我们必在这地昌盛

第一音源

第二音源

【罗8:39】是高处的,是低处的,是别的受造之物,都不能叫我们与神的爱隔绝;这爱是在我们的主基督耶稣里的。

亲爱的父神,谢谢祢已在我们生活中用油膏了我们。我们完全相信祢已经预备一切供应,所以,我们不会忧,因为我们已学会交托本来在生命中倚赖自己努力的重担,父啊,我们要完全经历父神在生活中所有供应,凡事都有从祢而来的美意真理。而我们要有无条件的孩子般信心,帮助我们在线聆听的家人们,不管现在在生命中的何种境地,都相信祢有计划要增长我们的信心!我们一切的确信和决定,都是奉靠耶稣基督宝贵圣名,阿们。

 


谁能使我与神的爱隔绝

哦~神伟大的爱,

何其长阔高深,

竟不吝惜祂独生爱子,

为我们众人舍了,

神称为义的人谁能控告,

谁能定他们的罪,

神若帮助我们,谁能敌挡我们,

谁能使我与神的爱隔绝,

难道是患难吗,是困苦吗,

是逼迫吗,是饥饿吗,

是赤身露体,危险,刀剑吗,

不论是高处的,是低处的,

现在的事,将来的事,

都不能叫我与神的爱隔绝。


 

创世记 26章22节    以撒离开那里,又挖了一口井,他们不为这井争竞了,他就给那井起名叫利河伯。他说:“耶和华现在给我们宽阔之地,我们必在这地昌盛。”

【约叁1:2】亲爱的兄弟啊,我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样。

亚伯拉罕在迦南地第一次遇到饥荒时,他立刻就去了埃及。当以撒也碰到饥荒时,神很及时地向以撒显现,叫他不要下埃及。

神说:“你不要下埃及去,要住在我所指示你的地。”

换句话说,神要以撒留在神要他住的地方,是哪里呢?是迦南。环境虽然有问题,但是神没有问题,神要以撒学习在困难中倚靠神。

以撒对神的信心是从亚伯拉罕而来的,他曾经被作为祭物献给耶和华,他也曾为利百加祷告求子。这些都是他对神的经历,但是他和神的距离还是很远,神是高高在上的神,他父亲的神。直到神向他显现,耶和华才成了以撒的神。

神赐福以撒昌盛。如此,不管他在那里寄居,神都赐福给他,与他同在。这是何等的安慰,以撒和亚伯拉罕不同,他是一个和平之子,他不像亚伯拉罕有那样的勇气,一听到罗得被抓,立刻带领家丁去救人。以撒一直生活在父亲的荫庇之下。

神的恩典不止与亚伯拉罕同在,也要继续与以撒同在,借此坚定以撒对神的信心。

人必须信守神的话,才能得到神的祝福。

神向以撒显现时,在所有的应许之后,特别强调最后一句话,“都因亚伯拉罕听从我的话,遵守我的吩咐和我的命令、律例、法度。”

以撒的后裔必要蒙福,都因为亚伯拉罕的信心和顺服。以撒听进去神的吩咐,因此他留在基拉耳不走了。他的顺服立刻得到神的祝福,神赐他那一年有百倍的收成。

以撒的富足让非利士人感到嫉妒,也感到威胁。虽然以撒不跟他们争,他们却感受到神和以撒同在的力量。连亚比米勒王都对以撒说:“你离开我们去吧,因为你比我们强盛得多。”

退让不一定是懦弱。以撒离开,又挖了一口井,这时他们也不再跟以撒争了,以撒为那井取名:利河伯,因为“耶和华现在给我们宽阔之地,我们必在这地昌盛。”

以撒看似退让了,但是神不仅为他开路,也再次向他显现,坚定祂和亚伯拉罕所立的约。神说:

“我是你父亲亚伯拉罕的神,不要惧怕,因为我与你同在,要赐福给你,并要为我仆人亚伯拉罕的缘故,使你的后裔繁多。”

当神立意要我们昌盛,仇敌会借由各种方式试图来偷窃抢夺。但是,如同以撒遵行神的话一样,也许有时表面看似损失,实则赢得了身家和神的祝福。

或许你也正在仇敌争战或与人有纠纷。要相信神,不要害怕退让或吃亏,因为神为你预备的福气,没有人能夺去。愿神祝福你,做一个和平之子。


一起祷告

亲爱的天父,

我们和在线聆听的家人们一起来到祢的施恩座前。父啊,我们实在需要理解恢复的真正意义!我们要明白耶稣宝血付上代价所赎回的真义。

我们因着罪,与祢的爱隔绝,使我们变得支离破碎。但是天父,祢的大能和爱,使祢的独生爱子耶稣在十字架替我们承担了所有的罪,耶稣的无罪替换了有罪的我们。耶稣所流的宝血,成为我们的公义袍,父啊,何等奇妙的作为,使我们能恢复了儿子的位份。因耶稣受的鞭伤,我们得医治,因耶稣所受的刑罚,我们得着了平安,那真平安进入我们的生命。

因着耶稣的宝血在我们的身上, 重建了属祢的圣殿,我们奉主名宣告,我们已将过去埋葬因耶稣的圣名, 赐下圣灵, 进入了我们的生命, 我们的家庭, 我们的事业和工作里

主啊,愿祢发命, 使枯干的骸骨从此得着生命气息, 祢为我们加上筋, 使我们长肉, 又将皮遮蔽我们, 祢又教导我们在生活中, 在人际关系里, 在肉体, 在灵里, 在事业上, 在工作领域, 都要实际的活出祢丰盛的应许。

在每个时刻都能向人证明在信的人凡事都能。神的昌盛使我们记住每一次得胜的经验,轻看一切失败的惧怕,神的昌盛应许使我带着得胜的信心接受每一次的挑战,得着奖赏。靠着神所赐的信心恩膏,我奉耶稣基督的名吩咐在我们生命中的大山、小山(债务、房贷)都移到海里。

我和所有在线聆听的家人们都要享受从神而来的喜乐,我们的家要成为一个提供喜乐之地。我们要扩张帐幕之地,张大居所的幔子,不要限止;我们要放长绳子,坚固橛子。我们要向左向右开展;我们的后裔必得多国为业。

所有一切现在正在吞吃我们的存款、工作成果,吞吃我们家庭中累代果实的,现在我奉主耶稣的名斥责你,捆绑你离开,我宣告神的祝福多而又多,而且在荒年中我也会有百倍的收成以及存粮,因为我是神爱的祝福的流通管道,神要透过我祝福万国万邦,因神的慈爱永长存我们必持续住在丰收昌盛的恩典里!如此仰望交托祷告奉主耶稣的名,阿们 。

 


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0621音频 【看见荣耀/祷告火墙】我们必在这地昌盛》有3条评论
  1. 阿爸父,感谢你独生爱子拯救全球你宝血赎买的儿女,当我们活在罪中支离破碎,是你爱子无罪替我们有罪钉在十字架上完成救赎,愿圣灵进入到每个家人生命,生活,婚姻,工作,事业,公司,人际关系,信仰当中,阿l爸父你怎样向亚伯拉罕,以撒显现,他们遵行你诫命,律法,典章,扩大境界使家,国家昌盛,祝福更多列帮列国见证你的公义慈爱怜悯大能的作为,中国百姓父母为,八零,九零,二零后儿女婚姻背负几十年房贷,车贷,要彩礼几百万沉重大山,拿着微溥工资为儿女操碎了心,我们为儿子在四川成都买的二手房户主已经住了三十年57平方,手付,中介费,简单装修40万,房贷29年:到期还凊大概60万,儿子研究生毕业,每月工资8000左右,微溥收入,难易养家只能顾自己生活,还是单身,中国男青年30多岁很难找到配偶,主啊愿你发今,使枯干骸骨吹上生命气息,加上筯,长肉,又将皮遮蔽我们,使这一代年青人靠主彻底脱离房货,车贷,彩礼,公司,工资,人际领导关系,网络游戏,赌博,喝酒,色情,扭曲世界潮流,有毒信息的侵害,对身体心灵侵害饮料,各种甜食,油炸,敖夜,引起三高,血压高,血脂,脂肪肝,糖尿病,仇敌辖制捆绑枷:奉耶稣基督得胜的名彻底破断罪恶的链接,破除撒但恶者黑暗邪恶的权势,释放这一代年轻人的心思意念灵与魂身体在基督里得自由得释放,他们子孙后代完全属基督天国子民,是神国度精兵为主摆上跟随十字架荣神益人儿女。奉耶稣基督圣名祈祷!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文