本篇是由拉娜瓦舍授权的信息内容,微牧之歌将会以第一人称“我”来为大家朗读。

 上帝的女儿们,不要后退!!!

 

向我显明了许多妇女正处于退缩的边缘。她们经历了令人难以置信的争战和强烈的反对,许多人感到疲惫增加。

主对我说要发出这个先知性的话语来强烈鼓励你们:不要后退!!!

我在灵里听到了一种声音,听起来像警报和号角声同时响起。这是紧迫感的声音,但紧迫感并不是出于恐惧或不好的事情,而是充满期待的声音!!这是不要妄动的紧迫感,因为你的突破即将来临。敌人现在非常希望你退缩,因为你的突破即将来临。

主向我显明了即将赐予你们的超自然力量,复活的生命将充满在你们心灵中已经放弃、失去希望和失去生机的部分,主将会吹拂那些被绝望、创伤和失望笼罩的心灵部分,并突然使它们复活。

复活的生命和力量将填满你们疲惫的身体部分,使你们恢复失去的一切,上帝超自然的力量正在释放给你们,使你们在与耶稣一同奔跑时比以往任何时候都要更有力量。

不要向压力屈服。不要向谎言屈服 。不要向隐藏的诱惑屈服,因为上帝的手将以更大的方式临到你们身上,释放祂的恩惠,并将你们定位在你们的命运和产业中,这将是你们前所未有的经历。

 

这场争战是关乎你的命运,这是以斯帖是神女儿的时刻!

我听到主说:这场争战是关乎你的命运,这是以斯帖的时刻。

上帝将把祂的女儿们安置在远远超出梦想和想象的地方。祂将超乎你所能希望、想象或梦想的做到极度丰盛的事情(以弗所书3:20)。

你们当中的许多人已经争战许久,主向我显明,在你们现在所处的这个季节,这场争战即将结束,因为这是以斯帖的时节。

上帝的计划正在展开,而且将继续在你们的生命中展开,将带你们进入新的地方。敌人曾经努力让你们陷入整个过去的生命争战中,但现在上帝正在打破那些束缚,带你们进入一个全新的开始。

在这个季节,你们将被召集到各种不同的领域、不同的境界和不同的地方,许多事情将是出乎意料的,但是当你们与耶稣一同进入,跟随圣灵的引导,你们将会体验到前所未有的喜乐。你们将更大程度地看到你们受造的目的是什么,你们受造要做些什么。祂对你有什么冒险和计划。这实在是超乎你们最狂野的梦想。

你们当中的许多人已经在火中太久了,以至于你们已经习惯了痛苦,但是,我感受到主说,现在你们将要领略到晋升的祝福。

你们将会看到上帝在你们身上的大作为,祂以大能来释放你们,带领你们进入更大且丰满的呼召和命运中。不要退缩,这是你们坚持站立在你们位份的时候。

神将在这个季节,使用你们在政府领域发光。你们当中的许多人将被高举彰显来释放上帝的公义,带来家庭、城市和国家的改变。现在是你们兴起的时刻,不是躲藏的时候。

神的国将通过你们,以许多不同方式建立坚固,这是你们从未见过的。神奇的上帝女儿们正在兴起,夺回敌人窃取的土地,并将奇迹、能力和上帝的爱释放到上帝差遣你们的领域。

 

这个季节有许多第一次

主向我说,在这个新的季节里,有许多第一次。主将会让你们在这个季节里尝试许多全新的事物。

恐惧会试图阻止你们,但是不要屈服,挺直身躯,要知道主已经在你们前面,并为你们准备了一切需要的,让你们能够进入和完成这个季节里的许多第一次

这个季节有着美丽的新开始,并且有上帝创造力的重大流动将要通过你们释放出来。

准备好与祂一同迈入你们从未尝试过的事物。

 

无畏地说话

主向我显明,在上帝的女儿们兴起的过程中,主正在提升她们的启示和胆量。长久以来许多人被恐惧束缚,而祂正在打破那恐惧,并且以胆量和祂爱的同在烈火来取而代之。

主向我显明,在这个季节中,许多上帝的女儿们将要被呼召站起来,传扬上帝所说的话。要毫无恐惧地说话。因为主的手将会在你们身上。祂将通过祂的话语,向你们证实祂所说的。在这个季节里,很重要的是寻求智慧的建议,听从主在你们心里所说的话,保持责任感和受保护。

机会即将来临,许多上帝的女儿们要挺直身躯,说出上帝的心意。说出祂关乎爱、纯洁、复兴和公义的心意,这将在许多地方带来重大的转变。

敌人在这个季节里一直不断地向你们投掷谎言,因为他试图让你们困住,但上帝正在兴起你们,使你们更大胆地站起来,宣扬祂的真理,祂的话语和爱的良善。祂话语和爱的良善所带来的神迹、奇妙和确据将随之而来。

 

创造力的巨浪正在通过你们诞生!

主向我显明,创造力的浪潮正在透过上帝的女儿而诞生。你将以如此美丽和创造性的方式看到上帝说话,使用你,并通过你运行,恩赐将呈现出新的表达方式和膏油,神的膏抹和许多新的恩赐将在你们生命中开始运行,而你们甚至不知道。

主将会为你们下载创造性策略的蓝图启示,并且通过你们,你们将会看到上帝的恩惠和恩膏如此厚重地落在你们身上。许多人将通过这些创造性的表达被吸引到耶稣身边,许多人将会认识他,许多人将会得医治、得释放、得自由。

敌人曾经竭尽全力来扼杀你们的创造力,将你们困住,但是上帝正在宣告一股创造力的巨浪正临到你们,并要从你们身上有力地流动。

 

在亲密的花园里与耶稣亲近

在这个以斯帖的时刻,主对我说,上帝的女儿们要紧紧跟随耶稣,在亲密园中与祂保持亲密关系是至关重要的。听从祂的声音,跟随祂的引领,这是至关重要的。

最重要的地方就是与耶稣在亲密园中保持亲密接触。紧紧依附祂在园中。

祂温柔地对我说:在这个季节,与我亲密的园比以往任何时候都更重要。

我突然看见了这个美丽的亲密园,周围传颂着诗篇91篇。这里充满了生命、爱、保护、力量、安息和平安。

在耶稣的亲密园中,你们的位置将变得更加多产且丰盛,因为你们与祂亲近。在这个季节中,你们将经历启示和相遇,使你们重获新生并满溢。疲惫将消失。羞耻将脱落。遗憾将脱落。创伤将破裂。痛苦将得医治。困惑将消散,你们的身体将因圣灵的大能而得以坚固。

 

有这么多突如其来让你头晕目眩

我已经预言了大约一年关于上帝突显管理的信息,祂正以更深的方式教导祂的子民如何以更成熟、纯洁和正直的方式管理祂的话语、启示、恩惠以及祂以更大的成熟、纯洁和正直释放的一切。

主向我显明,在这个突如其来的季节里,事情即将显着加速。

我听见祂说:突如其来的事情将大幅增加,让你头晕目眩。

我立刻听到阿摩司书9:13-15

耶和华说:日子将到,耕种的必接续收割的,踹葡萄的必接续撒种的。大山要滴下甜酒,小山都必流奶(原文作消化。见约珥书318节)。我必使我民以色列被掳的归回,他们必重修荒废的城邑居住,栽种葡萄园,喝其中所出的酒;修造果木园,吃其中的果子。我要将他们栽于本地,他们不再从我所赐给他们的地上拔出来。这是耶和华你的 神说的。

但在上帝的女儿们中,这突如其来的提升非常重要,要保持向耶稣的完全降服。在这个突如其来增加的季节里,机会众多,位置拥挤,电话开始响起,突破接踵而至,紧紧依附耶稣并倾听祂的心声是至关重要的。祂将教导你们以非常明智的方式管理祂向你们释放的一切。

事情正在迅速变化,但有一点必须坚守那就是你们起初的爱!耶稣!

这一切都是为了祂和祂的荣耀!无论祂即将把你们放在哪里,以及祂即将通过你们做什么,要记得你们起初的爱。记得祂是谁。不要在加速中迷失,而是要保持完全降服和亲近祂的心。一个全新的认识、领受和体验上帝智慧的境界即将临到你们。

你们生命中的命定书卷正在翻动!

我再次听见祂对上帝的女儿们说:

你们生命中的命定书卷正在翻动。

 

事情在转变。在改变。在加速。

在你们的生命中,一个全新的突破、转变和新的开始正在诞生。拥抱它。随着流动。随着祂的流动。扬起你们的信心之帆,抓住天空中的风。

拥抱祂正在做的一切。

这是你们的以斯帖时刻!祂早就向你们中的许多人预言了这个时刻,你们已经经历了漫长的准备时期。现在你们正进入你们命定的另一个层面,这是一个完全的新开始,你们已经被预备并蒙召,就是为了这个时刻。(以斯帖记4:14


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0810音频【拉娜瓦舍信息 】上帝的女儿们,不要后退!!!》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文