本篇感谢大卫之家 允诺口译并授权微牧刊登,感谢Fish口译撰稿微牧之歌同工编辑版面, 转载請注明出处


从第三维度上到第四维度中 

 

第一音源 

 第二音源

能以和众圣徒一同明白基督的爱是何等长阔高深。以弗所书3:18

经文中提到长、阔,深,这是指第三维度中的三度空间。但提到「高」,则代表神所在的高处,就是第四维度的空间,你可以称为这个维度为天上法庭,也可以称他是神所在的至圣所,是神宝座所在之处,或称为三层天。

一年多前拉比开始提出四条河流的启示,这四条河流代表四种型态的教会。在这一年当中,这些异象与启示越越清晰。特别我们常宣告在第四条河流中所看见的是「前所未见」的。为什么是「眼睛未曾见过的事」?因为这些事不是我们人脑所能想像并加以祈求的。就像以赛亚书55:8 ~如耶和华说:我的意念非同你们的意念;我的道路非同你们的道路。天怎样高过地,照样,我的道路高过你们的道路;我的意念高过你们的意念。

既然是我们未曾见过,未曾想过,我们如何比仇敌先驰得点?拉比提到在往后的十年中,我们不能再在第三维度中,用自己的思维和眼界去建构属灵争战的方式。我们进入的属灵争战,必须以神的意念与道路(方法,蓝图,策略,指示)来进行。

象征四种形式教会的四把椅子,也象征四条河流的信徒

 

第一把椅子:象征望向过去,希望回到过去的样子

第二把椅子:象征现在式,总是按照当时所发生的状况来应对

第三把椅子:象征望向未来,总是在发预言,但是没有为预言成就的是计划和行动

第四把椅子:象征眼未曾见,耳未曾听。要上到第四维度中。

进入第四维度中,不是一个新的概念

 

使徒约翰曾受邀到天上

使徒约翰就有这样的经历:此后,我观看,见天上有门开了。我初次听见好像吹号的声音,对我说:你上到这里来,我要将以后必成的事指示你。启示录4:1

使徒保罗的三层天经历

我认得一个在基督里的人,他前十四年被提到第三层天上去;或在身内,我不知道;或在身外,我也不知道;只有神知道。我认得这人;或在身内,或在身外,我都不知道,只有神知道。他被提到乐园里,听见隐秘的言语,是人不可说的。林后12:2-4

 

拉比强调「第四维度」的概念有一段时间了,上周他承诺这周的聚会中要让我们有第四维度的经历。当时译者想,这真是一个大胆的承诺啊。因为对一般人而言,我们熟悉的维度是三度空间,所以会本能的去抗拒我们无法「想像」的事物。这样的情况在圣经上也有记载~如同路加福音5:17 -23记录着

耶稣医治一个被朋用褥子从房顶缒到耶稣面前的瘫子,耶稣见他们的信心,就对瘫子说:你的罪赦了。此时周围围观要挑耶稣毛病定耶稣最的文士和法利赛人就议论说:这说僭妄话的是谁?除了神以外,谁能赦罪呢,哪一样容易呢?耶稣知道他们所议论的,就说:你们心里议论的是什么呢?

说到这里,你会说这是被宗教的灵辖制的文士和法利赛人,但是在约翰福音6:51-66记录着,当耶稣提到~

我是从天上降下来生命的粮;人若吃这粮,就必永远活着。我所要赐的粮就是我的肉,为世人之生命所赐的。听者中犹太人彼此争论说:这个人怎能把他的肉给我们吃呢?耶稣接着解释~吃我肉、喝我血的人就有永生,在末日我要叫他复活。不这样做就与他无份,(这些话是耶稣在迦百农会堂里教训人说的)。他的门徒中有好些人听见了,就说:这话甚难,谁能听呢?从此,他门徒中多有退去的,不再和他同行。

 

被拣选成为先锋者去启示奥祕需要附上代价

隐秘的事是属耶和华─我们神的;惟有明显的事是永远属我们和我们子孙的….申命记29:29

申命记29:29 ~当神将奥秘像我们启示时,我们抓住这个启示,从这个启示而来的产业就是永远属我们和我们子孙的。但耶稣已经先为我们打预防针了,他说:我实在告诉你们,没有先知在自己家乡被人悦纳的。(路4:24)。在语音信息中,拉比提到因为先锋者总是要为启示的领受和执行附上代价的。但人生苦短,若能被拣选来解开奥密,那么需要附上代价也在所不惜。但要注意你与谁分享这样的信息和概念,

 

「从第三维度上到第四维度中」信息中,很大的部分是需要按照拉比的指示一步一步进行。接下来一系列的安息日聚会拉比也将继续分享关于第四维度相关的信息

关于第四维度的经文

因此,我在父面前屈膝,天上地上的各(或作:全)家,都是从他得名。)求他按着他丰盛的荣耀,借着他的灵,叫你们心里的力量刚强起来,使基督因你们的信,住在你们心里,叫你们的爱心有根有基,能以和众圣徒一同明白基督的爱是何等长阔高深,并知道这爱是过于人所能测度的,便叫神一切所充满的,充满了你们。弗3:4-19

我对你们说地上的事,你们尚且不信,若说天上的事,如何能信呢?约3:12

不愿直接面对神的信徒

众百姓见雷轰、闪电、角声、山上冒烟,就都发颤,远远的站立,对摩西说:求你和我们说话,我们必听;不要神和我们说话,恐怕我们死亡。出 20:18-19

百姓不愿意面对神,要摩西回来转告,因为百姓不愿意付上与神面对面的代价。

摩西对百姓说:不要惧怕;因为神降临是要试验你们,叫你们时常敬畏他,不致犯罪。于是百姓远远地站立;摩西就挨近神所在的幽暗之中。为此我提醒你,使你将神借我按手所给你的恩赐再如火挑旺起来。因为神赐给我们,不是胆怯的心,乃是刚强、仁爱、谨守的心。提后1:6-7

 

所有的福气都在「天上」(第四维度)

愿颂赞归与我们主耶稣基督的父神!他在基督里曾赐给我们天上各样属灵的福气。弗1:3

我的神必照他荣耀的丰富,在基督耶稣里,使你们一切所需用的都充足。愿荣耀归给我们的父神,直到永永远远。阿们。腓立比书4:19-20

弟兄们,我还有未尽的话:凡是真实的、可敬的、公义的、清洁的、可爱的、有美名的,若有什么德行,若有什么称赞,这些事你们都要思念。腓立比书4:8

各样美善的恩赐和各样全备的赏赐都是从上头来的,从众光之父那里降下来的;在他并没有改变,也没有转动的影儿。雅 各:1:17

 

主祷文中耶稣也给我们「天上」的概念

所以,你们祷告要这样说:我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探;救我们脱离凶恶(或作:脱离恶者)。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们(有古卷没有因为……阿们等字)!太6:9-13

耶稣现在坐在父的右边

他又叫我们与基督耶稣一同复活,一同坐在天上,弗2:6

道成了肉身,住在我们中间,充充满满的有恩典有真理。我们也见过他的荣光,正是父独生子的荣光。约翰为他作见证,喊着说:这就是我曾说:那在我以后来的,反成了在我以前的,因他本来在我以前。约 1:14-15

你们在我身上所学习的,所领受的,所听见的,所看见的,这些事你们都要去行,赐平安的神就必与你们同在。我靠着那加给我力量的,凡事都能做。腓立比书4:9

律法本是借着摩凡祭司天天站着事奉神,屡次献上一样的祭物,这祭物永不能除罪。但基督献了一次永远的赎罪祭,就在神的右边坐下了。从此,等候他仇敌成了他的脚凳。这祭物永不能除罪。因为他一次献祭,便叫那得以成圣的人永远完全。希10:11-14

律法本是借着摩西传的;恩典和真理都是由耶稣基督来的。约1:17

 

天使~服役的灵

所有的天使,神从来对哪一个说:你坐在我的右边,等我使你仇敌作你的脚凳?天使岂不都是服役的灵、奉差遣为那将要承受救恩的人效力吗?希10:13-14

司提反在殉道时看见第四维度

你们这硬着颈项、心与耳未受割礼的人,常时抗拒圣灵!你们的祖宗怎样,你们也怎样。哪一个先知不是你们祖宗逼迫呢?他们也把预先传说那义者要来的人杀了;如今你们又把那义者卖了,杀了。你们受了天使所传的律法,竟不遵守。众人听见这话就极其恼怒,向司提反咬牙切齿。但司提反被圣灵充满,定睛望天,看见神的荣耀,又看见耶稣站在神的右边,就说:我看见天开了,人子站在神的右边。众人大声喊叫,捂着耳朵,齐心拥上前去,把他推到城外,用石头打他。作见证的人把衣裳放在一个少年人名叫扫罗的脚前。他们正用石头打的时候,司提反呼吁主说:求主耶稣接收我的灵魂!又跪下大声喊着说:主啊,不要将这罪归于他们!说了这话,就睡了。扫罗也喜悦他被害。徒7:51

在围观与迫害司提反的人群中出现这样的现象~众人大声喊叫,捂着耳朵。回到前言,拉比提到当他开始领受第四维度的启示,他也向其他的先知呈交他的启示,要得到此时是发布和进行这样的启示的时刻,因为先知的灵要降服于先知。这个启示的释出是循序渐进的,因为神的启示也是循序渐进的,从拉比领受四条河流的异象,接着神以以西结书47章,第一条河流是水流到脚踝(结47:3) ,第二条河流是到膝(结47:4), 第三条河流到水到腰际(结47:4),第四条河流水势涨起,成为可洑的水,不可𧼮的河(结47:5)。接着他也用四把椅子说明四种型态的教会。

在本次聚会中进行到中断时,拉比推倒了第一、第二、第三把椅子,代表作为先锋者,我们要上到第四维度中,在天上法庭取得神的策略和指示来进行属灵争战。

但面对不理解和反对嘲笑咒骂的声浪,就如围观司提反的人的反应,拉比提醒我们生气但却不要犯罪,就如同耶稣以父的殿为念,他也生气的推翻了做买卖的摊位,赶走了作为献祭的牛羊和鸽子,因为这祭物不能永远除罪。但基督一次献上便成了永远的赎罪祭,就在神的右边坐下了。因为他一次献祭,便叫那得以成圣的人永远完全。

以弗所书2:6~他又叫我们与基督耶稣一同复活,一同坐在天上。

第四维度应是我们这些重生得救的人常出入的地方。 所以神又赐给拉比一个意象,是关于缠绕在铁卷门上的铁链,以及打开铁门的开关是一个中。代表我们每天都要支取神的灵火作为砍断罪和世代咒诅铁链的火炬,以先知性的时钟重置我们的时间,上到天上法庭面见神。

 

先知性时钟:

12点钟方向:马太福音6:33-34

3点钟方向:申命记 8:18-20

6点钟方向:加拉太书5:22-23

9点钟方向:腓立比书4:13 ,罗马书8:37-39

钟脚:赛56:7 ,玛拉基书3,4章

 

Shabbat Shalom !

安息日平安!


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0727-28音频【 HOD 大卫之家信息】从第三维度上到第四维度中》有3条评论
  1. 感恩慈爱天父阿们。求慈爱天父在第谁度空间降圣灵火烧去害怕惊恐胆去贫穷咒诅,求慈爱天父在四维度赐下易梦教导走前面的阳光大道。敬尊拉比,你的信息从去年过光明节后,就发不去出。天父祝福尊敬拉比和以色列耶路撒冷平安,天父祝福微牧网络畅通兴盛和牧微牧者们同工们神儿女在父旨意中平安。阿们

  2. 我奉主耶稣基督的名宣告,从今以后,我已进入到第四维度空间,天天与主面对面。荣耀归神!阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文