身份觉醒并兴起得胜

第一音源

第二音源

 

【赛26:1-2】当那日,在犹大地人必唱这歌说:我们有坚固的城。耶和华要将救恩定为城墙,为外郭。敞开城门,使守信的义民得以进入。

【约10:9】我就是门;凡从我进来的,必然得救,并且出入得草吃。

亲爱的主,谢谢祢应允我们,祢要为我们敞开城门,使守义的义民得以进入。是的,主啊,当我们愿意就近你时,你便使我们卸下一切重担得着安息,这是何等宝贵的应许,感谢主的恩慈和恩典,祷告奉主耶稣的名,阿们。


触摸到你

难以相信你的爱,是如此吸引着我,

每当我等候亲近你,你挪去我所有惧怕,

让我心不再失落,一生年日都属于你,

你的生命气息,充满着我的灵,

你的火焰燃烧我的心,

我伫立你座前,仰望你的荣耀,

惊叹,你是何等奇妙,

我一生的意义,展开在我面前,

耶稣,当我触摸到你。 


今天5784的五旬节结束,但是圣灵的浇灌并没有停止。

微牧之前提到,我们需要个人超自然的觉醒并兴起。你有没有一种经历,就是你躺在床上明明已经醒了但身体却依然动弹不得,这就是”觉醒但没有兴起”。

昨天拉娜所释出关于她所听到神的信息中说:是时候真正唤醒你们,意识到你们是活在天上的现实。我正在揭露所有我新妇生活在『底层』、『下层』和『权威的妥协地带』的方式,这些方式使我新妇退缩、隐藏,没有踏上和走出我对她们的呼召。是时候让我新妇兴起了,学会如何以前所未有的方式战斗。是时候让我新妇深入了解我的属灵军装。是时候让我新妇兴起,得胜!」

这是告诉我们,若身份没有觉醒并兴起,这就代表我们只是拥有一个知识:神在我们里面比世界更大,神的权柄已经赐给我们。但是,我们无法使用这个权柄。所以容易被仇踩在脚下,活在退缩、隐藏,『底层』、『下层』和『权威的妥协地带』。

5784是双门的意思,而五旬节是一个扩张的季节。在这个扩张中,神要引领我们进入祂所为我们预备的门,而且这个门是进入扩张季节的新门。神要照亮我们前方的路,使我们看见神为我们敞开的新门,使我们不会行差踏错。

“新门”顾名思义,便是一个“全新”从来未曾走过的门。虽然在过去的节期中,我们也走过一道道门,但是,每一道门都有一个选择题,是进还是不进。

有时环境好像有离心力一样,试图把我们带离开本应该进入的门,但是神所预备的机会一直还在,神的能力也同样有足以支持我们穿越新门的资源与供给。就好像离心力来了,但是从门入会有一条救援的生命索抛向我们,让我们能够伸手够着它,并拉进新门。

这所有都端看我们要如何来向神开口祈求,当穿越的日子来到,当我们想要看到应许彰显,我们就必然进入一场有关信心的争战中,在哈该书中,人们在重建圣殿时变得强壮,却因争战而分心和沮丧。

而拉娜的信息也有相同的呼应,神要引领我们来到争战室,以神的权柄来争战。唯有神有权柄,仇没有权柄。当我们属灵的眼睛被打开时,神会带领我们反守为攻,因为我们看清属灵领域和当进的新门,这便是一种觉醒,个人在基督里的命定的新觉醒。而觉醒也需要「兴起」争战,方能进入扩张的新门,看见在基督里应当继承的产业是多么丰盛,多么令人惊叹,然而,这一切唯有觉醒并兴起,真正进入新的门户才能有真正的看见。


一起祷告,

亲爱的天父,

我们感谢祢在我们生命中的伟大同在,感谢祢赐给我们属天的权柄。今天,我们来到祢面前,承认我们需要从知识进入行动,需要从觉醒进入兴起。

我们已经在这个节期中重新对准了祢的时间,执行祢放在我们生命时间表内的任务。

请让我们靠近祢,更多靠近祢,更深靠近祢,靠近祢的宝座、靠近祢的圣洁、靠近祢的得胜、靠近祢的安息、靠近祢的喜乐、靠 近祢的慈爱、靠近祢的温柔、靠近祢的谦卑、靠近祢的丰盛、靠近祢的怜悯、靠近祢的饶恕、靠近祢的刚强、靠近祢的医治、靠近祢的安慰、靠近祢的保护、靠近祢的恩典…直到我与祢完全合一。

主啊,我们知道祢在我们里面比世界更大,祢的权柄已经赐给我们。求祢帮助我们不仅仅停留在这个认知上,而是要在每一天的生活中,实际地运用这个权柄。当我们面对困难和挑战时,求祢赐给我们力量和勇气,使我们不再退缩、不再隐藏。

我们奉耶稣基督的名,宣告我们不再被仇踩在脚下,不再活在退缩和恐惧中。主啊,我们要从底层、下层和权威的妥协地带走出来,进入祢为我们预备的丰盛生命。

求祢赐给我们一种属灵的觉醒,使我们不再只是醒着,而是完全兴起。我们不要只是停留在觉醒的状态中,我们要在祢的力量和恩典中兴起,活出得胜的生命。

天父,我们相信祢的应许,祢的话语是真实的。今天,我们选择相信,选择兴起,选择得胜。求祢在我们的生活中彰显祢的大能,让我们成为祢荣耀的见证人。

我要奉主耶稣的名宣告:我要觉醒并兴起,我领受圣灵的风吹起,我要再次回到平安中,那些不如我预期成就的事,我已全然交托在神的手中,所有灰心失望已经从时间中流失了。 

 我要奉主耶稣的名宣告:我不再畏惧争战,我要兴起,以神的权柄夺回往年所被窃夺的喜乐,我们的生命也要被修复提升到一个新的层次!

我要奉主耶稣的名宣告,我过去失去的栽种能力和时机,如今要因着我的得胜而回复。

我要奉主耶稣的名宣告,那些错过的收割时期。也要因着时间的调校而翻转。我要进入新门收割神所赐下的丰盛。

奉耶稣基督的名,阿们。


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0613音频 【看见荣耀/祷告火墙】身份觉醒并兴起得胜》有5条评论
  1. 主啊,以神的权柄夺回仇敌窃夺的喜乐平安,圣灵风吹起,觉醒兴起,将仇敌踩在脚底下,国家,城市,乡村,家庭,君王,百姓脱离罪恶邪恶黑暗权势进羊的门得着基督的生命福言种子撒进全球百姓的心灵超自然能力为主作光作盐作美好的见证。奉耶稣基督得胜名祷告!

  2. 亲爱的天父:
    我们感谢你在我们生命中的伟大同在,感谢你赐给我们属天的权柄。今天,我们来到你面前,承认我们需要从认知进入行动,需要从觉醒进入兴起。
    父啊,当面对困难和挑战时,求你赐给我们力量和勇气,使我们不再退缩、不再隐藏。
    我们奉耶稣基督的名宣告:我们不再被仇敌踩在脚下,不再活在退缩和恐惧中。我们要从底层、下层和权威的妥协地带走出来,进入你为我们预备的丰盛生命。
    求主赐给我们属灵的觉醒,使我们不再只是醒着,而是完全兴起。我们不要只是停留在觉醒的状态中,而是要在你的力量和恩典中兴起,活出得胜的生命。
    我奉主耶稣的名宣告:我不再畏惧争战,我要兴起,以神的权柄夺回往年所被窃夺的喜乐,我的生命也要被修复、提升到一个新的层次!我过去失去的栽种能力和时机,如今要因着我的得胜而恢复;那些错过的收割时期,也要因着时间的调校而翻转。我要进入新门收割神所赐下的丰盛。奉耶稣基督荣耀得胜的名求,阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文