本篇感谢大卫之家 允诺口译并授权微牧刊登,感谢Fish口译撰稿,微牧之歌同工编辑版面, 转载請注明出处


这是更靠近天父向祂呼求的时刻 !

 

第一音源 

 第二音源

 

使徒恰克皮尔斯在5784年逾越节前的安息日来到大卫之家合一新人大使馆,提到他预言的时间线是直到2026年。 2026年至今还有两年,拉比为从现在到2026年的这两年,发出的先知性启示~这是父亲日子!! 如同上一次信息中拉比以雅比斯的祷告祝福我们。 雅比斯的祷告是向天父~这位以色列的神所提出的请求,最终他的祷告也是蒙天父所应允的。 这一切都是关乎『天父』!!

 

三位一体的真神的三个位格

 

有人提到圣经中没有’三位一体’这个名词。 但圣经中去无处不间神的三个位格。 让我们从福音书中一窥神的三个位格同时出现~

 

圣子

当下耶稣从加利利来到约但河,见了约翰,要受他的洗。 约翰想要拦住他,说:我当受你的洗,你反倒上我这里来吗?

耶稣回答说:你暂且许我,因为我们理当这样尽诸般的义(或作:礼)。 于是约翰许了他。 耶稣受了洗,随即从水里上来。

 

圣灵

天忽然为他开了,他就看见神的灵仿佛鸽子降下,落在他身上。

 

圣父

从天上有声音说:这是我的爱子,我所喜悦的。 太3:13-17

马可福音1:9-11/,路加福音3:21-22也有同样的记载

 

这段经文的描述中我们很清楚的看到神的三个位格~

圣子因为顺服,在展开他的事工前,先受浸在约旦河中。 接着圣灵如鸽子一般,从敞开的天中下降,降在耶稣的身上。

圣父自天上说:这是我的爱子,我所喜悦的!

 

天父是栽培葡萄树的园主

神是三位一体的真神,他拥有圣父,圣子,圣灵三个位格。 每一个位格各自有不同的工作。 信徒是否清楚因着不同的需要,在什么样的状况下要去连接三位一体真神中的哪一个位格吗? 这个主题牵涉到神的神格(Godhead)。 有些教会只注重在新约,宣称旧约以经过去了。 敬拜的诗歌中也只敬拜耶稣。

 

但在今年的父亲节拉比先知性的启示告诉我们~此去所展开的是「父亲的日子」。所谓’父亲日子’是指在这个季节,要尽可能的靠近天父,要住在天父荣耀的同在中。

在属灵的领域是指天父。 在属人的领域指的是家中做头的父亲。

拉比从约翰福音15章,耶稣对葡萄园的比喻为主轴,带给我们先知性的启示告诉我们告诉我们神位格的分工。 以玛拉基书4章,告诉我们在这个季节会发生的事,和我们要做好的预备。 同时以两段经文中所提到的「火」,约翰福音中烧近枯枝的「火」,和玛拉基书中万军之耶和华说:那日临近,势如烧着的火炉,凡狂傲的和行恶的必如碎稭,在那日必被烧尽,根本枝条一无存留。 都指向审判,指向圣灵的烈焰倾倒下来,为审判,为洁净,为除罪,为修剪我们而倾倒下来,我们要欢迎神的灵火。 因为我们是住在真葡萄树里结果子的人,我们是敬畏神的人,要领受公义的日头,被神医治,将恶人踏在脚下,领受先知的灵,使做儿女的转向天父,使天父转向儿女。

 

约翰福音15:1-8

我是真葡萄树,我父是栽培的人。凡属我不结果子的天父是栽培葡萄树的园丁,他就剪去; 凡结果子的,他就修理干净,使枝子结果子更多。现在你们因我讲给你们的道,已经干净了。你们要常在我里面,我也常在你们里面。 枝子若不常在葡萄树上,自己就不能结果子; 你们若不常在我里面,也是这样。我是葡萄树,你们是枝子。 常在我里面的,我也常在他里面,这人就多结果子; 因为离了我,你们就不能做什么。人若不常在我里面,就像枝子丢在外面枯干,人拾起来,扔在火里烧了。你们若常在我里面,我的话也常在你们里面,凡你们所愿意的,祈求,就给你们成就。你们多结果子,我父就因此得荣耀,你们也就是我的门徒了。

 

这是一段耳熟能详的经文,我们也常被提醒要住在基督里,才能结出属基督的果子。 但耶稣开宗明义的说明~他比喻自己是葡萄树,相信他,呼求他名的人是枝子,而栽培葡萄树的人是~天父

枝子之所以能够嫁接回葡萄树上是因为用信心呼求’主名’,葡萄树的根就是天父,圣灵就是从根部来滋养枝子的汁液。 这三者缺一不可,但是我们很少去明白神位格的区分,甚至会因为所受到的教导或是所属的教派让我们轻此重彼。 从进入5784年之后(2023年9月底),拉比提醒就开始提醒我们,我们要更靠近,更呼求天父,此去我们要完成的任务需要天父的荣耀,需要父神的同在。 神不同的位格的重要性不断的在被强调,我们需要像使徒行传17章庇哩亚的人甘心领受这道,天天考查圣经,要晓得这道是与不是(徒17:10-11)。

1.此去是我们要更加靠近天父,呼求天父的季节。 我们所要完成的事,需要天父的荣耀同在。

2.天父作为栽培葡萄树的园丁,他修剪的目的,是为了使枝子结出最佳的果子和拥有最好的产量。 他根据我们属灵的遗传基因,我们属灵的呼招来修剪我们。

3.天父付出最大的代价,使我们能嫁接回’真葡萄树’中

4.枝条的传承来子嫁接回去的根系。 这根系,就是这位以色列的神所拣选的犹太根源。 在信仰中敌对犹太根源的信徒,等于拒绝来自根系的资源和产业,枝条终究会枯干,被栽培葡萄树的园丁剪下,丢在火中烧尽。 呼叫阿爸父就是在呼求信仰的『根系』~天父!

5.神会修剪掉拒绝“灵火”的枝条。 我们可以视神的修剪为’内在医治’!

圣经中有一个被神修剪后,余生都是跛行的人,。 他不再靠自己的血气争夺,他王子的身份被恢复了,这就是被改名为以色列的雅各。

6.我们因着神的道,被洁净了。

天父的爱就是灵里的烈火!!

我观看,见有宝座设立,上头坐着亘古常在者…..宝座乃火焰,其轮乃烈火。从他面前有火,像河发出; 但7:9-10

 

7.我们要紧紧追随耶稣,住在圣子基督耶稣里,才能结果子。 否则结局就是~像枝子丢在外面枯干,人拾起来,扔在火里烧了。

你们要常在我里面,我也常在你们里面。 枝子若不常在葡萄树上,自己就不能结果子; 你们若不常在我里面,也是这样。我是葡萄树,你们是枝子。 常在我里面的,我也常在他里面,这人就多结果子; 因为离了我,你们就不能做什么。约15:4-5

8.在世界混乱,经济也下滑的时刻,不至于受到波及,反向操作成为昌盛美好的见证。

9.神的审判已经展开了,但是审判是从神的家中开始。

 

在伊甸园中有两棵树,一棵是生命树,一棵是知识树,为什么神要亚当夏娃不能吃知识树上的果子? 因为知识树的主人是撒旦,撒旦的属性是缺乏,疾病,生命中所有发生被掠夺的都是来自撒旦。 想想看亚当夏娃在什么都不缺乏的伊甸园中,要如何刻意的去选择听撒旦的谎言吃了知识树的果子,使原本的什么都不缺乏的荣景中落到什么都缺乏的处境中。 神创造人类,赋予人类自由意志,我们可以自己选择要连于哪一种树,是神所应许导向丰盛的生命树,还是由撒旦掌管导向缺乏的知识树?

 

盗贼来,无非要偷窃,杀害,毁坏; 我(耶稣)来了,是要叫羊(或作:人)得生命,并且得的更丰盛。 约10:10

 

耶稣的丰盛来自生命树,如同他所说的’我是真葡萄树….你们要常在我里面,我也常在你们里面。 枝子若不常在葡萄树上,自己就不能结果子; 你们若不常在我里面,也是这样。

我是葡萄树,你们是枝子。 常在我里面的,我也常在他里面,这人就多结果子; 因为离了我,你们就不能做什么』

我们要使结出的果子能够记录在天上,就必须是在耶稣里结出的果子,不是靠血气结出的果子。 要住在耶稣里,必须呼求神的烈火来烧尽我们里面的罪和草木禾秸。

 

此刻反闪主义张狂的原因:

等到外邦人的数目添满了,于是以色列全家都要得救

弟兄们,我不愿意你们不知道这奥秘(恐怕你们自以为聪明),就是以色列人有几分是硬心的,等到外邦人的数目添满了,于是以色列全家都要得救。 如经上所记:必有一位救主从锡安出来,要消除雅各家的一切罪恶; 又说:我除去他们罪的时候,这就是我与他们所立的约。罗11:25-27

 

「等到外邦人的数目添满了」,意思是,等外帮信徒对以弗所书二章11-19节使徒保罗所揭开的『合一新人』的启示性奥秘了解的全备,并且成为合一新人。 撒旦知道等到这一天就是他的丧钟响起时。 所以谎言之父撒旦现在正在大肆行动,使反闪主义和取代神学渗透入信徒当中。 但不要忘了,住在真葡萄树里的信徒是连于天父的根系,耶和华神是亚伯拉罕,以撒,以色列(雅各)的神。 不连于根的信徒和教会至终会被剪下,枯干并被丢进火里焚烧。

 

神的审判正在进行中

万军之耶和华说:那日临近,势如烧着的火炉,凡狂傲的和行恶的必如碎稭,在那日必被烧尽,根本枝条一无存留。但向你们敬畏我名的人必有公义的日头出现,其光线(原文是翅膀)有医治之能。 你们必出来跳跃如圈里的肥犊。你们必践踏恶人; 在我所定的日子,他们必如灰尘在你们脚掌之下。 这是万军之耶和华说的。你们当记念我仆人摩西的律法,就是我在何烈山为以色列众人所吩咐他的律例典章。看哪,耶和华大而可畏之日未到以前,我必差遣先知以利亚到你们那里去。他必使父亲的心转向儿女,儿女的心转向父亲,免得我来咒诅遍地。玛拉基书4:1-6

 

那日」就是「今日」

 

拉比首先提到经文中提到的「那日」就是「今日」!!

经文中很清楚地写出’凡狂傲的和行恶’和’敬畏神的名’在审判中不同的结局。 语音中拉比除了以这卷旧约中最后一卷先知书来说明神现在的审判,也带给敬畏神,呼求神的灵火临到我们的人有公义的日头为我们出现,其光线(原文是翅膀)带给我们医治之能。 我们必出来跳跃如圈里的肥犊。

 因为神抵挡骄傲的人,施恩给谦卑的人。 公义的日头如翅膀的原因~是因为神的使者会临到有灵火浇灌的人身上(神的使者有翅膀),他们将天上的医治带给我们。 使我们在现在这个混乱的世界中,有供应,有保护,住在链接于作为根源的天父的真葡萄树中所结出的果子,成为圈中跳跃的肥犊一般。

 

放下过去的火热,迎接新鲜的灵火的大能

语音的最后,拉比示范了「放下过去的火热,迎接新鲜的灵火的大能」。 大卫之家的布莱恩牧师,在许多年前来到大卫之家时是不良于行的,但是现在他已经经历医治的神迹,能不用拐杖走路。 但在五旬节的聚会与浸礼至一周后,他有些沮丧,就是他没有经历呼天喊地,天摇地动般的圣灵充满,这对于一直对主火热他是耿耿于怀的,他甚至怀疑自己是对灵火麻木了 …在拉比传讲安息日的当天早上,神把布莱恩牧师放在拉比的心中,所以当晚聚会的最后,拉比以先知性的行动带领布莱恩牧师走出灵里的阻滞。 读者们也能借着语音信息,一起再次的领受灵火。 因为这是「放下过去的火热,迎接新鲜的灵火的大能」的时刻。

 

在灵里放慢速度

神借着提姆牧师的农田近日因为极糟的气候导致必须放缓收割小麦的速度,但却发现在放缓速度的同时,单位面积的小麦收成单位却增加。 所以拉比体会到,神要我们在灵里放缓脚步。 让神来修剪我们,彻底的修剪,就算修剪成不体面光秃秃的样子,或是暂时没有产能拿来夸口而觉得羞愧,但我们就是要信任修剪葡萄树的天父,他的修剪是使我们能在锁定的时间中有最佳产能,最佳品质的果实。

让我们一起欢迎圣灵的烈焰倾倒下来,为审判,为洁净,为除罪,为修剪我们而倾倒下来,我们要欢迎神的灵火。 因为我们是住在真葡萄树里结果子的人,我们是敬畏神的人,要领受公义的日头,被神医治,将恶人踏在脚下,领受先知的灵,使做儿女的转向天父,使天父转向儿女的主的门徒。

 

Shabbat Shalom !

安息日平安


收藏 (0)
关闭请登录

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。

《0629-30音频【 HOD 大卫之家信息】这是更靠近天父向祂呼求的时刻!》有3条评论
  1. 感恩慈爱的天父,啊们。感恩慈爱天父,赐我们安息日平安快乐的日子。感恩天父保护尊敬拉比带领我们住在主耶稣的真葡萄树上,能多结圣灵果子。慈爱天父祝福尊敬拉比和家人所做平安顺利健康快乐。感恩天父看顾拉比团队平安。感恩慈爱天父看顾微牧网络平安顺利兴盛,感恩天父看顾尊敬爱主羊,编辑,翻译,和在神旨意中儿女,同工们,平安健康,感恩天父赐微牧在传达你信息能原资金所需要的都充足。求慈爱天父赐耶路撒冷平安,愿爱你的人必然兴旺,愿你诚中平安,愿你宫内兴旺,天父祝福全以色例耶路撒冷平安,诗遍122章6之7节。一切荣耀奉我主耶稣基督的名规给慈爱天父。哈利路亚赞美主。啊们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文