复兴昌盛的生命

“主耶和华赐我受教者的舌头,使我知道怎样用言语扶助疲乏的人。主每早晨提醒,提醒我的耳朵,使我能听,像受教者一样。”(以赛亚书50:4)

祷告

亲爱的主,我们用我们的口来赞美祢,许多时候我们不知如何安慰人,但是今天,主祢已赐下受教者的舌头给我们,使我们知道怎么用言语来扶助疲乏的人,这是多么真实的需要,主啊,也感谢祢赐给我们倾听的耳,以及谦卑的心,不是用头脑去理解祢的爱,而是真实倚靠并降服在祢爱的大能之下,祷告奉主耶稣的名,阿们。


我已得自由

在创世以前

天父祂已经爱我

创造我  认识我  拣选我

差派独生子耶稣基督

为我舍命

从此进入永恒爱的约定

我宣告我宣告  我已得自由

基督福音是大能

要赐给我生命

我宣告我宣告  我已得自由

基督福音是大能

要赐给我能力

恩典已经来到

救赎真光已照耀 

我宣告  在基督里我自由

定罪已过去

控告已过去

基督的宝血大有能力

罪已得赦免

旧事已过都变成新

全新的生命因耶稣的名


 

8耶和华如此说:“在悦纳的时候,我应允了你;在拯救的日子,我济助了你。我要保护你,使你作众民的中保(“中保”原文作“约”),复兴遍地,使人承受荒凉之地为业。9对那被捆绑的人说:‘出来吧!’对那在黑暗的人说:‘显露吧!’他们在路上必得饮食,在一切净光的高处必有食物。10不饥不渴,炎热和烈日必不伤害他们,因为怜恤他们的,必引导他们,领他们到水泉旁边。11我必使我的众山成为大道,我的大路也被修高。12看哪,这些从方来,这些从北方、从西方来,这些从秦国来(“秦”原音作“希尼”)。”13诸天哪,应当欢呼!大地啊,应当快乐!众山哪,应当发声歌唱!因为耶和华已经安慰他的百姓,也要怜恤他困苦之民。(赛 49:8-13

 

我们需要复兴昌盛的生命,才能真正看见神所交托我们管理的一切。

我们是被呼召来管理和固神所赐给我们的,祂把所赐的让我们来管理和固。

所以,我们要看见前方神应许我们管理的环境,就必须忘记背后努力面前。 过去所熟悉的必须终结。

他们就厌弃他(“厌弃他”原文作“因他跌倒”)。耶稣对他们说:“大凡先知,除了本地本家之外,没有不被人尊敬的。”耶稣因为他们不信,就在那里不多行异能了。(太 13:57-58)

拿撒勒人放不掉过去的,因此,他们错过了弥赛亚的临到。

我们需要从过去所熟悉的事情中,注意到神带来的转换。就好像我们现在是在住棚节期,神在当中与我们同住,祂要我们欢乐,非常欢乐,我们就要顺其而行!才能真正与神同行。

这二年的环境造成了许多人的愁苦,仿佛神的供应停止了。 然而不要因为吗哪停止了,就成为害怕奉献的亚干。因为亚干心中有恐惧,所以他就抱着部分不放。

当吗哪停止供应的时候,缺乏的恐惧使他们没办法放手,而为自己带来错误的环境。

不要对供应线的改变而心生畏惧!不要惧怕,要顺着神的带领而行!

神造我们,把地土交给我们管理,祂本来就是赐下福份和昌盛的神,当祂说,“你们前头的整片土地都是你们的,这土地是让我来释放给你们的供应的”。假如我们手中紧紧抓住的该撒出的种子,那么整片土地的未来就会形成荒芜!

复兴昌盛的生命,才能够抵挡对缺乏所造成的恐惧。因为恐惧不是从神而来的,是仇制造的海市蜃楼压逼而来的。所有在线聆听的家人们,这对我们非常重要的!我们要注意身边发生的事情,神有昌盛的应许,而我们要有昌盛的生命,随时随地说昌盛的话语,吩咐土地,吩咐环境为我们的昌盛而效力。凭信心的撒下种子,然后在神悦纳的时候,我们就会在自己的土地上看见得胜和倍增的记号!兴旺和繁茂。

而我们就要大大欢乐,赞美我们的神是何等的信实美善。


我们一起来祷告

亲爱的主啊,我们和在线聆听的家人们一起来到祢的施恩座前,我们赞美祢,祢是何等美善的神,祢永都是美善的!祢所恩赐给的全都是美好!

是的,我们感谢祢将祢的丰盛无私的赏赐给我们,让我们能够领受祢丰盛的恩典。行在祢的旨意中,是何等美善的事。

现在环境看起来颇为困难,但是,因着祢的美善永都不更改,祢的信实不会转变,所以,即使我们曾经历水火,经历试炼,但是,复兴和昌盛仍然在我们里面欢呼!

所有的灰心失望已经从时间中流失了。 主啊,谢谢祢为我们复兴我们的全身、全心、全灵,带出了昌盛的生命,使我们行事为人口中话语都要合乎祢所赐昌盛的能力。

负面的、亏损人的,甚至无法造就人的话语,一句也不从我们的口中出去。

我们知道,我们是尊贵的、我们是被爱的,昌盛的生命使我们无论走到哪里、都有恩惠慈爱随着我们,神的恩福浇灌从未停止、甚至要满溢出来,凡我们手中所做的、尽都成功兴盛,我们对未来充满期待。

现在,我们要按着主赐的昌盛应许,我奉主耶稣的名宣告,我相信,我在城里必蒙福,在田间也必蒙福。我身所生的、地所产的、牲畜所下的,以及牛犊、羊羔,都必蒙福。我的筐子(收入)和我的抟面盆(工作)也必蒙福。我出也蒙福,入也蒙福。若有仇起来攻击我,你必使他们在我面前被我败,他们从一条路来攻击我,必从七条路逃跑。

我奉主耶稣的名宣告,我相信在我仓房里,并我手所办的一切事上,祢所命定的福必临到我。祢要扩展我的地界,开拓我的疆土,并在赐予我的地上祝福我。我若谨守耶和华的诫命,遵行祢的道,祢必照着向我们所起的誓立我们作为祢圣民。

在我们蒙应许的地土上,祢必使我们身所生的、牲畜所下的、地所产的,都绰绰有余。祢必为我开天上的府库,按时降雨在我的地上。在我手里所办的一切事上都赐福与我。我必借给许多国民,却不致向他们借贷。

我若听从耶和华-我神的诫命谨守遵行,不偏左右,就是摩西所吩咐以色列人的,谨守遵行,不偏左右,也不随从事奉别神,耶和华就必使我作首不作尾,居上不居下。得着天父的丰盛赏赐与恩典。

父啊,祢的荣耀在我身上,我得恩宠的日子已经来到。今天,以及每一天,都是祢的恩宠临到我的日子,祢的恩宠每日都在我身上加添。耶和华是我的牧者,我必不致缺少神的恩宠,必有良善和盟约的恩宠追随我,从今直到永。奉耶稣基督的名,阿们。


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0808音频 【看见荣耀/祷告火墙】复兴昌盛的生命》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文