我必赐福给你

 

所以你们要去,使万民作我的门徒,奉父子圣灵的名,给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。马太福音 28:19~20

 

亲爱的主耶稣基督,我们感谢祢将圣洁换取卑微的我们,感谢祢选召我们在祷告的服事中高举双手。主啊!祢知道我的软弱,让我们不忘起初的爱跟随祢,求祢兴起机会的风吹向我们,使我们在宣教的路上有份。主啊!我愿背起自己的十字架,炼净我不讨祢喜悦的一切,始终谨记祢教导我们的大使命,成为众人的帮助与祝福。祷告是奉我主耶稣基督的名,阿们!

 

使命

主耶稣走过的十架路 我也愿跟随

流出宝血牺牲的道路 我要跟随到底

险峻的山岭也无所谓

天涯海角我也愿跟随

为了拯救失丧的灵魂

我愿舍弃宝贵生命

1.父啊 求祢差遣我 我要奔走十架路

不惜牺牲我宝贵生命 求祢差遣我

2.世界虽无理地仇恨我 我仍然以爱相对

拯救世间灵魂的十架 甘愿走上这路

3.甚至为了我牺牲生命 祢爱我竟爱到底

求祢接纳这微小的我 献上我的爱情

 


 

“你要离开本地、本族、父家,往我所要指示你的地去。我必叫你成为大国,我必赐福给你,叫你的名为大,你也要叫别人得福”(创十二1,2)。

在这段经文中,神对亚伯拉罕所说的话也让我们概括地看出了神要对我们这些作神儿女的人所说的。

主说:“你要离开本地、本族、父家”。神要叫我们远离老我,属肉体和血气的生命,把我们分别出来。把在人看来最宝贵的一切都交托出来,脱离旧的生命,得着新生命。借着新生命,神便能够亲自完全得着我们,而我们也要照着神的应许而行,得着满有信心的生命,便能得着神的祝福。

而这一切都是为了“叫别人得福”,“叫别人得福”是神要我们做的。为了这个目标将亚伯拉罕以及凡是信他的儿女都分别出来。

当他赐福给我们的时候,不仅要叫我们从此得享福乐,而且还要叫我们把他的祝福传达给别人。神就是爱,所以他用爱赐福给我们。爱使人不求自己的益处,而是借着我们,来使别人也得着神的祝福。

为了要叫别人也得福,我们便不能把主所赐的只留给自己,我们要明确地为神所用,从而叫别人也得着祝福,成为流通的管道,这也是让能我们更多地蒙神赐福。因为主必定会把使人得福的能力赐下来给我们。

主说:“我必赐福给你,你也要叫别人得福”。

我们们要亲自得着主的祝福,并且成为圣洁。也要被圣灵、平安和主的大能所充满,从此,我们就具备了叫别人得福的能力。

借着基督,神把一切天上属灵的福份都赐给我们,要使我们被这些福份所充满,然后,我们也必定会使别人得享神的祝福,这是无需怀疑或者是恐惧的。因为神所赐的福份本身就具有生命力,能够增添、传扬,神所赐的福份本身就包含了叫别人得福的能力。全能的神说过,“我必赐福给你”。我们只要把神的话吃进去,深入到我们的内心,并且抱着坚定不移的信心。神必定会诚实地为我们成就,远远超出我们所求所想的。

 


一起祷告:

 

亲爱的天父,我赞美你,你何等伟大,你是一切福份的唯一源泉,求父神住在我里面,我便能够给别人也带来福气,求你把达到你应许之地的道路指示我们,因你要在这应许之地完全得着你的百姓。我愿意舍弃一切来跟从你,只与你相交,叫你能够用你所赐的福份充满我。

主啊,求你使你所说的“我必赐福给你”这句话深入到我的内心,也深入到所有在线聆听的家人内心之中,好叫这话成为我们生命的Rhema ,是父你所说必能成就的话,求父借着圣灵把你的爱更多地浇灌在我们里面。帮助我们懂得舍己,从一点一滴作起,为叫成就你的旨意而活。

主啊!求你帮助我脱去我的老自己,赐给我一颗新心,让我的心能够以基督的心为心,凡事思念天上的事。主啊!求你开垦我的心,除去我心中的大小石头和荆棘、将你的真理栽种在心中,使我能结出卅倍、六十倍和百倍的果实。

主啊!求你天天保守我的心,使我的心充满刚强和仁爱。坚固我的信心,灭尽恶者一切射向我的火箭,因为我们若抵挡魔鬼,魔鬼就必逃跑。并且我要紧紧跟随你的脚踪,传扬你平安的福音。奉主耶稣的名祷告,阿们!

 

 

 

 


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0615 音频【看见荣耀祷告火墙】我必赐福给你》有3条评论
  1. 主啊!求你天天保守我的心,使我的心充满刚强和仁爱。坚固我的信心,灭尽恶者一切射向我的火箭,因为我们若抵挡魔鬼,魔鬼就必逃跑。并且我要紧紧跟随你的脚踪,传扬你平安的福音、医治与和好的福音。奉主耶稣的名祷告,阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文