「古老的圣经原则和属天权柄 」,感谢阿彪的文字及口译。 


 

圣经原则和属天权柄(十)

什么是天国的权柄?

(境內播放不顺时,可点下方到另一播放源)

 

在这篇信息中,拉比柯澜濯公开而诚实地谈论了许多属神的人却没有行在天国的权柄中的一些原因。我们也可以来问问自己,神的应许和天国的权柄在我们的生活中体现出来了吗?

 

1.为什么当我听到神的话语说我已被赐予谨守的心时,我还是会感到焦虑和恐惧?

神赐给我们不是胆怯的心,而是刚强、仁爱、谨守的心。- 提摩太后书1:7

我们需要完整地来看这段经文,这段经文的关键是我们必须要面对自己的胆怯。一旦我们决定降服于神,那么神就会开始把胆怯从我们的身体中抽离出来。这里的关键不是我们有一颗谨守的心,而是我们之所以拥有谨守的心是因为我们能够直面胆怯。通过神的爱,我们已经将胆怯转为对神的信心。信心是通过神的爱而产生的。在我们的属灵生活中,爱是PVC管,信心在其中运作,信心会达到爱所指向的地方。如果我们跟随爱,那么我们就会在正确的地方倾倒出神所赐予我们的东西。

 

2.为什么我需要昼夜默想神的话语,更新我的心思意念?

我怎样与摩西同在,也必照样与你同在。这律法书不可离开你的口,总要昼夜思想,好使你谨守遵行这书上所写的一切话。如此,你的道路就可以亨通,凡事顺利。 -约书亚记1:8

我们生命中的一切都以每天的24小时作为循环,因此,每24小时,神的话语就必须在我们的思想、意志、情感和灵里循环,就像我们必须吃喝一样。我们也必须吃喝神的话语,这样它才能改变我们,不仅仅是改变我们的过去,而是让我们为未来那一天的到来而做好预备。

 

3.习惯性的罪和世代相传的咒诅如何阻碍我们行走在天国的权柄中?

习惯性的罪和世代相传的诅咒,会让我们产生习惯性的错误选择,而这些选择实际上被视为罪,它使我们失去了爱他人的能力。

全心、全性、全力、全意爱主我们的神,并且要爱邻舍如同自己。路加福音10:27

当我们习惯性犯罪并且不为此悔改时,我们的罪变得如此熟悉,以至于我们甚至不再知道自己在犯罪了。当我们到了那个阶段,在灵里就没有权柄了。我们很难去爱别人,因为我们的内心已经背叛了自己,所以我们不是爱自己,爱自己的唯一方法是向神悔改我们生活中的习惯性的罪和世代相传的咒诅所带来的罪。

我们需要请求神来更新和继续我们对祂的爱和对自己的爱,这样我们就可以把这种爱给予别人。

 

4.我怎样才能摆脱肉体的束缚?

这是心的问题。如果我们在努力用自己的力量行事,就可能会有害怕的情绪。我们的怀疑、恐惧、不信其实都是罪。

我们必须凭信心行事,并且大多数时候主会要求我们做一些我们必须有信心才能完成的事情。如果我们所做的一切,在肉体上足够拥有自己的才能和能力,那么这并不是真正凭信心而行。

凭着信心而行就是尽我们所能,祈求主祝福我们双手所做的事。我们凭着信心,神会使其增加十倍或呈指数增长。这才是神!我们不认为我们占功劳,我们把荣耀都归给神!

我们如何不再随从肉体而作出行为?首先我们要求神的国。我们需要记录神给我们的异象。这个异象会与神对我们的呼召、受造的生命目的和我们在基督耶稣里的身份有关。当我们行走在天国的权柄中时,神会赋予我们大大的力量!

 

5.在很多事情上完全无法实现突破的时候,我们该怎么办?

拉比和家人们一起祷告:

神爱你。祂按照祂的形象创造了你。祂说这甚好。你很好。神是好的,神就是爱。神想要祝福你。神非人,必不至说谎。

神现在正在向你释放真理的圣灵,以赋予你突破的能力,请你们说:我领受到了。我领受到了他圣灵的洗礼,圣灵的火来消灭所有与束缚有关的怀疑和不信。我向神降服,释放我所有的惧怕,把每一个惧怕都留在十字架上。我用信心来换取惧怕。我把怀疑不信变成信心,我相信靠着基督耶稣给我力量,我已经得胜有余了!

我遵行神的话,靠着那加给我力量的基督耶稣,我凡事都能做。

我感谢主呼召我享有昌盛并祝福我手中的工。我是神所祝福的。我是属天国的子女。神渴望通过我实现盟约的应许。我领受到了!

我降服于圣经中所写的一切以及我被召唤的所有工作。我渴望走在其中,不多也不少。我知道,当我走进神给我设定的道路时,它比所有我所求所想的都要丰盛。

所以,天父神,奉主基督耶稣的名,我不同意我无法突破的想法,因为我现在正在突破!奉主的名,阿们!

Shalom! 平安!


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0801音频【大卫之家:圣经原则和属天权柄系列 10】什么是天国的权柄?》有2条评论
  1. 慈爱的阿爸父,我为今天拉比的信息感谢你,感谢你通过微牧引进和翻译。求你帮助我直面生命中的惧怕,求你完全的爱除去我一切的惧怕;求圣灵赐我渴慕你话语的心,昼夜思想你的话语;更新我的心思意念,求你显明我生命中习惯性的罪和世代相传的咒诅所带来的罪。在我软弱的地方使我刚强,使我不再妥协,不再讨好人,而是讨你的喜悦。帮助我摆脱肉体的束缚,不靠自己的力量,而是凭信心行事。当我尽力去行,肯求主祝福我双手所做的事。我凭着信心,求你使其增加十倍或呈指数增长。我要求你的国,记录你给我的异象。我宣告:靠着主耶稣加给我的力量,我凡事都能做!阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文