本篇感谢大卫之家 允诺口译并授权微牧刊登,口译者”Fish”口译,文字:”但尼歐”,由微牧之歌同工编辑版面, 转载請注明出处


2023 / 诗篇23篇 先知性话语(下)

 

 

篇信息是接着上周安息日微牧之歌刊出的「关于2023年诗篇23篇的先知性话语」的(下)篇,是「异象教会/国际使徒中心」的牧者使徒夫妇汤姆‧哈蒙和珍‧哈蒙来到拉比所带领的柯澜濯事工、大卫之家、合一新人大使馆释放先知性话语的续篇。

属天门户的对齐

经历旷野,寻到绿洲

拉比柯澜濯事工、大卫之家所在的奥克拉荷马州菲尔兰(Fairland)这个地区与使徒哈蒙夫妇所带领的位于佛罗里达州的教会所在的圣塔罗莎这个地区,在这两个事工分别诞生之前,这两个地区都是前不着村后不着店、甚至是贫穷和破败的地方,但是神选择这两个地点来催生这两个事工,并且带下这两个地方的昌盛、繁荣和复兴。是因为神透过这样的事训练祂的百姓越发的壮大。大卫之家的事工和使徒哈蒙夫妇的事工也正是经历了这些旷野并预备翻转邪灵仇敌的毁坏和杀害。神练兵的方法就是让我们离开旧有的方式,使新酒装在新皮袋中!

正如施洗约翰一样,虽然他是出生在耶路撒冷大祭司家族的后裔,但是神却没有让他留在耶路撒冷去继承他父亲撒加利亚大祭司的职分,而是把他带到约旦河的旷野装备训练他。而那个地方也是充满了鬼魔与巫术的灵,但神训练施洗约翰在沙漠中、约旦河中施洗,这使得他可以为耶稣施行浸礼,而耶稣在这里所接受的浸礼并不是为了受洗得救,乃是为了君王祭司的职分,使得我们可以按照麦基洗德的等次得到君王祭司的职分。

约旦河-也是当初约书亚带领百姓在这里过河时,以代表12个支派的12块石头放于河床当中,来尊荣这12个支派。

而耶稣作为匠人所砌的石头,已经做了房角的头块石头,他在这里接受浸礼,来尊荣当初让百姓走干地过约旦河的利未支派的祭司。

并且,也正如耶稣基督浸礼之后,立刻被魔鬼在旷野中试探一般,这些事情都是在旷野中完成的!如果神呼召我们称为一个开路先锋或者称为一个改革者,那我们自己需要被感化和彻底改变。神会对我们进行改造,以至于我们可以彰显神放我们在这里的命定和目的!

 

第四条未见的河流与非拉铁非教会中的勇士集结

  • 第一条河流:代表过去式。这条河流中的人们是活在过去的,渴望打开上古的泉源,创造过去复兴的模式。
  • 第二条河流:代表现在式。现况做出立即式的反应和行动。在这条河流中的人们寻求神的手,寻求神的工作,对每一个当下发生的事情作出反应,但是却没有任何相应的计划。
  • 第三条河流:看向未来式。对未来发预言的教会,在这条河流中的人们只负责发预言却没有对未来有计划有行动或者是受装备使改变真的能发生。

拉比宣告说这不是我们想要成为的样子,而是要成为第四条河流中的勇士!

  • 第四条河流:代表未曾见过的事,在这条河流中我们不能凭眼见,只能靠信心。

从启示录神对七种教会的评价,我们清楚的知道非拉铁非教会,就是与基督耶稣一起在千禧年统治期统管治理的教会。大卫之家是回应主的呼召、克服困难环境,坚持神对他们的呼召跟目的的事工。在疫情挑战和各式各样挑战的旷野之后,大卫之家没有妥协,拉比释放宣告,此刻就是大卫之家离开旷野进入绿洲的时刻。在绿洲之中,大卫之家和我们可以与其他从旷野而来的第四条河流中的勇士和事工彼此联结以及结盟,因为这样的人都是改革者与先锋。

 

使徒先知性门户与合一新人的门户的对齐

拉比提到,这一次使徒哈蒙夫妇来到大卫之家的信息分享,在属灵中代表着使徒先知性的门户与合一新人属天的门户(open portals)的季节,让第四条河流中的勇士们集结去做那未曾见过的事。这也预示着犹太人和外邦信徒当中的改革者的集结。透过外邦的信徒来预备已经被转化的合一新人,带下犹太人能够服侍外邦人以及让更多的外邦信徒成为合一新人当中的一员进而去预备认识耶稣基督是弥赛亚的这些犹太人,从而可以去服侍他们本族的犹太人。

拉比呼召大卫之家的会众也特別呼召在遥远的国度以及透过微牧之歌收听拉比信息的我们进行同样的宣告,因为神安置在土地上的改革者,透过为我们的信心创始成终的耶稣,也为着祂的再来,使我们经历完全的转化和转变!

未来的十年,我们的转化必须要发生,使得我们从「为着发生神迹奇事」而被重置为一个「能够克服一切」!

我们要从「需要神迹」转变为能够「带下神迹」,这就是这篇信息预备我们进行属灵征战的任务!

我们会经历完整的循环,使得我们征战并得胜!

仇敌不止是要来让我们分心,而是要来偷盗、毁坏和杀害。而我们就要与仇敌对抗,并要求仇敌加倍奉还,这就是这篇信息所见证、释放和我们可以领受的。

 

关于2023年诗篇23篇的先知性话语

「耶和华是我的牧者,我必不致缺乏。」诗篇23:1

  • 听见神的声音

「我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。」约翰福音10:27

「亚述人必因耶和华的声音惊惶,耶和华必用杖击打他。」以赛亚书30:31

使徒珍‧哈蒙发出预言说,我们当中的有一些人在下一个季节听到神的声音,为着我们的投资、我们的提升得到非常特别的策略,神将透过这些非常特别的策略打开我们的路,带我们进到全新的突破、前所未有尝试的地步和昌盛。

 

「祂使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。」诗篇23:2

  • 进入属天恢复的季节

「恢复」的意思就是复原、更新、拯救、修复、回转,也意味着让某些东西恢复到原来的美丽、原来的容量、原来的功能,回复到它最起初的意图和目的,就像神说末后的日子后来的荣耀比大过先前的荣耀。

使徒珍‧哈蒙向着大卫之家的会众以及每一个属神的百姓宣告,神要折断每一个疲倦的轭、每一个沉重的轭、每一个悲伤重担的轭,我们就要进入被更新、被恢复以及完全被遮盖的全新的季节之中,奉主耶稣基督的名,阿们!

使徒汤姆‧哈蒙接着发出预言,主说在末后的日子,祂要兴起这样一种教会,是他们不止有丰盛的生命,同时他们也会成为别人的祝福。神要释放我们能够与祂相遇,不但如此,我们可以把祝福的力量带到我们的所在的地,以及我们被呼召前去的地方。神要下载给我们神迹的外袍以及传承的产业。神说在末后的日子,祂要用圣灵来浇灌我们。并且,当我们领受圣灵的时候,我们不光要得着外袍,还要得着能力。

使徒汤姆‧哈蒙带领会众宣告,神迹的大能现在就要释放,因为我们受呼召在权柄上扩张神的国度,我们受呼召展示神的国度,不是在言语,而是在权能上。我们要与神的能力相遇,我们会有机会去展示神的爱、神的良善、神的伟大。神在全地上仍然以大能运行,我们现在就领受这样的外袍,奉耶稣基督的圣名,阿们!

「耶洗别就差遣人去见以利亚,告诉他说:『明日约在这时候,我若不使你的性命像那些人的性命一样,愿神明重重地降罚与我。』以利亚见这光景,就起来逃命,到了犹大的别是巴,将仆人留在那里。」列王纪上19:2-3

「他就躺在罗腾树下睡着了。有一个天使拍他,说:『起来吃吧!』他观看,见头旁有一瓶水与炭火烧的饼,他就吃了喝了,仍然躺下。耶和华的使者第二次来拍他,说:『起来吃吧!因为你当走的路甚远。』他就起来吃了喝了,仗着这饮食的力,走了四十昼夜,到了神的山,就是何烈山。」列王纪上19:5-8

「这殿后来的荣耀,必大过先前的荣耀,在这地方我必赐平安,这是万军之耶和华说的。」哈该书2:9

 

  • 领受征战得胜的外袍和继承产业的钥匙

使徒哈蒙夫妇继续预言,神要使反对我们的蒙羞,并且要在地上要兴起一支大能的军队。神要从天上差派下来一支大能的天使军团,要让仇敌蒙羞,要使牠们四处奔逃,使得仇敌从我们的道路中被赶走且闭嘴。在我们感到疲累的时候,我们要开始看见天上如何以我们所领受新鲜的外袍起来为我们征战。领受外袍的意思是我们要被赋予一个新的位份且拥有更大的权柄。我们领受外袍后的身分会发生变化,使得人们不再凭着外貌认人,而是凭着我们的身分来认识我们。所以我们现在就宣告领受神赐给我们的外袍,并且以外袍赋予我们新的权柄、新的恩典、新的尊荣来回应我们的呼召,为神的国度来工作。以至于在这末后的日子,我们可以做耶稣所做的事,甚至比耶稣所做的更大。

「所以,我们从今以后,不凭着外貌(原文是肉体)认人了。虽然凭着外貌认过基督,如今却不再这样认祂了。」哥林多后书5:16

「我必将大卫家的钥匙放在他肩头上,他开,无人能关;他关,无人能开。」以赛亚书22:22

 

使徒珍‧哈蒙继续带领会众宣告,神说要给我们大卫的钥匙,使得阴间的门户、腐败的门户、困惑的门户、偷窃的门户这些没有人能够关上但只有神能将这些门户彻底关闭起来。神会赐给属神的百姓全新的、统领的权柄。奉耶稣基督的圣名,阿们!

我们继承的产业最关键的是意味着我们领受了地土、领受了产业、领受了祝福和钥匙。当神对我们的生命有一个属天的任务或目的的时候,神知道如何把我们所需要的这串钥匙带到我们的面前,用来在神所指定我们的时间和继承的产业上,完成神呼召我们所需要去完成的任务。

 

「祂使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。」诗篇23:3

当我们先对齐神的国和神的义时,我们的生命就会进入一个属天的对齐。我们如果允许神引导我们走上义路,愿意为此付上代价被炼净而取得使事情可以进入公义的次序中的钥匙时,我们将不再只是代表自己,而是代表神的义。当人们看到我们的时候,不是先看到我们,而是先看到在我们里面的耶稣,以至于人们可以看到神的心意。

 

「我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。」诗篇23:4

神是我们的牧人,祂的杖与竿都是武器,用来保护羊群不受狼群攻击的武器。仅仅是「生存」和去「征战」是完全不同的思维模式。神要把教会从一个防守的地位带到一个攻击的地位,让我们不再只是生存,而是去征战,得地为业!

使徒哈蒙夫妇在语音信息中分享了他们如何在他们现在所在的教会,为着破除他们所在的地区贫穷的灵的美好见证,他们带领的教会所在的区域曾是他们所在的国家最贫穷、落后、腐败的区域,也是异端和邪灵最猖狂的区域,但使徒哈蒙夫妇领受破除贫穷的灵的启示和策略并据此执行之后的18个月,他们所在的区域成为了他们所在的国家最富有的地区之一,教育、财富、商业都变得昌盛,所有的异端和邪灵都渐渐衰弱和被赶出!

 

「但你们呢,你们这些离弃永恒主,忘记了我的圣山,给迦得神摆筵席、给弥尼神盛满调和之酒的,」以赛亚书65:11

 

「迦得」(gad)和「弥尼」(meni)是曾经的以色列百姓被逮住在拜的巴比伦邪灵,「迦得」这个邪灵是掌控财务的分配,「弥尼」这个邪灵是所掌控的我们的命运。这两个邪灵一起合作时就像是就像用锁来锁住一片土地或者我们个人、家族的财富来控制这片土地的命运和我们个人、家族的命定。

使徒珍‧哈蒙继续带领会众悔改和宣告,

我们一起奉耶稣基督给我们的权柄,命令「迦得」从我的家庭、放开对我们财务的掌控、放开对我命运的控制中离开!

我们一起悔改,为自己有贫穷、缺乏的想法,或者贪心、崇尚物质引起的担心害怕。

我们宣告父神所有的一切都是我们的,所以在天父而言没有缺乏。我们一起弃绝一切与财务有关不敬虔的信念。

我们也继续一起命令「弥尼」离开我们的家庭、我们的账簿、我们的财务、我们的事工和我们手中所经营的一切事!

因为主所赐的福是使我们富足,并不加上忧虑!

我们继续为我们曾经的妥协、不顺服神和想要走捷径、轻信了仇敌的谎言来悔改,这些使我们偏离神给我们的命令。

我们现在就悔改,并与神立约,我们会听见神的声音并且顺服神!

我们会去做神呼召我们所做的事,成为神呼召我们成为的样式。

我们继续宣告,我们被冻结的命定已经被解锁了,我们将这两个邪灵赶出我们的家、我们的心思意念。

奉耶稣基督的圣名,阿们!

 

使徒哈蒙夫妇继续呼召大卫之家的会众和所有读者听众一起呼求,

为我们所在的地方来认同,神对这个地区有一个属天的命定,神会使这里有创业的精神,且神会释放创造力、祝福以及未来历世历代所带来的财富。

神我们不会被强暴和抢劫,也不会陷入贫困和底层的生活。我们宣告会有个神奇的浪头使我们都被提升,且神会因着我们的呼求与祷告将这些释放给我们。我们所在的地区要被改变和医治。

我们宣告此刻我们在这里就是为了那个属天的任务,而且为这个特定的时间要解锁的钥匙被放在我们的手中,在神所指定的时间、神的旨意、神的目的要在全地被展开,因着神的公义被改变,将神的祝福释放在我们的生命、我们的家庭、我们的事业、我们的土地上、我们的未来当中,我们一起认同并奉耶稣基督的名呼喊。阿们!

 

使徒哈蒙夫妇也释放预言,在大卫之家所在的地区,宣告为神撒下的种子都会有超过平均而报还的丰收,仇敌在各行各业、事业家庭、教育中窃夺的,都会翻转、改变和蓬勃,这些假神的锁会被解开并离开这个地区!就像因着约书亚咒诅耶利哥城带下的咒诅,因着领受双份恩膏的以利沙被挪除,以至于在这里不再有死亡不孕或是坠胎的相反的会结果累累,并且充满生命。

 

「在我敌人面前,你为我摆设筵席;你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。「我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远。」」诗篇23:5-6

 

使徒哈蒙夫妇带领我们宣告,

神为我们预备宴席,虽然我们走过死荫的幽谷,恐惧却不能够掌控我们的生命,因为耶和华沙玛、以马内利的神永远与我们同在,从不离弃我们。

我们是在任何情况中都是安全的,神用油膏我们的头,使我们断开忧郁、害怕、疲累的重轭。

2023年我们福杯满溢,远超过足够,使我们因着祝福的满溢可以将我们领受的这些分赐给周围的人,使他们也蒙福。阿们!

「耶和华啊,你的仇敌都要灭亡,一切作孽的也要离散。却高举了我的角,如野牛的角。我是被新油膏了的。我眼睛看见仇敌遭报,我耳朵听见那些起来攻击我的恶人受罚。义人要发旺如棕树,生长如黎巴嫩的香柏树。他们栽于耶和华的殿中,发旺在我们神的院里。他们年老的时候仍要结果子,要满了汁浆而常发青,好显明耶和华是正直的,他是我的磐石,在他毫无不义。」诗篇92:9-15

 

Shabbat Shalom!!

安息日平安!!

 


 


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

在 “0708-09音频 【 HOD 大卫之家信息】2023/ 诗篇23篇 先知性话语(下)” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文