重新得力的安息

 

 

民数记 10:10在你们快乐的日子和节期,并月朔,献燔祭和平安祭,也要吹号。这都要在你们的神面前作为纪念。我是耶和华你们的神。

阿爸天父 !感谢祢,我要为祢今天所供应我们所有在线上聆听的家人们的平安与喜乐赞美祢,哈利路亚。

我们也要将身体献上当作活祭,是圣洁的,是在祢眼中蒙祢喜悦的。奉主耶稣基督的圣名,我们要取用拿撒勒人耶稣基督的宝血遮盖我自己以及所有在线上聆听的家人们所在的地土上,阴间的权柄不能胜过祂。我得胜的宣告,耶和华是我的牧者,我必不致缺乏,我的神必照祂荣耀的丰富,在基督耶稣里,使我一切所需用地都充足。

父神!求祢今日在我里面兴起并显为大,因我是属于祢的。我得胜的宣告奉基督耶稣的名,阿们!

 


得胜的宣告   

赞美之泉

信心 看见流奶与蜜之地

信心 跟随云柱火柱带领

甩开不信 只宣告祢的话语

在巨人面前 得胜又得胜

盼望 能力 都因耶稣的名

平安 喜乐 无人能够夺去

在敌人的面前 祢为我摆设筵席

这是我得胜的宣告

我要得胜得胜宣告 应许祝福将临到

我要得胜得胜宣告 荣耀恩典将临到

我要得胜得胜呼喊 耶稣祢为我争战

我要得胜得胜呼喊 忧愁惧怕都逃跑

我要高唱哈利路亚 天天赞美天天唱

我要高唱哈利路亚  我要唱


 

马可福音2:27 “安息日是为人设立的,人不是为安息日设立的。所以,人子也是安息日的主“

 

很多人在他们的生活中很忙碌。他们急着上教会,忙着接送自己的孩子,赶着完成方案。对于所有这些的匆忙,他们似乎从来没法结束,迎头赶上。在这样的忙乱之中,你会听到这样的评论:

“我很厌倦所有这些的匆忙,我觉得自己一直都很疲倦”。

为何会如此?

 如果我们深入挖掘,祂对于我们的疲惫是有个解决方案的。这就是安息日的原则,但是,当我们提起它,对许多基督徒而言反而可能有负面的联想。有些基督徒一想到安息日就感到受压制,律法包袱,活在严峻规条下的日子。但是,这种受压制感觉是从法利赛人规条律法而来的,并不是耶稣对安息日的教导 !

我们每周需要安息;其次,每七年左右我们需要一段更广泛的安息时间。安息日的另一个关键因素包括一段时间来仔细默想神,祂是谁,以及在祂全然的丰盛中祂为我们所做的。这是一个强而有力的原则 – 若没有时间来仔细默想主,这样的安息就不算完整。

事工的领导们,牧师以及教会其他服事的人员,陷入他们在教会或组织对于他们缺之不可的迷思。另一个浮现的危机是,看似他们每周休息一天,甚至也得享个假期。但是他们即便真的休假了,时间也不够长到让他们得以全然恢复更新。

我相信我们每周身体上应该要安息,并要来纪念主,而每隔数年,我们应该要有个长时间性的安息。

 犹太人以礼拜五黄昏日落时的特别家庭敬拜庆典将安息日分别为圣。这庆典是以作太太的献上特别的祷告,欢迎神赐下安息日这份礼物,并点亮安息日蜡烛作开始。作丈夫的为面包和酒献上祷告,开启了安息日晚餐。

*作丈夫的祷告祝福他的妻子,而作父母的祷告祝福他们的孩子,这是个特别的时刻。这是聚焦在主和祂的美善,并开始了全家廿四小时的喜乐和休闲。

你不需要按着犹太人的方式来渡过安息日。但是,在安息日里头重要的是真正安息且重新得力,这才是安息日的真正意义。

假如,我们因为忽略了安息日安息的原则而累坏了,没有经历我们所想要的得胜,那么,可能要反省是否因为我们正在试图用自己的力量来努力?

假如,你进入到主的安息中有困难, 那么,你需要有敬虔的祷告伙伴来帮助你在生活中保持安息。你也必需重新评估自己的生活,从自己的苦干中停工,来担主的担子。因为祂的轭是容易的,祂的担子是轻省的。设立界线和持守住神所赐给我们生命的重点。


  

 亲爱的天父,

我们以及所有在线聆听的家人们一同来到祢的施恩座前,为着恢复家庭安息日以 及家庭祭坛来向祢祷告祈求。

主啊,求圣灵启示我们每个家庭或家族的破口,使每个属神的家庭起来,站在破口,认罪悔改,求神赦免保守,医治及恢复每个家庭。

父啊,求祢爱的大能来坚固家庭的生活以及敬虔不虚假,保守每个家庭在祢所赐的安息日中得享平安与合一。

是的,父啊,我们要支取耶稣基督宝血的大能,为所有破坏家庭制度的黑暗权势,如忙碌,工作紊乱,劳心劳力不得安息,我们奉耶稣基督的名,高举神所赐的权柄来捆绑破除,并且命令所有生活不得安息的欺骗之灵离䦕属神的家庭。

主耶稣啊,祢是最伟大的医生,孩子向祢来支取宝血的大能,求祢来涂抹医治每个家庭的伤口。兴起神的家庭,犹如约珥书二章所预言的,现在就浇灌每个家庭凡有凡有血气的,使儿女们都说预言,少年人要见异象,老年人要作异梦,每一位都对齐神,成为释放神心意的管道。

更求主来恢复属祢的次序,每个家庭能将祢耶稣基督摆在第一位,成为家庭的主,如此必能恢复祢所定的家庭功能。

阿爸啊,求祢使妻子顺服丈夫如同顺服主,丈夫爱妻子如同基督爱教会为教会舍己;儿女在主里听从父母;父母不惹儿女的气。使为父的心转向儿女,儿女的心转向父亲。

奉主耶稣的名祝福所有在线聆听的家人们,当我们遵行神的话,在恢复的日子,神也必恢复那所失去的产业,领受神安息日的恩赐,使神在家庭中得荣耀,祷告奉主耶稣的名,阿们!

 


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0624-25音频【看见荣耀祷告火墙】重新得力的安息》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文