本篇感谢拉娜允诺赐稿微牧之歌翻译并以第一人称 我,为大家朗读


 向心中的不安歌唱!   

第一音源

第二音源  

今日,我听见主说:“向心中的不安歌唱。”我看见许多基督肢体在因心中的不安挣扎,这不安有多种原因。有恐惧、有焦虑、有怀疑及其他各样因素。

我观看,众人的心被搅动,但这搅动并非出自主,而是因过去的问题产生的,是仇敌所引起的,是藏在心中的各种不确定。

我听见圣灵轻声说:

“敬拜!赞美!向心中的不安歌唱!”

这是邀请众人,不再看向心中的搅扰和不安,要举目,向着心中的不安,对主发出赞美,赞美祂是谁,赞美祂的良善、爱并祂的性情。

我观看这异象,当众人向着心中的搅动高举耶稣的名,将荣耀归给主,那些不安都会被主的爱、主的安慰、鼓励、真理的话语而安抚,被祂医治的蜜汁所涂抹。

主又轻声说:“我的爱就是答案!我的爱就是答案!”

我看见众基督肢体心中的不安之地,被破碎、伤痛填满。

我强烈感受到,因耶稣基督的受死与复活,众人的心、众人的生命得着医治、饶恕与自由。

整个环境有如雷贯耳的见证声:“我已担当所有!我已担当所有!”

整个环境被荣耀的真理充满:他的宝血遮盖一切的不安与挣扎,

他在十字架上受死,为要彰显他的爱,为心灵带去医治与平安。

许多人与心中的搅动对抗数十载,有些人是在这个季节开始面对搅动,有些人挣扎数年,有些一生都在面对这个问题,但他在十字架上为我们受死,彰显祂的爱,祂的爱也让我们的心,得享深深的安息,直到永远。

这是出人意料的平安。

无论这不安的根源是来自哪里——过去的问题,控告,羞耻或是现今的境况——祂的爱,都将使你的心安静、平安。

“使基督因你们的信,住在你们心里,叫你们的爱心有根有基。”(以弗所书 3:17)

他的爱如暴雨般倾泻加增

当神的百姓高声向心中的不安歌唱,因祂的良善与性情满怀信心的歌唱,神爱的启示如雨降下,越来越多,越来越多,越来越多,直到如倾盆大雨般倾泻。

“能以和众圣徒一同明白基督的爱是何等长阔高深。(以弗所书 3:18   )

当祂的爱雨加增倾泻,众人心中的不安越来越弱,直到被祂医治的蜜汁涂满,众人的心就被祂炙热的爱火标记、烙印,神的百姓会前所未有的享平安、得自由。

主寻找众人心中不安的部分,让祂的爱倾泻其中,全然消除不安,突破临到,平安满怀!

我听见主轻声说:

“众人心中曾经的不安,如今都被我的爱填满,曾经被不安占据的地方,如今都得医治坚固,活水的江河、启示的河流将涌入,为众人的心带去生命的活力、焕新与医治。”

“众人心中曾经的不安,如今都被我的爱填满,因不安而生的搅动,如今因我永不止息的爱转为赞叹与敬畏。” (2022)


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0716音频【拉娜瓦舍信息 】向心中的不安歌唱!》有2条评论
  1. 阿门,感谢阿爸父,救你儿女脱离恐惧不安仇敌搅扰不安,恶者逼迫陷害,医治你儿女几十年来心灵深处的伤害伤痛,身体各样疾病,靠着神赐下敬拜赞美歌唱的灵得胜仇敌,主在我们家人面前为我们摆设宴席,我一生一世住在耶和华的殿中,荣耀归给主。奉耶稣基督圣名祷告!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文