「古老的圣经原则和属天权柄 」,感谢阿飙的文字及口译。 


 

圣经原则和属天权柄(七)

学会降服于神

 

(境內播放不顺时,可点下方到另一播放源)

 

我们作为跟随耶稣的信徒,被呼召过一种降服的生活方式。我们需要不断地将我们的肉体钉在十字架上,然后顺服住在我们里面的圣灵。这是非常艰难的一个过程,但神一直与我们同在。

这是拉比非常感人的一次信息分享,神是奇妙可畏的!

 

  1. 一个信徒在他非常艰难的一次降服之后的真实生活

拉比有一个属灵的儿子,在30多岁因为生病而去世了。当时,有信仰的伟人,有医治恩赐的人,都来为这个年轻人祷告,发预言他会活着,但他最后去世了。拉比提到,这可能是事工所经历过的最困难的事情之一,以至于大家必须降服于主。这件事情已经过去三年了,现在,每个人都对神的选择很平静。大家都很爱这个年轻人,但却没有人因此走上远离神的道路。

拉比在见证中提到,在降服的过程中最重要的是放下自己寻求答案的骄傲,而学会倾听神说话,降服于神。在事情发生了两年之后,神告诉了拉比,年轻人的身上到底发生了什么。神将拉比带回了这个年轻人去世前的一两天,拉比当时去探望年轻人,虽然他因为生着病,但他身上在发光!他问年轻人耶稣来过吗?年轻人点头说是的。拉比说当时的感觉就仿佛和自己当年得救时与神相遇的感觉一模一样!神说,当时祂给了年轻人两个选择:奇迹般地被医治或选择和神在一起。最终这个年轻人选择了和神在一起。当时这个年轻人散发着神的荣耀和能力,以至于他身上医治的奇迹就在那里!一旦人与耶稣在一起,神的爱是如此强烈!

 

  1. 降服能够帮助我们理解在基督耶稣里的身份

保罗说,因为知道我们的旧人和他同钉十字架,使罪身灭绝,叫我们不再作罪的奴仆。罗马书6:6

拉比分享,他在22岁时失去了妈妈,当时他从未有过的对神生气,因为神没有治愈妈妈。妈妈是拉比的英雄,也是最好的朋友。直到拉比最后得救,他都一直在生神的气。

有时候,人会容易挣扎于必须想知道事情为什么会这样,但这会陷入不能降服于神,把自己的骄傲驾临于神之上的罪。当我们和神要求知道自己想要的答案,但却不花费力气去寻求神。这样的自我骄傲反而会让我们和真正的平安隔绝。

但为什么在降服的过程中,宽恕是如此难的争战,但对我们来说又是如此的重要?我们要选择去宽恕,因为宽恕能够让我们的头脑清醒,而不在报复、生气和愤怒中行动。拉比在以色列看到过:一个家庭失去了一名士兵,但他们选择饶恕敌人。平安就降临在他们的家庭中。

相信神,宽恕和降服于神,才是治愈悲伤的唯一方法。

 

  1. 如果我们拒绝让神的话语来修剪我们,我们所处的生活、环境将会如何给我们教训?我们如何迎接敌人的攻击?

我们需要经常求问神,今天神想要我做什么?我的内里有什么阻挡了神对我的呼召和生命目的?在发现问题之后及时认罪悔改。我们是人,所以可能不一定一直都做到完美。人很渺小,但是神是无法测度的,神对我们的付出和爱就像大海的沙子。

根据以弗所书,我们原是神的工作,在基督耶稣里造成的,为要叫我们行善,就是神所预备叫我们行的。我们的目标是听到神的话语、把它很好的行出来,做神善良和忠实的仆人。

降服于神的关键是,和神祷告:

主啊,我顺服你的旨意,并在你所呼召我的命定中。神求你转变我成为我在基督里的真实身份,这也就是我的盼望和荣耀。

即使我有时所盼望的延迟,我的心可能也会生病,但我也不会放弃寻求在主基督耶酥里的身份,因为你已经为我付上了代价。

你呼召我,你拣选了我,我宣告你就是为我们的信心创始成终的神。我相信你知道你呼召我做什么,但我需要你的帮助。

主啊,我不相信我自己。我不相信其他人。我可以和其他人一起工作,可以向别人学习,甚至可以顺服别人。但主啊,归根结底,我唯一百分之百的信靠是你。

我相信你呼召了我并选择了我,我相信你会完成我这件被你创造的作品。所以主啊,求你鉴察我,知道我的心思,因为我的内心渴望真理,我把荣耀归给你。主啊,这是我的意愿和渴望!阿们!

Shalom! 平安!



收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0711音频【大卫之家:圣经原则和属天权柄系列】(七)学会降服于神》有2条评论
  1. 感恩天父,啊们。感谢尊敬拉比信息畏养,我们虽然没见个拉比,但我们在信息里感受拉比对,神,儿女,无私的慈爱。每个信息都对我们帮助很大。我们心是技持尊敬拉比所做的事工,有这心,要靠,天父,怜悯我们,赐我们聪明智富有在主旨意中,有能力技持拉比就好。求天父,多加拉比力量,保护拉比团队家人网络平安顺利昌盛。我感谢尊敬微牧爱主小羊牧者,编辑翻译,为我们能收到信息,付出太多心力体力脑力,时间,谢谢你们无私的慈爱之心。是我们学习的榜样。求主加你们力量,愿天父,祝福,神,仆人,和儿女,同心在他旨意中平安健康。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文