五旬节|领受所命定的福

第一音源

第二音源

 

【申28:8】在你仓房里,并你手所办的一切事上,耶和华所命的福必临到你。耶和华—你神也要在所给你的地上赐福与你。

亲爱的天父,

我们要来赞美你的丰盛,因为我们举头观看,天和天上的天, 地和地上所有的, 世界和其中所充满的, 都为祢所建立,全都属于祢.

阿爸父啊,祢造的何其多, 都是祢用智慧造成的, 遍地满了祢的丰富!尊大, 能力, 荣耀, 强盛, 威严都是祢的; 凡天上地下的都是祢的, 国度是祢的; 并且祢为至高, 为万有之首.我们赞美祢极美的圣名。奉主耶稣的名,阿们。


有谁像你 

在永生神同在中

是我生命归属所在

我心平静安

因你是我完全的满足

敬拜你 献上我感谢的心

敬拜你 心里涌出赞美

有谁像你 完美的主

圣洁公义又全能

有谁像你 挚爱的主

怜悯饶恕施恩慈

在你面前我蒙恩 得以认识你

在你面前我蒙恩 得以认识你

永生神 我爱你 


【约6:32-34】耶稣说:我实实在在地告诉你们,那从天上来的粮不是摩西赐给你们的,乃是我父将天上来的真粮赐给你们。

因为神的粮就是那从天上降下来、赐生命给世界的。他们说:主啊,常将这粮赐给我们!

这是神的话,而神的话语神的声音是必须世代传承。

一个新的世代将会释放一个新恩膏,带着一个新权柄的声音兴起,好让人们进入福音的好消息。而我们都需要这样的恩膏和恩典。

我们不断地在说:新鲜的恩膏,那么那就是一个尚未得着的恩膏 。因为那是全新的恩膏。

神的粮就是那从天上降下来、赐生命给世界的。神的恩膏也是。所以,我们当说:主啊,常将这粮赐给我们!这粮是新鲜的恩膏。

我们必需自己开口来求,伸手来迎接和领受。很多人喜欢请别人代祷,因为他们相信别人的祷告果效比自己大。代求是神的应许之一,但神也说过:你大大张口,我就给你大大充满。祂是谁大大张口,祂是要充满谁呢?是谁需要新的恩膏?是谁领受呢?需要新鲜恩膏的人,需要大大张口。

当我们领受了新的恩膏,便能在血脉中拥有神圣的逆转,就是从抑制和压迫到勇敢和力量的翻转!

即使过去的季节中我们尚未领略过得胜的,而今,也会因这个新鲜的恩膏而将深藏世代血脉中的压制、羞耻、责难和抵挡挪除。

那神早已预备,但未曾被我们看见和发掘出来的粮仓才能显明。

之前的世代曾种下许多尚未成熟的财富,被敌人用环境迷乱了我们的眼睛,隐藏起来并掌控了钥匙。

但是,领受新鲜恩膏,我们过去的眼瞎现在可以明见,过去所撒的种和收成会被信心的眼睛看见。 

我们可以夺回仓房的钥匙打开那些俘虏的门。


爸天父,谢谢你的应许,你的话语告诉我:

我若留意听从耶和华我神的话,谨守遵行你的一切诫命,就是你今日所吩咐我的,你必使我超乎天下万民之上。

我若听从耶和华我神的话,这以下的福必追随我,临到我身上。

当我不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,我这人便为有福!

我要像一颗树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。凡我所做的尽都顺利。

主啊,我知道你所祝福的以色列百姓,都有许多财务管理的恩赐,因着祢的应许,使他们有从祢而来的智慧。

而已接上本枝的我,也必有同样的应许和恩赐。

阿爸天父!我相信,我在城里必蒙福,在田间也必蒙福。我身所生的、地所产的、牲畜所下的,以及牛犊、羊羔,都必蒙福。

我的筐子(收入)和我的抟面盆(工作)也必蒙福。我出也蒙福,入也蒙福。

若有仇敌起来攻击我,你必使他们在我面前被我杀败,他们从一条路来攻击我,必从七条路逃跑。

父啊,我们是你的儿女,我们已打开心,打开灵来领受我们仓房奇迹。

我相信在我仓房里,并我手所办的一切事上,你所命定的福必临到我。你要扩展我的地界,开拓我的疆土,并在赐予我的地上祝福我。

我凭信心宣召那些还未看见的都要成为实际。在现在震荡的经济环境中,我们神儿女的仓房依然有源源不断丰足有余的粮,

因为我们都是在耶稣基督里丰富有余,神所赐给我们的是无处可容的丰盛。

你赏赐给我机会的新门,因为这些丰盛要满溢出来,你不但祝福我,还要使我成为祝福流通的管道,来给神国度使用。

你天天启示我如何成为他人的祝福。并将丰富持续赏赐给我,使我能继续撒种在神的国度里。

当我们撒㮔在神国度里便有百倍的丰收,这是一个正面的循环,因为我们多种的多收,少种的少收,这话是真的,

而我们所种的,就要多的应用在祢国度里,祢会使我们的仓房有余,因为我们的仓房是连结天国的仓房,是要使我们有能力给出去。

主耶稣,在你里面我有为我儿女积存的产业,在你里面我有安稳的未来。

感谢你那永无止息的爱和良善。谢谢你是超过我所求所想的神。我爱你耶稣,我的主,我的神。祷告奉主耶稣的名,阿们!


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0612音频 【看见荣耀/祷告火墙】五旬节|领受所命定的福》有4条评论
  1. 亲爱的阿爸天父:
    感谢你的祝福和应许,今天孩子来到你的面前,奉主耶稣基督的名来宣告和领受今天的祝福,我渴望新世代的新鲜恩膏,我向你大大张口,求你给我充满!这个新鲜的恩膏要将深藏世代血脉中的压制、羞耻、责难和抵挡挪除。父啊,显明你早已预备,但未曾被我们看见和发掘出来的粮仓,帮助我们夺回仓房的钥匙,打开仓房的门,使这一切的丰盛流向你的国度。已经接上本枝的我,必像你所祝福的以色列百姓有同样的智慧、应许和恩赐来管理你所赐的产业。求你赏赐给我机会的新门,使这些丰盛满溢出来,不但祝福我,更要使我成为你祝福流通的管道,来建造神的国度。奉耶稣基督宝贵得胜的名求,阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文