倚靠神来捆住壮士

 

因为那不怜悯人的,也要受无怜悯的审判。怜悯原是向审判夸胜。雅各书 2:13

 

亲爱的阿爸天父,感谢祢的怜悯覆蔽我们,

祢所赐的恩典降临我们,我们更加恒切的向祢呼求。

主啊!唯有祢的怜悯能扶持我们,因祢的慈爱,甚愿止息一切战乱与天灾。

恳求祢,体恤我们的软弱,不教我们遇见试探,

救我们在人生各样的愁苦之中,在患难中真得见祢的荣面,恳求祢,带领我们进入未得之地播撒福音。

主啊!我们要再一次来呼求祢的怜悯,唯有祢是我们的帮助者、安慰者,甚愿按祢的心意,使福音传遍那地的未得之民。

父啊!有许多的百姓不认识祢,他们需要更多的爱来认识祢,愿全地的教会做祢公义判断的明证,使更多的民走进祢的国。祷告、呼求是奉我主耶稣基督的名,阿们!

 

 


《呼求祢怜悯》

 

祢知道我的软弱

祢用圣灵的大能来坚固我

祢的恩惠和慈爱为我预备

祢信实极其广大

祢的怜悯不至断绝满有恩典

我寻求祢仰望祢的荣面

 

我呼求祢怜悯 我呼求祢恩典

我抓住祢应许 坚定依靠祢

怜悯原是向审判夸胜

我呼求祢怜悯 我呼求祢恩典

祢同在不离开 圣灵扶持我

祢是我拯救

 


 

 他又对他们说:“你们往普天下去,传福音给万民听。信而受洗的,必然得救;不信的,必被定罪。”(马可福音十六章15~16节)

“我若靠着神的灵赶鬼,这就是神的国临到你们了。人怎能进壮士家里,抢夺他的家具呢?除非先捆住那壮士,才可以抢夺他的家财”(太十二28-29

 

       在1973年,一些左派党员和无神论者在英格兰的北部租借了一间大会堂,并且邀请著名的左派人士为讲员,每天借着演讲强烈批评基督徒和教会。有许多人都参加了聚会,听他们的演讲,并且开始相信他们的话。

 

   那时,天主教的神父、圣公会和新教的牧师都觉得不能坐视不顾,任凭他们继续下去。因此,他们便聚集在一起开会讨论反制的对策。虽然有许多人提出意见,却没有完美的策略。

   会后,一位牧师在家里读圣经的时候,读到了马太福音十二章28和29节的经文。这时,有一个想法如同闪电掠过他的脑海。他想到,左派党员和无神论者是被极端主义和无神论的魔鬼所控制,因此如果我们想要战胜他们,就必须先捆绑在背后控制他们的魔鬼。

   在主日崇拜结束之后,这位牧师便聚集了一百位属灵生命较好的信徒。他读出圣经中的这些经文,然后告诉他们,为了阻止左派党员和无神论者所造成的混乱,在他们背后的魔鬼必须先被捆绑。他与聚集的信徒一起迫切的祷告,求神破除撒但的势力。这位牧师宣告说:“我奉拿撒勒人耶稣的名,捆绑在这些左派党员和无神论者背后的仇魔鬼。”然后,这一百位信徒也在祷告里认同他的宣告。从那时起,神迹就开始发生了。

隔天,在左派党员和无神论者之间发生了一起内部的冲突,结果他们在演讲中解散聚会,连报纸也报导了这个事件。不久之后,资助这项活动的一个成员也因另一个案子而被逮捕。这些神迹的发生都是因为这位牧师和信徒借着祷告和创造性的命令,捆绑了在这些左派党员和无神论者背后的魔鬼。

我奉主耶稣的名祝福所有在线聆听的家人们,明白神所赐给我们的权柄是,凡我们在地上捆绑的,祂在天上也要捆绑,凡我们在地上所释放的,祂在天上也要释放,我们在日常生活中都能常常地使用这个命令:

“我奉耶稣的名,捆绑魔鬼!”

 


祷告

主啊,是祢把我们这群属祢的儿女招聚在一起,使我们成为一家人,教导我们每一个人要在主里彼此相爱。

主啊,我们向祢承认我们的爱不够,而仇也常用诡诈和计谋来撕裂我们,使我们用自已的判断力来论断弟兄姐妹,论断事工,论断许多的事。然而祢却告诉我们,不管我们彼此是多么的不同,有人是富有的、贫穷的,黑皮肤的、白皮肤的,男的、女的,有些人是做领导的、有些则是跟随的,祢让我们每一个都各安其才,各安其所。

在许多方面,我们的不同多于相似之处,祢对我们的爱却是无可限量的,如此,我们成了一家人,就是祢的教会;请帮助我们放下有色眼镜,尽管这世界不断以分化和困扰压向我们,请帮助我们依然能按着祢的心意行事。

主啊,祢命令门徒要将祢的教训教导全世界,因为唯有在祢里面的信心能使人相信祢。但是,倘若我们无法彼此包容,彼此相爱,彼此扶持,世人要如何看得出我们是祢的门徒?要如何看见祢的荣耀彰显?

求祢帮助我们除去彼此虚假的面具,在爱中真实的合一。

如果我们放任世上的事来攻击,就会摧毁和祢的交通。

请提醒我们,如果我们放任自己认同这个世界的价值观,就是与祢为。请祢帮助我们专注于祢,如此,小事不会使我颠踬,大事便能立定。我这样祷告是奉耶稣基督的名,阿门。

 


 

收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0707 音频【看见荣耀/祷告火墙】倚靠神来捆住壮士》有2条评论
  1. 感谢主赐我们权柄,可以践踏蛇和蝎子。求主帮助我们在基督里彼此相爱、彼此包容,除去批评论断,在爱里真实合一,阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文