你我正在历史关键 

神拣选余民回应呼召

 

 

八月6日上午印度克安通牧师在第二届全球华人线上访韩圣会中分享“对余民的呼召”的信息,有近五千名华人参与其中。

特会聚集来自二岸三地、新加坡、马来西亚、印尼、西班牙、美国、澳洲、韩国、日本、泰国等地近5000人合一敬拜,为神国、为下一代的和平和复兴祷告。

 

全地当合一自洁祷告

在这个重要的历史时刻里,我们必需合一祷告,寻求神真实的旨意。

过去日子,我们面对压力,经历疫情、攻击,有些国家有战争、饥荒,我们好像被困住了,却不知道该如何是好。

然而,我们的帮助是从创造天地万物的主而来;因此,当我们经历沮丧和压力时,要思想神的旨意为何。在神的安慰里继续前进、跨步往前。

 

求神用新的灵对列国说话

以色列百姓从埃及出来,神让百姓从绝望中走出来,跨越过去所有限制;不看法老的追兵、不看红海,而是用神的眼光超越一切的黑暗、死亡、哭泣、绝望。当我们对焦在天父,明白天父的旨意,我们就有极大的盼望。

“神正在洁净我们,神正在洁净列国、洁净百姓、洁净我们的思想。”

克安通牧师指出,神在2020年时就告诉他,即将发生大震动,许多人会陷入苦难和震惊当中,但是2025年以后就会有全新的突破。而这段日子是神预备百姓的时刻,百姓当自洁,迎接祂的再临。

 

你我都是余民 当回应神的呼召

克安通牧师一共染疫两次,都经历了神超自然的拯救,他曾在急诊室的隔离病房中,身心灵最痛苦的期间内,因着呼求神而遇见耶稣。耶稣以长发医生的形象进入病房,医治了克安通牧师,并同时医治了22名重症的神职人员。

经历超自然医治后的克安通牧师一直问神:

“为什么许多的朋友染疫一次就过世了,为什么他染疫二次还活着,为什么神存留了他的性命?”

神使克安通牧师回忆起他在1986年领受的呼召,也就是要拯救世上失丧的孤儿,兴起末世祷告大军,让这些孤儿、失去父母的孩子们,都要起来祷告、传福音、发预言,带来祷告的大能。

“现在是一个转换的时刻,过去人们总是在注意大教会,以为需要巨型教会才能看见神的荣耀。”但是神要的是一个祷告的世代,孩子们要成为末后世代祷告的大军,他们都要昼夜祷告赞美神,教会无论大小,就算是小家庭也都要成为祷告的殿。

 

复兴祷告转化世代

在圣经的每个重要的时刻里,神都拣选了那些属神的余民。

虽然撒但魔鬼偷窃杀害毁坏,但是我们会看见神兴起一小群软弱的人,使刚强的敌军羞愧。

“神要兴起孩子们在末后世代成为大军,接下来这几年都将会成就。我们将会看见年轻的世代及无父的世代,将会被神兴起。许多因为疫情、战争而失去家庭的孩子们,天父要亲自做他们的父,神要兴起他们。”

在出埃及记里,撒但魔鬼想要阻止神的计划,首要目标是杀掉头生的孩子;在耶稣出生的时代里,也有许多的孩童被杀害。撒但魔鬼在今日仍然在努力的掳掠年轻世代,借由媒体、电影、音乐、性、毒品,迷惑孩子们。而神呼召我们兴起祷告,把年轻人、把孩子带到神的面前来。

当神开始触碰下一世代的孩子们,祂会让整个世代,让以色列百姓离开法老,使整个年轻世代兴起成为圣洁。犹如克安通牧师所照顾的孤儿们,经历许多神迹,有些病得医治,有些孩子则是受神感动,为列国哭泣祷告。

 

神看的是人内心的荣耀

在哈该的世代,以色列人被掳归回后,回来建殿的人都是一些年轻人,当时年长者问他们:“你们当中有多少专业人士?你们见过神的荣耀吗?工程浩大你们如何建成呢?”面对这些挑战,建殿的年轻人都陷入沮丧。就好像今天的我们也都因为疫情、战争、环境的不安而沮丧,但是哈该指出:

“神看的是你内心的荣耀。神不看建筑、不看人数、不看殿的大小、神看的是人内心的荣耀。”

玛拉基书四章5-6节:“看哪,耶和华大而可畏之日未到以前,我必差遣先知以利亚到你们那里去。他必使父亲的心转向儿女,儿女的心转向父亲,免得我来咒诅遍地。”

 

相信这是新的时代,是新的开始

克安通牧师表示:“每次遭到攻击时,我总是相信经历小问题得到小祝福,经历大问题会得到大祝福。”

​经历疫情、战乱的余民,要开始兴起、祷告,以新的能力、新的趋动、新的释放,兴起这个世代与下个世代的人们,让教会成为昼夜祷告的殿,年轻人、孩童、敬拜者、代祷者都要被兴起,末后的荣耀要大过先前的荣耀!


 

奉献.jpg

收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文