听见神的声音,取得致胜的策略

 

这次安息日的语音信息是来自拉比两次在「趋势周二」的教导。

一是「如何听到神的声音」,

一是就最近美国联邦法院逆转罗诉韦德案,见证在天上法庭进行属灵争战的重要性与果效。

(罗诉韦德案(Roe v. Wade),是美国联邦最高法院于1973年对于妇女堕胎权以及隐私权的重要案例。当年美国联邦最高法院裁定孕妇选择堕胎的自由受到宪法隐私权的保护,当时最高法院的判决推翻了联邦层面和州层面上的许多反堕胎的法案。)

借着这次语音信息,我们看到神如何赐下争战策略,在将近50 年后逆转这个带来咒诅的法案。

 

如何听见神的声音

在上周「效法古列王,走进命定中」信息中已经涵盖一二,但这次的语音是拉比以专题带我们手把手的走过每一个步骤。

 

听见神的声音~应该是每一个信徒的渴望,特别经上说:我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。(约10:27)

当我们在人生的十字路口要做抉择时,当我们碰到问题,不管是健康、婚姻,子女、财务、人际关系、工作的选择,移居方面等…我们巴不得大事、小事都能听到神的旨意,做出合神心意的抉择,更不用说面对属灵争战时,从神得到破除仇敌坚固营垒的策略。

 

咒诅的逆转胜

拉比就最近期发生的美国联邦法院逆转罗诉韦德案,来见证这一路神如何指示他争战的策略。如果大家还有印象,今年四月开始,神就启示拉比要释放古列恩膏外袍。

古列的恩膏:

我搀扶他的右手,使列国降伏在他面前。我也要放松列王的腰带,使城门在他面前敞开,不得关闭。我对他如此说:我必在你前面行,修平崎岖之地。我必打破铜门,砍断铁闩。我要将暗中的宝物和隐密的财宝赐给你。赛45:1-3

 

拉比说当他为自己国家的执政团队不再是朝祝福以色列的方向行进,并且执政者所支持的策略都是与神的原则背道而驰时,作为神放在这地的代祷者该如何?

神启示拉比~这样的争战要先在天上法庭取得胜利,才能在地上的法庭取得胜利。

 

取得暗中的宝物做争战之用

神启示用来修平崎岖之地、打破铜门、砍断铁闩~在暗中的宝物和隐密的财宝就是「杜鲁门祝福」

因为一个国家要得到神的帮助,必须在神祝福的盟约中,这盟约就是

创世纪12:3 ~为你(以色列)祝福的,我必赐福与他;那咒诅你(以色列)的,我必咒诅他

但这几年美国当政的执政团队已明显的离弃了与以色列盟友的关系,而除了在外交上处处敌对以色列,执政者在境内的决策也与神的圣经原则相差甚远,如堕胎的法案在某些州已容许胎儿到临产前都可以进行人工流产。除了残忍至极,不管胎儿成形的时间长短,堕胎都是流无辜人的血,招致咒诅的谋杀之罪。堕胎是源自摩洛,巴力杀婴、献婴的灵,是神所厌恶的,并且被杀的胎儿的血污染了土地,使地被咒诅更成为诸恶的温床。

拉比说既然他们无法改变现在的执政团队,代祷者们就更呼求神赐下反转咒诅的策略。特别是神所启示的古列恩膏。

神于是启示隐藏在暗中的珍宝。就是「杜鲁门的祝福」,哈瑞·S·杜鲁门这位美国第33届的总统,在1948年时,为成就「国岂能一日而生」(66:8) 为以色列的复国扮演着关键的角色。神强调这件事要在天上的法庭提出来,使神能以此证据裁定创世记12:3 的盟约行动成立在代祷者呼求要逆转咒诅的事项上。此次的逆转胜,对所有的基督徒,代祷者们无疑是一个很大的得胜经验。

 

译者强烈的建议代祷者们,参考这次语音中拉比所分享代祷者们在堕胎法案的逆转胜的过程中,得到神的策略和遵行神旨意的争战方式,作为我们属灵争的参考。虽然每个地域、国家、社会、社群、家庭所面临的争战是不同的。但这次的语音中不管是「如何听到神的声音」,和「堕胎法案的逆转」见证都清楚的显示我们领受了古列的恩膏,是要在这个季节与神同步,同速的中进入神的工作中。


以下附录拉比在「如何听到神的声音」中,所提到的一些方法。

 

听见神的声音,以神的应许来祷告

 

在生活中当面临挑战或重要决策时,我们都想听见神的声音,如此一来我们就可以对要如何前进充满信心。在此讲义中你会发现

  1. 神透过七种方式向我们说话
  2. 神对我们的应许
  3. 用时的话语(经文)祷告还得到方向

 

神透过七种方式对我们说话

1.透过圣经经文:

神以他的话语给我们属灵的洞察力,使我们能走上他的道路和应许。所以我们每天都要花时间读神的话语,透过经文了解神说话的方式(声音)。

提摩太后书 3:16-17提到 :圣经都是神所默示的(或作:凡神所默示的圣经),于教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的,叫属神的人得以完全,预备行各样的善事。

 

2.透过确认:

如果在短时间内有多个人向你提同样的事情,而且所提的事情是与你在祷告中向神寻求的事情有关,那就要特别留意。神可能会使用这些人对你述说他对你祷告的回应。

要凭两三个人的口作见证,句句都可定准。太18:16

 

3.透过时机

在你生命中是否曾经发生一些像巧合一样精准的事? 有一些吧? 虽然不是每一件巧合都是出于神,但有一些事情真的比巧合更精准。

凡事都有定期,天下万务都有定时。传道书 3:1

 

4.透过祷告和默想:

祷告和默想会打开一个神向你说话的管道。神想给你清楚的信息,使你不困惑。他想倾听你的请求并赐给你平安。

应当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求,和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐、出人意外的平安必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。腓立比书 4:6-7

因为神不是叫人混乱,乃是叫人安静。哥林多前书 14:33

在圣徒的教会中亦是如此

 

5.透过环境:

你是否觉得当你在像森林或海边这类的地方,你较容易专注地与圣灵亲近?或者这是在家中一个安静的地方,让你可以在那里放松和反思。处在这样的环境中,让你更容易听到神的声音。

他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。诗篇 23:2-3

 

6.透过敬拜:

敬拜帮助你专注于神的良善与荣耀。当你专注于神时,他会提醒你「你是谁」,这会使你知道在你的情况中要如何前进。

耶和华啊,你是我的神;我要尊崇你,我要称赞你的名。因为你以忠信诚实行过奇妙的事,成就你古时所定的。以赛亚书 25:1

 

7.透过专注

尽量安静,避免受打扰和避免会令你分心的事。仇敌并不想要你听到神的声音,所以他会尽可能地让你分心,使你无法专注于神。在安静不受打扰中寻求神,会帮助你听到他的声音。

你们要休息,要知道我是神!我必在外邦中被尊崇,在遍地上也被尊崇。诗篇 46:10 


听见神的声音和神的应许

当神和你说话时,他会提醒你他是谁以及你在基督里的身分。同时他会告诉你做为神的孩子你所得到的应许。当你从神听到这些时,你要求他记念他的话。你要提醒我….以赛亚书 43:26,并以神的应许来祷告。

 

以神的应许祷告

神的应许~

你求告我,我就应允你,并将你所不知道、又大又难的事指示你。耶利米书 33:3

 

你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。马太福音 21:22

 

我们若照他的旨意求什么,他就听我们,这是我们向他所存坦然无惧的心。既然知道他听我们一切所求的,就知道我们所求于他的,无不得着。约翰一书 5:14-15

 

祷告

 

天父,谢谢你给我信心,使我能勇敢地以祷告来寻求你。谢谢你爱我并引导我。奉耶稣基督的名,我相信你对我的计划是美善的。我要宣告你的应许就是你会透过圣灵应允我,并将我所不知道、又大又难的事指示我。

主阿,我承认你的道路高过我的。我相信你会指示我当行的路,和我所需要去成就我的命定的答案。

主阿,请你重置我的心思,使我的请求能对齐你的旨意。神,你说你会听见并回应我的呼求。主阿,我祷告这些答案会彰显出来,你赋予我能力使我能凭信心,不凭眼见。

我奉耶稣的名封存以上的祷告。阿门!


神的应许

 

我们藉这爱子的血得蒙救赎,过犯得以赦免,乃是照他丰富的恩典。这恩典是神用诸般智慧聪明,充充足足赏给我们的;以弗所书 1:7-8

凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女。这等人不是从血气生的,不是从情欲生的,也不是从人意生的,乃是从神生的。约翰福音 1:12-13

惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德。彼得前书 2:9

 

祷告

天父,谢谢你使我在基督里成为一个新造的人。你使我出黑暗入奇妙光明,我赞美你。你给了我身份和目的去使神的国前进。

主阿,我为我曾不只一次对自己说出关于我自己是谁的谎言。但这样的话语无法造就生命,因此我要弃绝我自己说出的虚假身份。请赦免我先前不相信你创造我的时候已经赋予我的生命目的。

主啊,我是你的孩子,我被耶稣的宝血所遮盖,我是亚伯拉罕的后裔。我是被拣选的君尊的祭司。因着耶稣基督我已经得胜有余。我宣告和申明我已被赦免。我弃绝那些偷窃我身分的模式,请以你的应许更新我的心思意念。

 

我奉耶稣的名封存以上的祷告。阿门!


 

神的应许

 

我们原是他的工作,在基督耶稣里造成的,为要叫我们行善,就是神所预备叫我们行的。以弗所书2:10

耶和华啊,求你将你的律例指教我,我必遵守到底!求你赐我悟性,我便遵守你的律法,且要一心遵守。诗篇119:33-34

他所赐的,有使徒,有先知,有传福音的,有牧师和教师,为要成全圣徒,各尽其职,建立基督的身体。以弗所书4:11-12

 

祷告:

天父,奉耶稣基督的圣名,我承认你以你的目的创造我。我决定将我的时间运用,行程和活动的安排都对齐装备和门讯列国。当我做每件事时,都像是为主做的。

让我的行为和模式反映出我是主的门徒。我会教导我的家人和朋友要以圣经中的原则来行事。

我会努力去赎回那些在神国度中遗失的,并且活在对齐神的爱和指示中。

奉耶稣基督的名,阿门。

 

Shabbat Shalom !

安息日平安!


 


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文