主啊,我们要恢复

 

所以我们只管坦然无惧地,来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠作随时的帮助。希伯来书4:16

主啊!感谢祢,让我在大君王耶和华面前欢呼。!感谢祢,使我们每一次的呼求有盼望!

感谢祢,教我们在祷告中领受祢的同在!我奉耶稣基督的名宣告:

全地的守望代祷,主要打开天窗。宣教的呼声要为神州的华人打开天窗。甚愿全地华人同心合一在耶和华面前献上如香的活祭,愿祢充满祢的荣耀在每个城市中。祷告奉基督耶稣的名,阿们!

 

《打开天窗》   

愿我 我的祷告如香陈列在祢面前

没有黑暗势力 可以摇动我的信心

愿我 我的敬拜到祢面前 蒙祢悦纳

天使天军屈膝俯伏敬拜在祢宝座前

打开天窗 打开天窗 

愿我的祷告打开天窗

愿祢充满 祢的荣耀 祢的同在在这地

打开天窗 打开天窗 

愿我的敬拜打开天窗

我们只要祢的荣耀

 祢的同在在这地 在这地

愿我的祷告如香 愿我的祷告如香

愿我的祷告如香 愿我的祷告如香

献在祢面前

 


 

【耶33:6】看哪,我要使这城得以痊愈安舒,使城中的人得医治,又将丰盛的平安和诚实显明与他们。 

 

我们实在需要理解恢复的意义!我们为之苦苦挣扎的主要有三件事:

经济,宗教,和健康。

而这些都和宝血的大能有关,耶稣在世上行最多的神迹就是医治。

因为人没有健康,便没有真正的力量泉源来行大使命。

上帝说,我必使你痊愈,医好你的伤痕,都因人称你为被赶散的,说:这是锡安,无人来探问的。(耶利米书3017节)

我们因着罪,生命变得支离破碎而身体也患上各种疾病,以至于寿命减少。但是,上帝是那一位大能的医者,祂能恢复我们的健康。因为祂是耶和华拉法,医治的神。

只是,不管你信或不信,这些都真实存在,我们周遭堕落的世界,环境变化腐败,血缘和历代的问题和失去秩序,许多因为来自世界的伤痛挫折,甚至是和社会流行的过于紧密联系,都会影响我们的健康。

耶稣的医病,是祂救赎计划的一部分。耶稣医治病人,这是祂主要的事工之一。祂处理患病的器官,也医治那些深受感染,与生具来的缺陷,以及被疯痴影响的人们。瞎眼的,耳聋,瘸腿的,病痛的人都向祂寻求帮助。

我喜欢马太福音9章那个血漏的妇人,她那要坚决寻求医治的心是个人得胜的典范。她战胜那时候宗教的架构,不怕因为是妇女而受责备,也不怕身为不洁净,她要触摸耶稣。这就使得耶稣愿意从自己身体中释放大能力来医治她。

在约翰福音9:1-3中,我们得知在当时的希伯来文化中,人们大多认为疾病是罪的直接结果。所以是一种惩罚。

但是,耶稣借着医治一位生下来就瞎眼的人,改变了人们的观念。祂宣布这疾病与这人或他父亲都无关,仅仅是为了神的荣耀。

这就改变了罪与罚的定式。

我们很多错误的选择,会造成身体的后果。但是,耶稣以恩典覆盖我们,将我们从被罪捆绑的挟制中带出来,进入到医治和完全。祂有能力赦罪,也有能力医治。 

祂曾经用祂自己的口水做膏油,我发现这真是奇妙。 因为你知道吗?测试DNA的一种主要方法就是用口水。

马可福音732-35

有人带着一个耳聋舌结的人来见耶稣,求他按手在他身上。耶稣领他离开众人,到一边去,就用指头探他的耳朵,吐唾沫抹他的舌头,望天叹息,对他说:以法大!就是说:开了吧!他的耳朵就开了,舌结也解了,说话也清楚了。

耶稣用父的口水放在瞎子的眼睛上,看着他们的眼睛成形。不管他们痛苦的原因是什么,人们发现耶稣真的可以帮助。毋庸置疑,耶稣行神迹的能力在祂医病的事迹中最是鲜活地彰显。

智力缺陷和癫痫那时都不少见。他们的病患常常是由于魔鬼的控制。不育不孕在那时也是很常见的问题。而耶稣也医治发烧和痢疾。

因此,要知道上帝想要处理你的虚弱,恢复你的健康。永远不要自己宣判自己不完美和虚弱无力。而是要起来踏上与圣父同行的旅程,他想要把新的力量带给你。

 


病得医治祷告

 

哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的刑罚,我们得平安;因他受的鞭伤,我们得医治。(以赛亚书53:5

亲爱的家人们,假如你正在病痛中,又或者你的家人需要得医治。你要为他们代求,那么以下的祷告文可以把我,改成你的家人名字,为他们祷告。

天父,感谢祢话语中的一切应许,祢的应许为患病的人宣告医治。

祢的话是真理,祢的话安定在天,直到永远。祢用祢的话语告诉我:

因我主耶稣基督受的鞭伤,就得着医治。我相信祢用祢的恩手医治,因为这是祢话语的应许。

全能的上帝,我因祢的应许而欢欣。祢说义人多有苦难,但祢耶和华要救拔和祢的儿女脱离这一切。上帝,我感谢祢,祢是的医治者。祢是信实的。祢成就祢的应许,在祢并无谎言。因此,我恳求祢在我祷告时,就将所有的疾病细胞从身体挪开。耶和华啊,求祢医治便痊愈。感谢祢赐力量,所以心中欢乐,我要颂赞祢,因祢耶和华是医治的神。

靠着祢的帮助,求祢帮助的心每天都保持喜乐,在我软弱无法提振时,求祢用喜乐的灵浇灌我,因为知道喜乐的心乃是良药。

当我摸着耶稣基督,世上最伟大的医治者的衣裳䍁子,我相信就领受医治,的疾病细胞也要痊愈。天父,我相信祢会使身体各个器官都完全康复。

在祢的应许中欢喜,因祢已医治了的一切疾病,的心要称颂祢,凡在里面的,也要称颂祢的圣名。

任何疾病都只是一种名称,而天父祢说要叫一切在天上的、地上的和地底下的,因耶稣的名,无不屈膝。因此,天父,我奉耶稣基督的名,因衪圣名所赐的信心与耶稣基督宝贵的血,我现在命令身上所有的疾病细胞都要屈膝,并永远离的身体。天父,我恳求祢留意保守祢的话,并以祢的大能使它们成就。

祢的话语已将医治的信心放在的心中,当我祷告祈求,就领受祢的话语、祢的力量与祢的医治。天父,我感谢祢,我知道耶稣基督医好了

祢已赐得着痊愈的信心,我相信祢医治的大能就在里面运行。我的祷告是信心的祷告,是奠基于祢话语的祷告,我深知祢已赐我恩典的祷告,我深知祢必以祢的大能医治,叫起身。现在就领受祢的医治、健康与力量,感谢祢,天父!这样祷告,是奉靠我主耶稣的圣名,阿们。


环绕火墙祷告

阿爸父神,谢谢祢是保守看顾我们,出也平安, 入也平安, 也保守看顾祢的每个孩子, 从今时直到永远。阿爸父神,求祢帮助我们住在祢翅膀的荫下,用祢的翎毛遮蔽我们。恳求祢用主耶稣基督的宝血,涂抹遮盖我们全家____( 一一说出家人的名字),以及:

(或是任何需要神保守遮盖的人、事、物 包括你的工作、事奉、你所服侍的每一个人。你的产业、经济、朋友、宠物、交通工具、总统 等等)

求祢差派天使天军及火车火马,在我们四围环绕保护,同时把主耶稣十字架的大能,放在我们每一个人今天会遇见的所有的黑暗权势之间,拦阻一切不合神心意的影响,保守我们免受一切的属灵攻击财物损失以及仇敌的任何诡计。宣告任何要攻击我们的器械都不被利用。不叫我们遇见试探,救我们脱离一切的凶恶。

奉耶稣基督的圣名祷告,阿们


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0619 音频【看见荣耀祷告火墙】主啊,我们要恢复》有2条评论
  1. 亲爱的父神,感谢你因着耶稣基督接纳我们成为你的儿女,使我们可以坦然无惧地来到你施恩座前,寻求你的恩惠、怜悯和帮助。我们真是需要恢复,求你因着在基督耶稣里赐给我们的恩典,恢复我们灵、魂、体的健康,使我们能够完成大使命,奉耶稣基督的名求,阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文