本篇感谢大卫之家 允诺口译并授权微牧刊登,感谢Fish口译撰稿,微牧之歌同工编辑版面, 转载請注明出处


基督徒如何得到屬靈的视觉 

 

第一音源 

 第二音源

 

五旬节的时候神在大卫之家合一新人大使馆的Shavuot 七七节/五旬节聚会当中,神降下圣灵的烈火。 当场有些人得着了圣灵的烈火,有些人则在一旁观看,渴望得着圣灵的烈火,但是却没有多少感觉。 拉比说不管是现场的会众,或是网络上收听的伙伴们有这样的现象,是因为此刻你正处在属灵的干燥之地。

 

如何突破并走出干燥之地?

神透过拉比给我们的先知性启示是~我们要有处在正午时分的那位瞎子的勇气。

 

先知性异象:

 

首先神让拉比看见一个写着4D的铁卷门,卷门上缠绕着让卷门无法打开的粗壮铁炼,一旁开启铁门的控制钮是一个时钟。 为了打开铁卷门要进入第四维度的空间,拉比向神呼求灵火降下,灵火砍断缠绕着铁卷门的铁链。 接着要转动开门的时钟开关。 这个时钟开关代表要重置时间到对齐神的时间表,卷门才能启动打开模式。 卷门开启后,进入了第四维度的空间中时,拉比看见四卷书卷,听见神以以西结书3:3说:人子啊,要吃我所赐给你的这书卷….

 

神给拉比所看见异象的解释:

 

写着4D的铁卷门,     4D代表第四维度。 这扇卷门是通往第四维度空间的入口。

 

开启铁门的控制阀是一个时钟:代表这个时钟开关代表要重置时间到对齐神的时间表,卷门才能启动打开模式。

 

卷门上缠绕着让卷门关闭的粗壮铁链:铁链象征蛇,它的缠绕和盘据代表缠绕和盘据我们心思意念的恐惧和坚固营垒。 如何除去缠绕着让卷门,使我们无法打开卷门进入第四维度空间的铁炼,就是呼求天父降下如同五旬节时降下的灵火,将铁链砍断。

 

进入第四维度后,看见四个书卷

这四个书卷象征人生的四个季节,神说:地还存留的时候,稼穑、寒暑、冬夏、昼夜就永不停息了。 创8:22

 

第一个书卷~第一个季节: 1- 25岁

第二个书卷~第二个季节:25- 50岁

第三个书卷~第三个季节:50- 75岁

第四个书卷~第四个季节:75-100岁

我们原是他的工作,在基督耶稣里造成的,为要叫我们行善,就是神所预备叫我们行的。 以弗所书2:10

 

我们每一个人都拥有自己的四个书卷,书卷上面记载着神起初创造我们的时候,已经为我们写好的生命。 大卫所写的诗把这个概念写得很传神:我未成形的体质,你的眼早已看见了; 你所定的日子,我尚未度一日(或译:我被造的肢体尚未有其一),你都写在你的册上了。 神啊,你的意念向我何等宝贵! 其数何等众多! 我若数点,比海沙更多…诗篇139:16-18

 

神对拉比说:

又对我说:人子啊,要吃我所赐给你的这书卷,充满你的肚腹。 我就吃了,口中觉得其甜如蜜。 他对我说:人子啊,你往以色列家那里去,将我的话对他们讲说。 结3:3-4

凡照此理而行的,愿平安、怜怸加给他们,和神的以色列民。 加拉太书6:16

 

拉比问神为什么要吃书卷?

 

神说:因为我们要嚐到,见到神借着耶稣的宝血所行赎回的大能。

在我们人生的第一个季节是1岁到25岁,在这个季节中,我们要和我们如何出生的原因和解。 有些人可能是因为母亲未婚怀孕出生即成为孤儿,有些人是因为母亲被而出生,有些人则是在生命的第一个季节时被错待、被偷窃、被毁坏。 但是神要借着耶稣的宝血所行赎回的大能,使我们在这个季节被重置、被赎回、成为新造的人。 过去的伤害,偷窃,毁坏都被耶稣宝血洁净与赎回,好预备我们的生命在继续下来的季节中能够走在神的命定中。

 

我们要信任神,知道神对我们的意念何其多。 我们要上到第四维度的空间中,看见属于我们个人的书卷上所记载神对着我们的一生已经书写好的美善的意念,然后执行在地上的生命中。

而且我们是每天都要这样做。 因为我们每一天的「生命进程」都是属天计画当中的一片拼图。 是要成就约翰福音10:10中耶稣说:我来是要叫羊得生命并且得的更丰盛,这样的丰盛生命。 所以我们每天早上都得上到第四维度中。

 

先知的提醒:我们前一天所砍断缠绕4D卷门、象征蛇的锁链,可能会在夜晚我们睡觉的时候因着我们血脉中的咒诅,再度连接起来,并且重新缠绕进入第四维度的卷门。 但感谢神~根据

耶 利米哀歌3:23 ~神的慈爱没早晨都是新的,他的信实极其广大。

所以每一天早上我们都能重新呼求神降下灵火,砍断锁链,好让我们能打开进入第四维度的卷门,进入第四维度当中,领取我们在书卷中当日要进行的计划。

 

生命的转换期:身份的转换

很多人在过去20年到30年当中,对神的信任程度现在要被提升。

之前的信任像是打倒巨人歌利亚时期的大卫的信心。 大卫知道甩出打倒歌利亚的石头是出自他的手,但是凭着一颗小小的石头放倒巨人歌利亚,则是出自神的帮助。 但在接下来的季节,我们需要的信心是完全信任神,让神握住我们的手,经历神要做在我们生命中,和要透过我们行出的事。

 

我们需要有如同处在正午的瞎子的勇气

神的启示让拉比想起圣经马可福音中这则’第四维度’的记载。

了耶利哥; 耶稣同门徒并许多人出耶利哥的时候,有一个讨饭的瞎子,是底买的儿子巴底买,坐在路旁。

他听见是拿撒勒的耶稣,就喊着说:大卫的子孙耶稣啊! 可怜我吧!

有许多人责备他,不许他作声。 他却越发大声喊着说:大卫的子孙哪,可怜我吧!

耶稣就站住,说:叫过他来。 他们就叫那瞎子,对他说:放心,起来! 他叫你啦。

瞎子就丢下衣服,跳起来,走到耶稣那里。

耶稣说:要我为你做什么? 瞎子说:拉波尼(就是夫子),我要能看见。

耶稣说:你去吧! 你的信救了你了。 瞎子立刻看见了,就在路上跟随耶稣。

可10:46-52

 

讨饭的瞎子巴底买因为眼盲,他的肉眼看不见周围的环境,但是他听得到周围吵杂的声音,他知道耶稣来了,会从他的附近经过。 所以只能坐在路旁讨饭的他,豁出一切的大喊:大卫的子孙耶稣啊! 可怜我吧!

 

耶稣有两个最尊荣的称’为:

1.神称呼他为’神子

2.先知预言弥赛亚出于‘大卫的子孙’”

 

所以瞎子巴底买的属灵眼睛已经看见耶稣是大卫的子孙、是弥赛亚。

 

而这是当时大部分明眼人都看不出来的事实。 所以瞎子巴底买如同在第四维度当中预知了这个时刻,为这个时刻做好了预演。 以至于他的人生就此改变。

 

这就是我们此刻必须上到第四维度当中,并要具备属灵视觉的原因和重要性。

 

最后拉比以雅比斯的祷告祝福我们

 

雅比斯求告以色列的神说:甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。 神就应允他所求的。 历代志上4:10

 

听这篇先知性的启示,需要许多的想象力。 拉比提到他作为先知的职分三十几年来,他体会到人的框架会限制神的启示。 这是为什么我们要练习上到第四维度中,在天上的属灵维度中看见,听见和运作。 因为当先知预言时,最容易扼杀预言的就是属世的时间框架和思維,但是当我们上到神宝座设立的天上法庭(第四维度中)时,神是永恒的,所以没有时间。

 

神在此刻要我们有像正午时瞎子的勇气,就是在邀请我们上到他的同在中,放下自己的时间表,计划,对齐神的时间表和在属于我们属天的书卷中,看见属于我们的时刻。 像瞎子巴底买一样,越过对人眼光的害怕和担心,大声的呼求,精准地说出我们的需要,我们会发现,我们的供应都已写在册上了。

 

Shabbat Shalom !

安息日平安!


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0706-07音频【 HOD 大卫之家信息】基督徒如何得到屬靈的视觉》有8条评论
  1. 進入新的視窗,那份新的自由與看見。
    「看見與啟示」使我們渴望基督救贖完全,得滿足的歡呼,歡呼與長嘯,使在基督的合一,從全地燃起。
    點,線,面的覺醒,對焦站立,連於以色列,這是天父這個季節的聖靈烈火工作。
    必須先看見,抖掉過往塵蟎,在輕省柔軟中牽手前進,在尊榮國度中。

  2. 感恩慈爱天父,啊们。慈爱天父,求你赐福如我,拉着我的手扩张我的境界,常如我同在,保佑我不遭患难,不受艰难,慈爱天父应许我所求。感恩天父保护尊敬拉比和家人在那都平安健康昌盛,团队都平安。敬请拉比一个问题,我们这里弟兄姐妹安息日都没有点安息日灯,我是跟着拉比信息点了灯,而且我们这边安息日是六点开始。说我们这边和以色例那边有时差关系。请教拉比点灯六点开始是否正确。感恩慈爱天父,开启微牧网络平安顺利畅通,感恩天父,看顾微牧,编辑,翻译,和在神旨意的儿女,同工,平安健康。慈爱天父,祝福全以色例耶路撒冷平安。啊们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文