翻译:Kate 转载出处:国度祷告网


  一个前所未有的甦醒和扩张的时代

作者:Christian Harfouche博士

 

6月11日星期日,Christian Harfouche在佛罗里达州彭萨科拉的全球教会发表了这一先知性话语:

引言:我今天在这个时刻来到你们中间……我先知性地期望看到今天基督的身体在地上的超自然相关性和有效性得到提升和增强。我觉得今天被神的灵指示,要在你的生命中宣布一个持续证据的奇迹!这是现在正在发生的事!这是现在正在这个事工中、在全球信徒的身体中、以及在全世界的冠军生活中发生的事。当我们一起接近这个伟大、荣耀的国际胜利庆典时,让我们一起宣告:主,至高无上的神,天地的创造者,应当称颂。我们已经得胜了地上的君王,我们已经带回了一切。

 

一个前所未有的甦醒和扩张的时代

 

我相信,我们正处于一个前所未有的恢复时期一个前所未有的回归时期,那些可能被耽搁或被隐藏的东西将从你那里得到。而这种形式的收割将以一种强大而有力的方式临到你身上。

 

今天我被主引导到基督呼召西门和安得烈的时候,还有西庇太的儿子雅各和约翰,也就是雷子。基督遇见他们的时候,整个海岸线上都是捕鱼的商人和商船。

 

当彼得允许基督使用他的船时,他开始向岸上饥饿的群众传讲主的话语,然后他说你们下到深海里去,撒网捕鱼(路加福音5:4)。

 

当这种神的能力的超自然表现发生时,神本身的圣洁的切身感受就在那渔获物上。它是如此之大!它比这个渔夫的生意所能处理的还要大,所以他们需要帮助!网不能处理它!这艘船有可能沉没。他们不得不向他们的伙伴招手。西庇太的儿子雅各和约翰,需要来帮忙。

 

这不仅仅是历史事件,因为这是基督的工作,每当祂出现在船上,在海上,在岸上,在你的生命中,在这一刻,祂都在继续工作!这是一个现在的收割,我们将在这一刻收割!

 

这是我们现在的收割,我们将拯救人的灵魂、人的释放和这个国家的扩张为形式,以及上帝的祝福对你的生意、你的企业、你的利益和你的祷告的回应的触摸。

 

这就是本月、今年和未来几年将在你的世界中发生的事…… 你将需要向他人寻求帮助,因为这种促进是直接的,这种加增和扩张是宏伟的!

 

神在分赐,祂在装备,祂在祝福。祂正在回应你的祷告,感动你所爱的人,并将你从苦难中释放出来,从每一件事中释放出来。

 

并把你们从苦难和反对你们的一切中释放出来。祂正以一种强大和超自然的方式将祂的存在带入你的国家和你的世界。

 

甚至当西门彼得看到这个大收获时,他也降服了就像以赛亚在以赛亚书第六章一样降服了。这种圣洁太大了;神的同在太令人敬畏了,太重要了,太超出一般了。

 

跟随我

 

耶稣对他们说:来跟从我,我要叫你们得人如得鱼一样。(见马太福音4:19。换句话说,我将实现你的命定,成为一个捕手,成为灵魂和人类生命的传递者

 

这是主的呼召。祂可以对西门说跟随我,对安得烈说跟随我,对约翰说跟随我,对雅各说跟随我“—祂可以开始聚集那些沉浸在基督彰显能力的超自然相遇中的男人和女人。

 

今天我向你伸出手来,以使徒或父亲的形式邀请你在神的行动将是前所未有的时候与我们一起加入,同时也向你生命中重要的人发出呼召,他们需要成为主所做的一部分。

 

我今天祝福你们!

我祝福你们知道你们的祷告是为了让你们的生活更美好!

我祝福你知道你的祷告得到了回应!

我祝福你知道你的天使在为你祷告!

我祝福你知道你的天使正在执行任务! 

我祝福你知道你与祝福之家相连! 

我祝福你知道主正在抚摸你的嘴唇! 

我祝福你知道主正伴随着你的行走! 

我祝福你知道这是一个时刻……在你的生命中,接触国家,接触世界,教导人类,看到你的突破,并呼吁帮助者把你生命中收割的船只聚集在一起,为王的荣耀和荣誉。

 

让我们知道你是神今天所做事情的一部分,准备成为这个世界有史以来最伟大的神的行动的一部分。

 

我爱你,上帝祝福你。

 


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0705【先知性信息 】一个前所未有的甦醒和扩张的时代》有3条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文