来源:以利亚名单  中译:全球24/7祷告城墙


阿拉法一代 – 鹰童军世代

第一音源 

 第二音源

关于在这个季节出生的男婴和阿拉法一代的男孩,有一个特定的预言。从这些男孩中将产生一代领袖,他们将彰显上帝的仁慈和公义。

异梦:鹰童军

很多年前,我曾做过一个关于这些年轻人的梦,我感觉现在正是实现这个梦的季节。

在梦中,我看到一棵老树桩上长出了两根树枝。每根树枝上都有一个鹰巢,每个鹰巢都有父母鹰和两个鹰蛋。我看着小鹰从两个巢𥚃孵出来,从树桩上走到房子的天花板上。突然,我意识到它们不是小鸟,而是男孩。它们成倍增加,变成了一大群十岁左右的男孩。

我可以感受到这些十岁男孩的存在,他们身上散发出的光芒让我震惊;梦中的天真和纯洁是如此震撼和具体。他们身上仿佛有一种神圣纯洁的膏油。他们就像一把把锋利的剑,我在他们上方听到了「鹰童军 」这个词。

醒来后,我一直在想这个梦。我知道「鹰童军」是授予一群身怀绝技的精英青年的称号,他们身上有一种卓越的气质。这些出生在老鹰筑巢的树桩上的男孩是谁呢?

站在世代的顶端

我相信树桩是用来说明上帝对邪恶的救赎和怜悯,也是在说前几代人的失败。尼布甲尼撒失败了,像一棵树一样被砍倒了,但上帝用他的怜悯使老树桩重新生长,只不过这次是在公义中生长。

以色列人也曾失败,一次又一次地离上帝,但上帝使基督从耶西的树桩上诞生。树桩和天花板(屋顶)都代表着前几代人。梦中的男孩出生在精神饱受战争摧残的一代(树桩)上,随着身高的增长而逐渐成熟 – 因为他们是在前几代人的 「天花板」上成长起来的。

从一个妥协的树桩上诞生公义并不罕见。上帝是给人第二次机会的上帝,正义的世代可以从背离上帝的树桩上诞生。我觉得梦中提到的 「两个」暗指第二次机会。被砍断的树桩通过两根树枝获得了第二次机会,每根树枝上都有两个鸟巢、两只亲鹰和两个鸟蛋。

请注意:这个词并不是在宣告整整一代人都失败了或被砍掉了。恰恰相反,我们这些活在基督𥚃的人是我们这一代人的生命,但不止于此—神正在兴起年轻一代的人,从我们这一代中诞生,作为给我们和跟随我们的人的礼物。另外,请注意这是一个专门针对男性的词,但我们知道神对女性也有一个奇妙的计划。事实上,男性的复兴将提升和保护这一代的女性。

上帝不会放弃我们

最近,我在超市里,有一瞬间我注意到,在我周围有几个推着购物车的父亲,他们看起来灰头土脸,性格孤僻,但在他们购物车的前面,却坐着充满色彩和欢乐的小孩子。

我意识到,上帝通过重新开始他们产,赋予了每一代人新生和希望。孩子是礼物,上一代人有失败的地方,下一代就有重生的希望。上帝不会放弃我们!祂让摩西存活,回应了被奴役 400 年的犹太人的呼求。祂为一个即将被饥荒摧残的世界兴起了约瑟,祂为我们的救赎兴起了主耶稣。我相信上帝会兴起阿拉法一代,让纯洁、父爱和家庭的复兴重现人间。

鹰和企鹅的适应能力

鹰被认为是「上帝的预言者」,而侦察兵则是被派到前方揭露人计划的人(很多时候他们是领导者和拯救者)。老鹰善于飞行,从高空俯瞰,在高崖上休息。但在梦中,男孩们不仅是鹰,他们还穿着像企鹅的衣服。企鹅是一种适应环境的鸟类,它们的翅膀可以在水中飞行。这些男孩能够适应和驾驭最具挑战性的环境。它们的内心是雄鹰,能看到天上的景象,但它们的穿着却能在最黑暗、最寒冷、最隐蔽的地方隐秘地行动。

上帝正在培养一代阿拉法男孩,让他们在还是男孩的时候就引领复兴,长大后成为丈夫和父亲。这些敏捷的男孩将带着不同寻常的纯洁和属灵的卓越。

我们只看到部分

我相信,我们所预言的,我们必须为之祷告。先知只能看到一部分,我常常想,为什么我们不能看到一切呢?我认为这是因为上帝给了我们片段,祂要求我们将全貌交托给祂。这个预言是片面的,还有更多我不了解的,但我所了解的,我们可以发预言并祷告,因为我们是神的同工。祂给我们片面的理解,而我们则同意祂所启示的并紧紧抓住。

和我一起大声地发预言:我们为在这个季节出生的男孩们祈祷,为那些被称为「鹰童军」的男孩们祈祷。上帝赐予你们的纯洁和天真,以及鹰童军的恩膏。我们宣告,你们是上帝所召唤的人 – 鹰童军的一代,你们拥有所需的一切,将纯洁和家庭的时代带回地上。万国将以你们为父,敬虔的家庭将再次为人们所向往。

天父,请保护祢所养育的孩子;赐予他们力量,与他们相遇,并赐予我们养育他们的恩典。但愿他们能挣脱前几代人的束缚,但愿他们能成为他们将要领导、培育并最终成为父亲的人的一盏明灯。愿阿拉法一代成为下一代的榜样,愿他们带来真正的怜悯和正义。感谢祢,天父,让我们有幸为人父母,为人祖父母,感谢祢对我们所有人的恩慈和良善。

注:2010 年至 2024 年出生的一代被广泛认为是阿拉法世代。


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

在 “0620 音频 【曼迪·阿登多夫信息】阿拉法一代 – 鹰童军世代” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文