坚固你的心等候耶和华!

不是你们拣选了我,是我拣选了你们,并且分派你们去结果子,叫你们的果子常存。使你们奉我的名,无论向父求什么,他就赐给你们。约翰福音15:16

阿爸父啊!感谢祢拣选我做基督精兵,成为祷告的祝福。感谢祢翻转我的生命,在祢的翅膀荫下我不住长大。感谢祢使我不停的被修剪,因我渴慕等候得赎的日子来到。主啊!用祢的慈爱来紧紧的拥抱我,教我不忘祢的同在。

主啊!谢谢祢奇妙宽容的恩典,始终包容不放弃我,主啊!看顾我与祢所立的约,在祢十架的荣耀中是无价的至宝,求主保守每位守望者,都能在施恩座前同蒙主恩。祷告是奉基督耶稣得胜的名,阿们!       

 


《无价至宝》

我的名字 刻划在祢心中 我的脸孔 深映在祢眼中

不是因为 我势力才能 乃是因着 祢奇妙宽容恩典

虽然有时 我会跌倒软弱 祢却一直 包容不放弃我

用祢慈爱 紧紧的拥抱 我赞美祢 宝贵奇妙大爱

唯有祢配得 所有的赞美 一切尊贵荣耀

 祢的十架 是无价至宝 祢是我尊贵的主 耶稣

 


【诗27:14】要等候耶和华!当壮胆,坚固你的心。我再说:要等候耶和华!

【诗33:20】我们的心向来等候耶和华,他是我们的帮助,我们的盾牌。

 

等候耶和华,需要的二个条件,一个是信心,一个是耐心。

每一天,这二件事,对我们都是一种挑战。

有时我们能预见到挑战的到来,发现它就在我们眼前,嘲笑我们,考验我们,等着看我们会如何反应。

凭信心耐心等候,是一种每天且终身的功课。我们大多数时候都必须在思想、言语和行动上保持信心和耐心。

绝大多数的时候,我们会一遍又一遍地为人们和环境祷告,然后等候一个很久才会到来的答案。而,今天的经文不仅告诉我们要耐心等候主,还要我们壮胆,坚固我们的心。

我们要壮胆要勇敢。我们可以选择在危机时刻勇敢无畏。在那些痛苦和困难的境况中,等候主应允我们的祷告。而且全心相信祂会再次应允。

我们要壮胆勇敢地面对我们的痛苦和困难的处境,即使我们正在其中与恐惧作斗争。勇气意味着你要下定决心,勇敢地面对困难。

你可以刚强壮胆,因为你知道有上帝在你身边。神对约书亚说,我岂没有吩咐你吗?你当刚强壮胆!不要惧怕,也不要惊惶,因为你无论往哪里去,耶和华你的神必与你同在。

今天诗篇二十七篇十四节说:要等候耶和华!当壮胆,坚固你的心。我再说:要等候耶和华!

是的,耐心等候主。

它不仅告诉我们要耐心等候主,而且说了两遍!无论情况如何,无论我们的恐惧有多深,我们都要耐心等候主来做祂要做的事。

耶利米书3227节说:我是耶和华,是凡有血气者的神,岂有我难成的事吗?

这种凭信心等候是我们一生中能做的最重要的事情,因为在神岂有难成的事?


我们一起做个祷告

 

 亲爱的天父,

我们敬虔的来到你面前,每当我们想起了自己的困难和挣扎。有时候路似乎太暗了。有时候我们觉得自己的生活充满了这样的悲伤和痛苦,我们不知道我们的环境是如何改变的。

当我每天度日,面对我面前的每一个生命景况时,孩子向你祈求,求你赐下力量,帮助我能够无所畏惧和担忧的等候你的作为。

当时间过得如此缓慢,恐惧越来越强烈的时候,请帮助我有刚强壮胆的心,能够将恐惧抛向远方,把眼目单单的注视着你。

主耶稣,谢谢你已经在十字架的这一边,为我们应验了,在摩西律法、先知律法和诗篇中所写的一切关于救赎主弥赛亚的话。

你是每一颗心的呼喊的答案。你来救赎我们脱离最大的恐惧和最深切的悲哀,你创造了一条道路,让我们能进入神的施恩座面前,包裹在公义里,得到怜悯和恩典。

我拒绝堕入对失败的惧怕,对伤害的惧怕,对被遗弃的惧怕,还有对未来的惧怕中。

是的,主耶稣,任何导致我的脚或我的灵受伤不能行走的事物,现在要被修复矫正。我要坚持在神的时间表中,一无挂虑,因为我凡事借着祷告、祈求,和感谢,将我所要的告诉神。

神的时间表若不在我的时间表内,延迟并不代表拒绝。没有立即蒙应允,我也会坚持继续祷告,一直到蒙应许,因为阿爸父喜悦我昌盛。

我赞美父神,因为你是我的牧者,我必不致缺乏。你是全能,全在,全知的神,你知道我一切的需要。我相信,你能照着你荣耀的丰富,在基督耶稣里,使我们一切所需用的都充足。我是因着信做亚伯拉罕的子孙,是照着应许承受神国产业的。我选择遵行你的一切诫命,你的旨意、法则、律例。荣耀你的名,祷告奉主耶稣的名,阿们。

 


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

在 “0717音频【看见荣耀/祷告火墙】坚固你的心等候耶和华!” 有 1 条评论
  1. 感谢父神,你垂听你孩子的每一个祷告,帮助我们凭着信心,耐心等候,并且勇敢地去面对生活中的困难。
    主耶稣,任何导致我的脚或我的灵受伤不能行走的事物,现在要被修复矫正。我要坚持在神的时间表中,一无挂虑,因为我凡事借着祷告、祈求,和感谢,将我所要的告诉神。
    神的时间表若不在我的时间表内,延迟并不代表拒绝。没有立即蒙应允,我也会坚持继续祷告,一直到蒙应许,因为阿爸父喜悦我昌盛。阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文