Teenage girl with praying in sunny nature. Young girl meditate in the green forest with sun lights background.

主的爱扭转颓势

第一音源

第二音源

诗篇 68:28 以色列的能力,是神所赐的。神啊,求你坚固你为我们所成全的事。

 

亲爱的天父,

我们和在线聆听的家人们一起来到祢的面前,父阿,求祢为我们赐下更多的能力。主啊,祢在过去带领我们所做的,帮助我们,即使环境惊险,资源不足也不轻言放弃,而是凭祢所赐的信心坚固下去。

是的,主啊,我们不要不断地活在软弱中,而是要不断的刚强!今天早上我们有多少人需要能力,我们都来到祢的面前向祢开口,是的,我们要向祢索要,主啊!求祢发命令,让我们充满祢的能力,我们需要祢的能力。祷告奉主耶稣的名,阿们。

 


最深的恩宠Favor

吸引我 来到你脚前

赐给我 上好的福分

你张开你双手 紧紧拥抱着我

你的爱情 比酒更甜美

我就是你眼中的宝贝

我得着你最深的恩宠

你的爱是如此长阔高深

我不愿离开你的爱 众水不能熄灭

你的爱 大水不能淹没

你的爱情胜过一切珍宝 如此美丽 耶稣

我愿在你心上如印记

我愿在你臂上如戳记

我要一生一世在你殿中 歌颂你美名

我愿放下 一切的权利

用我全心 谦卑顺服你

向你献上我嘴唇的赞美 用我全心爱你


《诗篇》 68:29 因你耶路撒冷的殿,列王必带贡物献给你。

圣殿代表着神的同在,新约里面提到说,当我们接受耶稣基督的那一刻,我们的灵人再一次甦醒,我们就像活石,被建造成为灵宫,作圣洁的祭司,借着耶稣基督奉献神所悦纳的灵祭。

所以,我们可以完全自在的随时随处来向主求,赐给我们更多的同在。凡爱慕主名的,都能够被主的同在浇灌。

当我们有爱神的心,神也会被感动,而神也会激动人更加的爱慕。如同马利亚爱耶稣,拿香膏膏耶稣的脚,耶稣也被马利亚的爱所感动,因为有神的同在,这是一个正向以及倍增的恋慕,这样做的原因只有一个,因为他们爱神。这也是29节里说的,列王会要把礼物带来给神,带到神的殿。

当耶稣生在马槽的时候,东方的博士就是带着礼物前来寻求神的同在。我们可以看见人们内心对神的饥渴,然后带着礼物前来到神的同在里,今天,我们奉主名宣告神与在聆听的家人们同在。

《诗篇》 68:30 求你叱喝芦苇中的野兽,和群公牛,并列邦中的牛犊,把银块踹在脚下。神已经赶散好争战的列邦。

神和恋慕和爱祂的人互动,所以,列王领袖要把礼物带到神的面前,接着,神会为他们斥责野兽,斥责仇敌的抢夺。以致于更多人降服于神。然后,他们便会开始脱离钱财的捆绑和辖制。

这就像一个完全的循环,从爱从爱慕为起点到礼物到自由,这是神美好的计划应许。这一切全都因为爱神,敬拜神,神就与我们同在,在神的同在中,我们会看见许多事在发生改变和翻转!神的次序、神的原则在这当中被恢复,错谬的环境也会被扭转。

 


我们一起来祷告

亲爱的主耶稣,我们和在线聆听的家人们一起在这里,主啊,我们谢谢祢,谢谢祢带着祢的同在来浇灌每一个微牧之歌的家人们。他们在这里,透过平台的刊登和放送,吸收从祢而来的信息,爱和话语,在这其中,有许多人见证了祢的同在,而且有更多的人要被祢的同在所吸引。

微牧之歌是个不起眼微小的器皿。我们不是什么大事工,不是什么大先知,甚至常常在家人们眼中,也只是想透过我们知道更多其他先知的信息。但是,主啊,谢谢祢这样的使用我们,若非因为爱祢,我们无法坚持到现在。若非因为爱祢,我们可能已经燃烧殆尽。但是,主啊,谢谢祢透过家人们给我们的支持和鼓励,有礼物有爱的只字片语,那些都带给我们极大继续的力量,带给我们坚持下去的勇气。

虽然我们做得极小,但借着对祢的爱,也让更多的人降服于祢,然后好争战的人就要被赶散。

哪里有神的同在,哪里就有许多大有能力的事情发生。

好争战的人也要认同不再和祢争战!而是和祢一起同行。

是的,主啊,我们要将能力全都归给祢,因为我们都在扭转的时刻中。我们的经济要发生扭转,经济的供应要临到,我们的身体要得到医治,因为健康要临到。

主啊,帮助我们是在喜乐中服事,也使更多的人看见喜乐,加入这个丰收,祷告奉主耶稣的名。阿们!


 

 

收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0726音频【看见荣耀/祷告火墙】主的爱扭转颓势》有6条评论
  1. 父啊,我们要把礼物带到你的殿中敬拜你,我们祈求你更多与我们同在。在你的同在中,我们会看见许多事发生改变和翻转!神的次序、神的原则在其中被恢复,错谬的环境也会被扭转。好争战的人也要认同不再和你争战,而是和你一起同行。
    是的,主啊,我们要将能力全都归给祢,因为我们都在扭转的时刻中。我们的经济要发生扭转,经济的供应要临到,我们的身体要得到医治,因为健康要临到。
    主啊,帮助我们是在喜乐中服事,也使更多的人看见喜乐,加入这个丰收,祷告奉主耶稣的名。阿们!

  2. 主啊,求你帮助我们,即使环境惊险,资源不足也不轻言放弃,而是凭你所赐的信心坚固下去。
    主啊,我们不要一直活在软弱中,而是要不断地刚强!是的,我们要向你祈求,主啊!求你发命令,让我们充满你的能力,我们需要你的能力,赐我们最深的恩宠。祷告奉主耶稣的名,阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文