本篇感谢大卫之家 允诺口译并授权微牧刊登,感谢Fish口译撰稿、AKADL 翻译祷告文,微牧之歌同工编辑版面, 转载請注明出处


透过信心和灵火得到神的恩典和完成任務

Unlocking Favor & fulfillment through faith and fire

 

第一音源 

 第二音源

 

透过信心的眼光来看目前的事情,知道神正透过审判除去邪恶,使你能够得到应许之地。

在本次7月12日大卫之家合一新人大使馆的安息日聚会后,紧接着就发生了总统候选人特朗普的被暗杀事件。 所以在安息日聚会的后一天,拉比也立刻上线进行紧急代祷的直播。 这次的事件不管是从新闻的角度或是从信仰的角度,在媒体上的热度一直很高。 但在7月13日暗杀事件发生前的7月12安息日聚会中,拉比强调塔模斯月的主题~启动信心的目光。 在前两周的先知性信息中,7月5日微牧之歌拉比先知性信息:基督徒如何得到属灵的视觉,信息中拉比分享了一个关于进入第四位度的开放式的异象与起示。 本次的信息将使我们更明白拉比在7月5日的信息中所分享的开放式异象和启示,读者们可以再重听神启示拉比关于如何进入第四维度启动属灵视觉的异象。

 

第四维度空间经历的必要性

在生命需要突破的时刻,除了继续坚持前进、寻求突破,有时更需要上到第四维度的空间中,到天上法庭向神寻求突破的策略与蓝图。 特别是现在正在塔模斯月和紧邻的埃波月中。 不管是塔模斯月或紧邻的埃波月都是审判的月份。 拉比也强调神的审判会将许多事情曝在光中。 这就是现在的状况,包括使情节急转的特朗普暗杀事件。

 

对齐神现在正在做的事

虽然我们现在正在转换期、混乱期、以及事情被曝在光中的审判期,但此时也是财富转移的时刻。 当我们对齐神正在做的事情时,神会把他的想法以及计划和策略给我们,我们代祷的时候也是以神的计划为准则。 这篇信息的主题就是为了你要完成的任务领受神的恩典。

 

塔模斯月是要用信心的眼光去看事情的月份

用信心的眼光去看事情是一种选择,同时我们要对齐神在圣经当中指示的生活习惯和行为模式。 这会使我们不但有信心的眼光,还会有洞察力去解释我们所看见的事情。

 

领受神恩典的步骤

我们能够看见神要我们看见的,并且要具备决心进行神要我们完成的任务,否则就会一直在宛延的山路上绕山,但始终无法登顶。 在塔模斯月的历史中,学习到最大的教训就是当年被派去探勘应许之地,回来之后报恶信的10个探子,因为他们透过「奴隶的思维」来看应许之地的种种,所以他们不但拖累了全以色列民在旷野多漂流了40年,而他们自己终究也没能再进入应许之地。

 

看见什么取决于「你感受到什么」

「我们足能得那地为业」~是另外两个探子,约书亚和迦勒的心态和眼光。 他们的思维已经转化了,他们不再是之前在埃及为奴的心态。

在我们拥有第四维度空间(天上法庭)的经验之后,我们不再需要为所见的异象或所听见的指示向人寻求确认或代祷,我们不会踯躅不前而会勇往直前。

约书亚和迦勒见在应许之地的巨人之间的争战,但是他们会等候巨人彼此争战,彼此消灭,这就是现在所发生的事情,在审判中神会煽风点火,让仇敌在彼此相争中,自己灭亡。

 

不要成为恐惧的俘虏

恐惧就像血管中的阻碍物,一旦这样的阻碍物增多血流就会受阻,但信心是最好的舒通剂。 圣经中提到365次不要惧怕,几乎是一天一次。 圣经中提到250次纪念或是与纪念相关的字眼。 「纪念」这个词在圣经中出现1200次。 「原谅」与「饶恕」在圣经中出现300次。 想想看10个探子们的恐惧是怎么出现的,恐惧是因为他们忘记神的应许。

 

为自己的身分,为自己未来10年的任务下载神的话语的步骤

 

1.信任神的指示

a.思维的转换

不管原来你的思维是什么,当我们要执行神托付我们的任务的时候, 必须要以「神儿女的身份」来执行任务。

b.为以色列求平安

目前以色列北边的状况是急需代祷的,因为以色列北边所发生的事情可能导致第三次世界大战一触即发。

c.为国家和国家的元首祷告

d.为属灵争战做事前的预备

事前的预备带来奖赏和胜利,事前的预备是我们回应呼召所必须的。

 

2.筑坛

有祭坛的地方就有机会

在亚伯拉罕献以撒时,亚伯拉罕举刀的那一刻,天使出现阻止亚伯拉罕,此时一只公羊出现在灌木丛中,代替以撒被献上为祭。 这只公羊象征基督、弥赛亚。

要知道这只公羊并不是突然出现在灌木丛中的。 他一直在灌木丛中,只是他是存在在第四维度中。 这是为什么在这个季节中我们要有在第四维度当中看见、听见的视觉与听觉。 因为神的供应一直都在,只是我们需要在第四维度当中并且打开属灵的听觉与视觉。

 

但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,并要在耶路撒冷、犹太全地,和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。 徒1:8

拉比提到,这句经文就是CLM事工的祭坛,因为这是神给CLM的机会,使我们作为第一个获邀在以色列的土地上兴建纪念果园的「合一新人事工」,第一个把好撒马利亚人的故事重现在犹大和撒马利亚的交界处的城市,也就是圣经中当初好撒马利亚人的故事发生地~马阿勒・阿杜明市。

 

参与铁剑记念果园计划

Pray and plan 以祷告和种树来祝福这片土地和百姓。

到那日,我必建立大卫倒塌的帐幕,堵住其中的破口,把那破坏的建立起来,重新修造,像古时一样,使以色列人得以东所余剩的和所有称为我名下的国。 此乃行这事的耶和华说的。 耶和华说:日子将到,耕种的必接续收割的; 踹葡萄的必接续撒种的; 大山要滴下甜酒; 小山都必流奶(原文是消化,见约珥三章十八节)。 我必使我民以色列被掳的归回; 他们必重修荒废的城邑居住,栽种葡萄园,喝其中所出的酒,修造果木园,吃其中的果子。 我要将他们栽于本地,他们不再从我所赐给他们的地上。 这是耶和华─你的神说的。 阿摩司书9:11-15

 

神设立审判的宝座的地方:

因为在那里设立审判的宝座,就是大卫家的宝座。 诗篇122:5 ,就是大卫家的宝座。

神的命令:

你们要为耶路撒冷求平安! 诗篇122:6

我们要做的事:

因我弟兄和同伴的缘故,我要说:愿平安在你中间!

因耶和华─我们神殿的缘故,我要为你求福! 诗篇122:8-9

我们遵行神命令的人的奖赏:

耶路撒冷啊,爱你的人必然兴旺! 耶路撒冷啊,爱你的人必然兴旺!愿你城中平安! 愿你宫内兴旺! 诗篇122:6-7

 

3.相信神的先知

纪念与尊荣+祷告与栽植=参与铁剑纪念果园

但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,并要在耶路撒冷、犹太全地,和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。 徒1:8

这就是我们的祭坛,是「合一新人One new man」在以色列土地上兴建参与的第一个纪念果园.,是我们机会的窗口。

 

爱火重燃

从五旬节神降下烈火来使我们感受到神如烈焰般的爱,使我们心中爱火重燃,不再是之前

不冷不热的状况.

 

成为主的门徒

约束自己的心去信任神超过信任自己,这就是门徒训练的一部分。

完成个人的属灵任务做为完成整体任务的一部分,相信每一个人都有贡献这个世界需要的生命目的,这就是完成任务。 所以要成为能够自我约束并且对齐圣经的生活模式和习惯,要做一个决定要让自己成具有属灵的权柄,能发挥影响力的人。 要成为这样的人所付出的代价就是要将自己献上当作活祭,这是圣洁的,是神所喜悦的。

 

偏待与恩典(恩宠)的差别

因为神不偏待人。 罗2:11

 

基甸的300勇士集体为以色列祷告

1.使人质被安全的释放

2.为以色列北边目前的状况守望,阻止一触即发的第三次世界大战。

 

五旬节到了,门徒都聚集在一处。忽然,从天上有响声下来,好像一阵大风吹过,充满了他们所坐的屋子,又有舌头如火焰显现出来,分开落在他们各人头上。他们就都被圣灵充满,按着圣灵所赐的口才说起别国的话来。徒2:1-4

 

从直播信息的一开始,拉比就提到在这个季节除了像过去一样,坚持在困难的环境中持续前行直到突破,有一个改变就是我们要上到第四维度的空间中,去听神的策略、指示和蓝图, 以至于我们可以在地上争战得胜。 要知道撒旦是这个世界的王,他拥有二层天,他是空中掌权的恶者(弗6:12)。 一切与撒旦国度连结的人都拥有地上最多的资源,最大的控制权。 所以我们无法与他们在地面上匹敌,唯有超越第一、第二、第三维度直接上到第四维度神所在天上法庭中,宣告神的话,我们就能打赢每一场争战. 因为神的话既发出就不突然返回,必要再发他去成就的事情上亨通。 我们要用清醒的时候启动看异象的能力。 利用睡着的时候做意梦,昼夜不停的转化我们的思维成为第四维度的争战勇士。

一旦我们遵照了神的指示,我们筑坛献祭为以色列求平安,参与铁剑纪念公园的计划,使「好撒玛利亚人」重回犹大与撒马利亚。 我们就可以请求神将天打开,让我们看到第四维度中我们的真实身份,我们的生命目,的并得着完成任务所需要的恩典。


以下是CLM事工为伙伴们所预备的为以色列祷告经文。

 

为以色列祷告

预备、保护与应许

神呼召我们为以色列祷告,因为以色列是祂的选民和国家,并赐给他们应许之地。让我们预备我们的心来同心祷告,祈求神预备祂选民的心。让我们谦卑地来到天父面前宣告祂对以色列的保护和承诺。

使用本祷告指南中的经文在属灵的领域中争战,在神的天上法庭宣令并宣告神的话语!

 

预备的祷告

洁净你的心

我们谦卑、降伏我们的心在慈爱的父神–万物之创造者面前。祢是怜悯的神、光明的神、公义与审判的神!

谁能登耶和华的山﹖谁能站在他的圣所﹖就是手洁心清不向虚妄、起誓不怀诡诈的人。诗篇24:3-4

父啊,您邀请我们在需要和艰难的时刻,谦卑并勇敢地来到您恩典的宝座前,唯有手洁心清,不向虚妄、起誓不怀诡诈的人才能来到神的山。因此,我们带着悔改之心前来,为所有我们自己或他人,所承认已知或未知的所有伤了祢心的罪,我们请求您的赦罪。

因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀..罗马书3:23

我们选择原谅。如同耶稣说:父啊!赦免他们;因为他们所做的,他们不晓得(路23:34)。因我们并不是与属血气的争战(原文作摔跤;下同),乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。(弗6:12) 我们如同大卫求问耶和华: 我追赶敌军,追得上追不上呢﹖耶和华说:你可以追,必追得上,都救得回来。(撒上30:8)

看哪,我将你铭刻在我掌上;你的墙垣常在我眼前。以赛亚书49:16 


属灵争战的祷告经文

为以色列祷告

用下列的经文为以色列人民以及土地祈祷神的保护。宣告天使天军要奉神的差遣来行使他们保护的任务。

全面的保护

住在至高者隐密处的,必住在全能者的荫下。我要论到耶和华说:他是我的避难所,是我的山寨,是我的神,是我所倚靠的。诗篇91:1-2

但主是信实的,要坚固你们,保护你们脱离那恶者(或作:脱离凶恶)。帖撒罗尼迦后书 3:3

耶和华要保护你,免受一切的灾害;他要保护你的性命。你出你入,耶和华要保护你,从今时直到永远。诗篇121:7-8

 

神大能的手保护

保护你的是耶和华;耶和华在你右边荫庇你。诗篇121:5

 你不要害怕,因为我与你同在;不要惊惶,因为我是你的神。我必坚固你,我必帮助你;我必用我公义的右手扶持你。以赛亚书41:10

…我们神施恩的手必帮助一切寻求他的;但他的能力和忿怒必攻击一切离弃他的。以斯拉记8:22

就是在那里,你的手必引导我;你的右手也必扶持我。诗篇139:10

这都是你的仆人、你的百姓,就是你用大力和大能的手所救赎的。尼西米记 1:10

 

土地的保护

 …这称为我名下的子民,若是自卑、祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。历代志下7:14

耶和华必将好处赐给我们;我们的地也要多出土产。诗篇85: 12

你们打粮食要打到摘葡萄的时候,摘葡萄要摘到撒种的时候;并且要吃得饱足,在你们的地上安然居住。利未记26:5

 

天使的保护

因他要为你吩咐他的使者,在你行的一切道路上保护你。他们要用手托着你,免得你的脚碰在石头上。诗篇91:11-12

看哪,我差遣使者在你前面,在路上保护你,领你到我所预备的地方去。出埃及记23:20

所有的天使,神从来对哪一个说:你坐在我的右边,等我使你仇敌作你的脚凳﹖天使岂不都是服役的灵、奉差遣为那将要承受救恩的人效力吗﹖希伯来书1:13-14

耶和华的使者在敬畏他的人四围安营,搭救他们。诗篇34:7


神对以色列的应许经文

祷告神对以色列的应许。对属灵的氛围宣告出真理! 并且来与神对以色列的计划对齐且同意。

 我必叫你成为大国。我必赐福给你,叫你的名为大;你也要叫别人得福。为你祝福的,我必赐福与他;那咒诅你的,我必咒诅他。地上的万族都要因你得福。创世记12:2-3

今你们若实在听从我的话,遵守我的约,就要在万民中作属我的子民,因为全地都是我的。你们要归我作祭司的国度,为圣洁的国民。这些话你要告诉以色列人。出埃及记19:5-6

耶和华说:我知道我向你们所怀的意念是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫你们末后有指望。(耶利米书29:11)

雅各啊,创造你的耶和华,以色列啊,造成你的那位,现在如此说:你不要害怕!因为我救赎了你。我曾提你的名召你,你是属我的。你从水中经过,我必与你同在;你逿过江河,水必不漫过你;你从火中行过,必不被烧,火焰也不着在你身上。因为我是耶和华─你的神,是以色列的圣者─你的救主;我已经使埃及作你的赎价,使古实和西巴代替你。(以赛亚书43:1-3)

这称为我名下的子民,若是自卑、祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。

所以你要发预言对他们说,主耶和华如此说:我的民哪,我必开你们的坟墓,使你们从坟墓中出来,领你们进入以色列地。(以西结书37:12)

你若听从耶和华─你神的诫命,就是我今日所吩咐你的,谨守遵行,不偏左右,也不随从事奉别神,耶和华就必使你作首不作尾,但居上不居下。(申命记28:13)


对以色列的祝福

祷告神的话语,并且释放祝福在耶和华的百姓、国家以及土地。

愿耶和华赐福给你,保护你。愿耶和华使他的脸光照你,赐恩给你。愿耶和华向你仰脸,赐你平安。民数记6:24-26

 你出也蒙福,入也蒙福。申命记28:6

凡敬畏耶和华、遵行他道的人便为有福!你要吃劳碌得来的;你要享福,事情顺利。你妻子在你的内室,好像多结果子的葡萄树;你儿女围绕你的桌子,好像橄榄栽子。看哪,敬畏耶和华的人必要这样蒙福!诗篇128:1-4

 赐华冠与锡安悲哀的人,代替灰尘;喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵;使他们称为公义树,是耶和华所栽的,叫他得荣耀。以赛亚书61:3

救赎主─以色列的圣者耶和华对那被人所藐视、本国所憎恶、官长所虐待的如此说:君王要看见就站起,首领也要下拜;都因信实的耶和华,就是拣选你─以色列的圣者。以赛亚书49:7

我的神必照他荣耀的丰富,在基督耶稣里,使你们一切所需用的都充足。腓立比书 4:19

亲爱的兄弟啊,我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样。约翰三书1:2

愿耶和华叫你们和你们的子孙日见加增。诗篇115:14

耶和华咒诅恶人的家庭,赐福与义人的居所。箴言3:33

 

祝福与保护的祷告

以祷告来启动祝福!

天父,我感谢你对以色列的祝福。根据民数记6:24-26愿耶和华赐福给你,保护你。愿耶和华使他的脸光照你,赐恩给你。愿耶和华向你仰脸,赐你平安。我宣告申命记28:6以色列出也蒙福,入也蒙福。根据诗篇128祷告,以色列是敬畏耶和华、遵行他道的,便为有福!你要吃劳碌得来的;你要享福,事情顺利。你妻子在你的内室,好像多结果子的葡萄树;以色列众子围绕天父的桌子,好像橄榄栽子。感谢主如腓立立比书4:19说 : 我的神必照他荣耀的丰富,在基督耶稣里,使你们(以色列)一切所需用的都充足。

根据约翰三书1:2祷告以色列的昌盛、健康以及属灵的成长,愿耶和华叫你们和你们的子孙(及土地)日见加增(诗篇115:14) 。我宣告以色列是被祝福的,并寻求公义与公平,以色列会对齐在箴言 3:33,被神所赐福。

今日如我所为以色列祷告的,我同样为家庭、居所、事业、事工以及我的国家祷告;如同神保护以色列,我感谢神也一样保护我的家庭,以护卫的天使围绕以色列以及我们,使我们的脚不滑跌,当我害怕时,耶稣(Yeshua)我宣告我相信你,我的盼望在于大能的耶和华,是从不休息也不打盹的神,奉耶稣基督的名,阿门。

 

你是被恩膏的!

成为因相信耶稣而重生的门徒,你是被圣灵所膏抹的,因此你可以行走并对齐在神的国度里,活出耶稣基督的救赎所带来的丰满,并且祷告神的丰满被释放进入以色列以及列国当中。

在属灵领域的争战祷告中使用这个膏油,象征你带着身为嫁接回这个家庭与耶稣共同成为继承者所承受的恩膏,来祝福属祂的百姓。今天就为你可以活出被分别为圣、拥有属天的保护、并在你里面耶稣的大能会揭开你的命定来坚定地祷告,也将这样的祝福带入其他人的生命里!


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0720-21音频【 HOD 大卫之家信息】透过信心和灵火得到神的恩典和完成任務》有4条评论
  1. 感恩慈爱天父,阿们。感恩慈爱天父保护尊敬拉比家人团队网络平台都平安顺利,天父祝福尊敬拉比所做的平安昌盛。天父,拉比裁橄榄树,和撒种,我心是心干乐意,求天父赐我所需要的充足。才能技持拉比说的。诗遍122章6之7节,你吩咐我的为耶路撒冷求平安,我们奉主耶稣的名求慈爱天父赐耶路撒冷平安,愿爱你的人,必然兴旺,愿你诚中平安,愿你宫内兴旺,天父祝福全以色例耶路撒冷平安。感恩天父保护微牧牧者爱主羊和编缉翻译神的儿女同工在天父旨意中平安顺利,感恩天父保护微牧网络平台平安兴盛,所需的人源资金允足。一切荣耀奉我主耶稣基督大能的名规给天父。啊们

  2. 主啊,打开我属灵的眼睛,让我看见你要我完成的任务。奉主耶稣基督的名祷告。阿们!

    1. 亲爱的阿爸父,感谢你通过拉比带来的信息!在生命需要突破的时刻,帮助你的儿女们继续坚持前进、寻求突破,并对齐你在圣经中指示的生活习惯和行为模式,使我们有信心的眼光和洞察力去解释我们所看见的事情。在这个季节中我们需要有在第四维度空间中看见、听见的视觉与听觉,我们寻求你的恩宠,带我们上到第四维度的空间,到天上法庭向你寻求突破的策略与蓝图,以至于我们可以在地上争战得胜。奉耶稣基督得胜的名求,阿们!

      1. 耶路撒冷啊,爰你的人必然兴旺,城中平安,宫内兴旺,神是以色列的亮光拯救,避难所性命的耶华的我们子孙日见增加!耶和华咒诅恶人的家,赐福与义人的居所。奉耶稣基督得胜名祷告!主在全球列帮,列国,中国大地兴起守望代祷为以色列全球君王,百姓,教会牧者,子民,这个时代年青人代祷勇士甚督精兵,网络传讲纯正真理,活出基督生命,为主国度付代价传承接棒!荣耀归主名。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文