本篇感谢大卫之家 允诺口译并授权微牧刊登,口译者”Fish”口译,文字:”但尼歐”,由微牧之歌同工编辑版面, 转载請注明出处


2023 / 诗篇23篇 先知性话语(上)

 

这篇信息是使徒夫妇汤姆‧哈蒙和珍‧哈蒙在大卫之家为柯澜濯事工的伙伴和大卫之家的会众带来的「关于2023年诗篇23篇的先知性话语」的信息。这段信息围绕着诗篇23篇的主题,透过哈蒙夫妇将先知性话语的释放,带下双份恩膏、偿还恢复和破除盗贼的灵的咒诅、进入丰盛等内容,这次的信息也将在微牧之歌将分成上、下两篇分本周和下周为读者刊出。

本次的信息充满了先知性的策略、恩膏的释放,使徒夫妇在信息中也有很多亲身的见证与经历分享,并且使徒夫妇在讲台上共同配合及一同工,在属灵领域带下神国赋予的能力和超自然的运作,请读者们亲自在语音信息中亲自体验和领受先知性的话语、恩膏和能力。

使徒夫妇汤姆‧哈蒙和珍‧哈蒙是「异象教会/国际使徒中心」的资深领袖和牧者。作为夫妻同工,他们通过先知性的服侍使得人们充分认识到他们在耶稣里的呼召和命定。使徒哈蒙夫妇还通过在世界各地广泛的旅行向人们传道,向列国传递神的声音,他们热衷于看到人们完全活在耶稣的呼召和命定中,并通过聆听上帝的声音、理解上帝的原则带来改变。

 

在属灵领域中通过吹角开启和迎接先知性话语

「你们在自己的地,与欺压你们的敌人打仗,就要用号吹出大声,便在耶和华你们的神面前得蒙纪念,也蒙拯救脱离仇敌。」民数记10:9

常阅读和收听微牧之歌拉比柯澜濯信息的读者以及连回基督信仰中的犹太根源的我们可能对「吹角」的概念并不陌生了,在欢迎哈蒙夫妇上台释放先知性信息之前,拉比也策略性地带领会众一起吹响号角。吹响号角最重要、最具有大能的原则和目的,就是在天上的法庭求神纪念祂的话语。

如果读者还没有经过「属灵征战得胜」课程或者是不熟悉这个领域,可以去翻阅微牧之歌此前刊载的「属灵征战得胜」和与「天上的法庭」相关的信息和语音档案。

从创世纪开始,神就是借着发出声音启动创造的工作和加速的。借由号角发出的声音可以被视为神说话的声音。神按照祂的形象创造我们,也使我们能够通过声音发出命令、宣告和祷告。

由于哈蒙夫妇所牧养的「异象教会/国际使徒中心」与拉比所带领的柯澜濯事工、大卫之家、合一新人大使馆都是大有能力的属天的门户,当使徒哈蒙夫妇的脚踪踏入大卫之家的属天门户时,拉比呼召和带领每个人在自己的脚掌所踏之地的时候,我们透过胸腔中吹出的气息大声吹响号角,使得我们在对的时间,在对的地点,对的门户之下得地为业,排除仇敌带来使我们分心、不顺服和各式样的破口,从而领受神给我们完整循环的祝福,也使得我们可以在领受哈蒙夫妇先知性信息的话语种子时,让神的道进到我们的脚掌所踏的好土、在我们心里面,透过圣灵和神的话语,带来十倍、百倍的领受和丰收!

 

欢庆提升和双倍恩膏

  1. 释放欢庆和提升

我们欢庆,我们就能被提升是一个属天的策略!神每一年为以色列家(包括连回犹太根源的合一新人)设立了七次欢庆的节气。借着这7次欢庆,我们会了解神做过什么,了解神的属性以及未来神会做什么。而且当神向我们赐下先知性的话语的时候,我们要欢庆。

  1. 领受双份恩膏的外袍,使得我们有能力处理我们所在的区域的存在问题

在旧约时代,当以利亚被火车火马接上天的时候,他把他的外袍丢下来,以利沙领受了以利亚的外袍,因此得着大能的能力,用以利亚的外袍打水使得约旦河水分开。因为他认为以利亚做得到,他也一定做得到;以利亚行的最后一个神迹,以利沙也要照样行,他又解开耶利哥城所受的咒诅。相类似地,当耶稣升天之后,祂的外袍也赐下来,就是圣灵,使得我们可以得着能力,成为神的见证人,因为愿意回应神的呼召的人的里面有圣灵所赐的大能。

我们所领受的双份恩膏,就是使徒性的智慧和先知性的启示,也就是神所释放在家庭以及事工上的双份恩膏。

使徒汤姆‧哈蒙宣告将神的双份恩膏释放在大卫之家,使得大卫之家可以处理其所在的区域存在的问题。因着领受耶稣的外袍、耶稣的恩膏,大卫之家可以面对并处理任何抵挡神的灵,就是处理敌基督的计谋和牠们的任务,因为阴间的权柄不能胜过神建立在磐石上的天国议会(Ecclesia);使徒汤姆‧哈蒙宣告大卫之家可以领受新的能力,新的权柄,新的恩典,在我们的生命中执行,并且来欢庆,使得我们可以提升进入神要我们进入的位份中。

「他们正走着说话,忽有火车火马将二人隔开,以利亚就乘旋风升天去了。以利沙看见,就呼叫说『我父啊!我父啊!以色列的战车马兵啊!』以后不再见他了。于是以利沙把自己的衣服撕为两片。他拾起以利亚身上掉下来的外衣,回去站在约但河边。他用以利亚身上掉下来的外衣打水,说『耶和华,以利亚的神在哪里呢?』打水之后,水也左右分开,以利沙就过来了。」列王纪下2:11-14

「住耶利哥的先知门徒从对面看见他,就说『感动以利亚的灵感动以利沙了』他们就来迎接他,在他面前俯伏于地」列王纪下2:15

「他出到水源,将盐倒在水中,说:“耶和华如此说:『我治好了这水,从此必不再使人死,也不再使地土不生产。』于是那水治好了,直到今日,正如以利沙所说的。」列王纪下2:21-22

「这耶稣,神已经叫祂复活了,我们都为这事作见证。祂既被神的右手高举(或作祂既高举在神的右边),又从父受了所应许的圣灵,就把你们所看见所听见的,浇灌下来。」使徒行传2:32-33

 

  1. 圣灵是我们的「辩护律师」

被赐下来的圣灵,就是我们在天上法庭中的「辩护律师」。在希腊原文中,保惠师叫做「Paraklētos」亚兰文中叫做「parakletos」,这个词的字根「para」的意思表示结束、终止、从…的状况中解救出来的意思,字根「kletos」就是咒诅的意思。耶稣说的从天父赐下的保惠师,就是将我们从咒诅中解救出来的圣灵。

使徒珍‧哈蒙带领大家宣告,神正在释放断开重轭、打破咒诅的恩膏在属神的百姓中。

「我要求父,父就另外赐给你们一位保惠师(或作:训慰师),叫祂永远与你们同在:就是真理的圣灵,乃世人不能接受的;因为不见祂,也不认识祂;你们却认识祂;因祂常与你们同在,也要在你们里面。」约翰福音14:17-18

 

主动辨识盗贼的灵的咒诅并展开对抗

使徒珍‧哈蒙向她们的教会发出武装的号召,教会首先要认出前来偷窃、杀害毁坏的贼,然后站起来对抗牠,直到把牠赶出去。神也正在号召大卫之家要武装起来,因为那个要对这里进行偷窃,杀害,毁坏的贼正出现。

使徒珍‧哈蒙带领大卫之家的会众以及收听和阅读本信息的伙伴们,辨识出盗贼的灵并展开对抗,并且要求这位盗贼进行7倍的奉还。并且,她呼呼大家不要被动和松散,而是主动辨识、认出这位盗贼,并且展开对抗。

正如大卫面对歌利亚的时候,他挺身而出进行征战的呼吁。使徒珍‧哈蒙也呼吁大家站立起来,进行征战的呼喊,打破咒诅、断开重轭的恩膏就要释放在我们个人的生命和家庭中,我们必将得胜!

「大卫说:“我作了什么呢?我来岂没有缘故吗?”」撒母耳记上17:29

「这样,大卫用机弦甩石,胜了那非利士人,打死他;大卫手中却没有刀。大卫跑去,站在非利士人身旁,将他的刀从鞘中拔出来,杀死他,割了他的头。非利士众人看见他们讨战的勇士死了,就都逃跑。」撒母耳记上17:50-51

 

软弱的要说,我有勇力!

希伯来原文中,有勇力的意思是战士。

「要将犁头打成刀剑,将镰刀打成戈矛;软弱的要说:我有勇力。」约珥书3:10

 

关于2023年诗篇23篇的先知性话语

耶和华是我的牧者,我必不致缺乏

「1(大卫的诗。)耶和华是我的牧者,我必不致缺乏。」诗篇23:1

  1. 神是我们最好的朋友,我们认得神的声音

希伯来原文中,这句诗篇23篇开头第1节「耶和华是我的牧者」的意思是,神是我最好的朋友。当我们和亲近的朋友说话时,一定会有更多的关注。正如耶稣说话时,我们也仔细聆听主耶稣的声音,因为我们认得牧羊人的声音。神是我们的牧者,神也在教导我们如何留心听祂的低语。神对启示录中7个不同的教会有不同的话语或者提醒,但是对这7个教会中不变的原则就是如果我们听见神说的话并且根据这些话去实践和作出改变,就会在我们的土地上、生命中和我们的未来看见胜利。

「我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。」约翰福音10:27

  1. 我必不致缺乏
  • 一无所缺。希伯来原文中,「我必不致缺乏」的意思是我没有缺乏,我不会需要什么,我不会是一无所有的,我不会减少,我不会失败。使徒汤姆‧哈蒙呼吁大卫之家一起宣告,大卫之家必不至于缺乏,大卫之家凡事充足,大卫之家一无所缺,大卫之家不会减少,大卫之家不会悲伤。

 

  • 夸张的供应。在2023年里面,2023的希伯来文是「Hor」,这代表了应许之地的两座山,这也呼应了使徒汤姆‧哈蒙此前提到神要给我们的双份恩膏。2023的希腊文是「epichorégeó」,这个词的意思是「唱诗班」,也代表释出的夸张的供应。夸张的供应意味着是极为丰盛、充足的、加增的!

使徒汤姆‧哈蒙呼吁大卫之家一起宣告,任何我们要完成的事情,神都会超乎我们需要的充足来供应我们。这位极为富有的神,将为我们在家庭、未来和事工中的梦想付出价银,使我们不光有生命,还要有丰盛的生命,夸张的供应!我们宣告要提升我们的期待,打开我们的心胸,与神的计划对齐,领受神大大的祝福。我们宣告神是富有的赞助者,所有缺乏、不足、贫穷的灵都要被破除,我们要进入欢庆、加增之中!

「盗贼来,无非要偷窃,杀害,毁坏;我来了,是要叫羊(或作“人”)得生命,并且得的更丰盛。」约翰福音10:10

  • 5783是充足供应和属天恢复的季节

今年是5783年,3的希伯来原文是gimel,意思是骆驼,在希伯来文中的意思是偿还、补偿、恢复。骆驼象征着此前提到的我们的富有的赞助者,追上我们在我们需要的事情上提供充足的供应,这正是5783年的属灵意义的象征。5783年也象征着一个属灵「恢复」的季节。

这也呼应了前面说的,我们要辨识出在我们生命中被仇敌偷窃或者存在的征战,不仅是在财务方面,还包括在人际关系、友情、家庭或者其他的资源方面的被偷窃。

在旧约中有几个词被用作表示「恢复」的意思。例如一个盗贼的偷窃行为被发现了,他需要偿还双倍或者7倍,这个恢复和偿还在希伯来文中被称为「shalam」,这个词是「shalom」的字根。「shalam」的意思就是领受的比之前还多、比之前还好,意思是神使得仇敌把牠偷窃的偿还给我们,是属天的恢复!

 

使徒珍‧哈蒙带领大卫之家、合一新人的会众宣告,不管仇敌从这里窃夺了什么,将会有一个急剧增长的报还,不光只是2倍的报还或者是7倍的报还。每一个仇敌从大卫之家或者我们的家中索窃取,都会有急剧增长的报还!这样的祝福将临到我们的家中、我们所在的土地、区域中。我们奉耶稣基督的名斥责对着我们的家中、土地和大卫之家事工穷追不舍的窃夺的灵。我们一起宣告「shalam」「shalam」「shalam」,偿还7倍,奉耶稣基督的名,阿们!

 

以上是使徒哈蒙夫妇在大卫之家安息日分享的信息上集,使徒哈蒙夫妇将继续完整的解释,在2023年神借着诗篇23篇对我们的启示应许,下一周会在安息日信息将继续刊登「关于2023年诗篇23篇的先知性话语(下)」的内容。

Shabbat Shalom!

安息日平安!

 


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

在 “0701-02音频 【 HOD 大卫之家信息】2023/ 诗篇23篇 先知性话语(上)” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文