本篇是由拉娜瓦舍授权,由微牧之歌翻译并以第一人称我来为大家朗读


 

耶稣挪去捆锁阻碍众人提升的脚镣

 

我见到一个异象,我看见耶稣挪去捆锁阻碍众人提升的脚镣

近来我见到一个异象,我看见许多基督的肢体感觉自己最近被脚镣捆锁,因为各种原因,他们无法毫无顾忌的前行。

我看见许多人双脚仿佛被脚镣困住,他们每向前一步,这锁链就将他们拉回十步。我看见许多人就这样的来来回回,真的已经非常疲惫了。他们向主呼求自由,他们求主挪去阻碍提升的脚镣。失望、缺失、攻击、痛苦、恐惧、焦虑、盼望迟延、外界的言论、误信的谎言、环境的压力等等,这些都是脚镣。但是,这些阻碍他们提升的长长脚镣清单,对耶稣来说并不算什么。

当众人更加亲近耶稣,锁链开始震动,这些锁链开始发出声响。在耶稣的同在中,脚镣不能共存。他的荣耀、大能、他的名,让脚镣失去捆锁的能力。耶稣介入,改变万事。与耶稣相遇,如此的自由,救恩都将临到。那一刻,许多事在深处发生。

当脚镣剧烈震动几乎要粉碎的时候,我看见耶稣伸手抓住它们、将它们挪去。当耶稣的手触碰到脚镣,它们突然改变,突然变为望远镜。

接着他说:你里面那曾经受阻的地方要提升,清晰的异象要加增。

不但阻碍提升的脚镣要被破碎,更加清晰的视野将被赐下。这不是简单的恢复异象和清晰度,而是清晰度要加增。我看见众人开始透过望远镜观看,聚焦视野这几个字环绕在我身边。

我知道主在说,对他要有面如坚石般的专注

(以赛亚书50:7主耶和华必帮助我,所以我不抱愧。我硬着脸面好像坚石,我也知道我必不至蒙羞。

要以他的话语为食物(马太福音4:4),耶稣却回答说:经上记着说:人活着,不是单靠食物,乃是靠 神口里所出的一切话。

当他的百姓聚焦耶稣、聚焦他的话语,透过这些望远镜,他们能比从前看的更远,不但如此,当他们透过望远镜观看时,镜头末端开始转变。

这是极为精密的视角,能看见微小的细节,然后镜头开始扩展不断延申,于是他们得以看见全景。

他们看见的全景,是主启示他们将进入、开辟的新领地。他们看见的全景,同时也是主启示他们此刻所要掌管的土地,这些人知道这地是他们的、最终他们会得到这地,但他们看见的地远比自己以为的广阔。

我也看见满是深井的地土,主正在启示他的百姓,要解锁新地土、新空间、新委任上的井。

接着主将我带回异象开始的画面,就是当耶稣就近、脚镣开始作响的场景,主说:

枯骨在作响。

主告诉我,有些枯骨散发死亡的恶臭,这死亡的气息,曾令他们无比心痛,而如今复兴的火、神的气息要临到他们、奉耶稣的名带下复活。向枯骨宣告耶稣的名。向枯骨宣告耶稣是谁。向枯骨宣告真理,让枯骨重获生命。复活的大能临到他们,如今是满有大能的神圣回归时刻。

那些你提升的阻碍正在被转变、正在被破碎、正在被挪去,你正领受前所未有的清晰视野和深刻的异象。

是时候奉耶稣的名,带着异象奔跑、带着全新的异象奔跑!


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文