本篇转载自24/7祷告城墙


伊朗与以色列之间的中东烽火

序言

在我分享今晚的中心信息之前,想先给大家一些圣经和神学上的简介,让你明白信徒怎样和天上合作。

启示录1:1耶稣基督的启示,就是神赐给他,叫他将必要快成的事指示他的众仆人。他就差遣使者晓谕他的仆人约翰。

请问:「启示录的信息是由神传给耶稣,耶稣再透过使者传给约翰一个人,对吗?」不对,是传给众仆人,不是单一的仆人。无人能宣称拥有全部完整的启示。

下一个问题 : 启示录1:1 中的「使者」 ,是天使吗? 不对!请读启示录19:10 :我就俯伏在他脚前要拜他。他说:「千万不可!我和你,并你那些为耶稣作见证的弟兄同是作仆人的,你要敬拜神。」因为预言中的灵意乃是为耶稣作见证。

这两处经文论及的是同一位使者。留意下列三点:

  1. 天使和我们并非同作仆人(fellow servants)
  2. 这位使者说我是你的弟兄
  3. 这位使者为耶稣作见证,因此他必须是宝血买赎的圣徒,不可能是天使。

再看启示录22:8~9 :这些事是我约翰所听见、所看见的;我既听见、看见了,就在指示我的天使脚前俯伏要拜他。他对我说:「千万不可!我与你和你的弟兄众先知,并那些守这书上言语的人,同是作仆人的。你要敬拜神。」

这名使者与约翰,除了同作仆人,同为弟兄,并且同为先知(参考《 钦定版》的翻译),因此这名
使者不是天使,是圣徒,很可能是旧约时代或约翰当代的一名先知。

圣者或圣徒一词(saints),不会用来称呼天使,请参考下列经文:诗篇106:16;但以理7:22(天使不必承受国度,他们已经在天国里)马太27: 52;腓4:21

以上的简介,让你明白天上的圣徒可以来到地上,教导信徒。就连主耶稣,也有类似的经验:变相山上的摩西和以利亚,来与耶稣谈论他将于耶路撒冷受苦和去世的事。

紧急的中心信息

今年八月 2 号,早上十点多,当我深度默想神话语的时候,我属灵的眼睛打开,望向天上,圣灵告诉我:圣徒但以理会亲自来教导你,这就是我今晚要分享的紧急信息。但以理一开口就说:「不再耽延了」(Time will delay no longer,参《 和合本》「不再有时日了」小字)

  1. 「不再耽延了」一词,曾出现在启示录10:6。我们知道旧约和新约之间,上帝沉默了 400 年。这就是插进来的时日延。

不知道你是否注意到今年的巴黎奥运,由一匹白马领军,后面跟着挥舞各国旗帜的列国选手。不管奥运当局是否有意,这是应验启示录第六章的第一印,骑白马的是基督,他即将显现,不再耽延了,列国都将跟随他。

你预备好了吗?如何预备,以西结第9的描述很重要:3…神召那身穿细麻衣、腰间系着墨盒的人前来。4 耶和华对他说:「你去走遍耶路撒冷全城,那些为城中所做可憎之事叹息哀哭的人,你要在他们额上做记号。」5 我耳中听见耶和华对其余的人说:「要跟随他走遍全城去击。你们的眼不要顾惜,也不要可怜他们。

  1. 但以理曾在异象中看见四兽。但以理7:3-7 有四个大兽从海中上来,形状各有不同:4 头一个像狮子,有鹰的翅膀;我正观看的时候,兽的翅膀被拔去,兽从地上得立起来,用两脚站立,像人一样,又得了人心。5 又有一兽如熊,就是第二兽,旁跨而坐,口齿内啣着三根肋骨。有吩咐这兽的说:「起来吞吃多肉。」6 此后我观看,又有一兽如豹,背上有鸟的四个翅膀;这兽有四个头,又得了权柄。7 其后我在夜间的异象中观看,见第四兽甚是可怕,极其强壮,大有力量,有大铁牙,吞吃嚼碎,所剩下的用脚践踏。这兽与前三兽大不相同,头有十角。

但以理告诉我第二只兽是伊朗。圣经学者都同意这第二只兽是指玛代波斯时期。但圣经预言有自然界和属灵界的意义。不要以为这些经文早在历史中应验了,所以和今日不相干,这样上帝何必要我们读但以理书呢?预言很多有其历史性的自然界应验和未来末世性的灵意应验。因此但以理可以说第二只兽指伊朗。

然后,但以理提醒我,在2015年八月14~15我曾去到伊朗宣道,那次米迦勒向我显现说:新的一只兽将在伊朗兴起。说完此话,我看见熊和豹融合的一只兽。

当时,米迦勒要我读以赛亚书13:17~18 17 我必激动米底亚人(玛代人)来攻击他们。米底亚人不注重银子,也不喜爱金子。18 他们必用弓击碎少年人,不怜悯妇人所生的,眼也不顾惜孩子。这不就是去年 10/7 号哈玛斯对以色列的恐怖偷袭!

熊本性凶猛,豹则奇快无比,特别是伊朗特有种的亚洲豹,玛代波斯正是今天的伊朗。但以理对我说:就如上一次的攻击( 2024/4/14 号伊朗向以色列发射了 3000 枚飞弹),伊朗将再次攻打以色列。伊朗领袖向来誓言要使以色列从地图上消失!

伊朗上届总统莱希(Ebrahim Raisi ) 经常如此夸口,他本人在20245/19日遇难身亡,死因是天气恶劣导致直升机坠落。

但以理7:5说:又有一兽如熊,就是第二兽,旁跨而坐,口齿内啣着三根肋骨。有吩咐这兽的说:「起来吞吃多肉。」

留意这第二只兽嘴巴里含着的三根肋骨,正是加萨的哈玛斯、叶门的青年军、黎巴嫩的真主党,他们全部是由伊朗出资培植的代理人,来执行伊朗毁灭以色列的企图,这样的事会同时发生在自然界和灵界。

以斯帖记第六章我们读到哈曼想要除灭犹太人的诡计,至于灵界的争战,可但以理书十章 3 看见:但波斯国的魔君拦阻我二十一日。忽然有大君中的一位米迦勒来帮助我,我就停留在波斯诸王那里。

伊朗即将对以色列再次发动猛烈的攻击。我请教先知但以理,这次攻击的意义是什么?他回答我:to judge and to be judged.

To judge:第一个是神审判以色列,因为通国性泛滥、拜偶像,悖逆的以色列在历史中一再地受到神的审判。今日的以色列,又好夸口自己的国防军备举世无双。去年经历了十月的偷袭,如何再夸口呢?神常常使用列国来管教审判以色列的罪恶与狂妄,目的是为了领他们悔改转向神。

To be judged伊朗也要被上帝审判,伊朗培植的代理人哈玛斯,残酷地害以色列的平民、妇女、孩童。哈玛斯害以色列千千,以色列还以万万。

我再问但以理:有什么可以防止这场战争?他严肃地说:这是守望者所发的命(4:17)。尼布甲尼撒在异梦中受到神审判,他却不听,一年之后,成为吃草如牛的怪兽。


虽然但以理说这是守望者所发的命,但想想以斯帖的时代,哈曼要除灭犹太人的御旨已经颁布,以斯帖没有放弃,她招聚所有犹太人与她一同禁食祷告(参帖4:16)

比较上述两个例子,一个是守望者已经发命,一个是王的谕旨已经公布,但是,以斯帖没有放弃。听啊,这是主的训诲:发出警讯,兴起为以色列的代祷者,免得中东战火全面失控,这就是我从主领受的信息,请将此信息传播给所有你能想到的基督徒群体,招聚禁食祷告。我现在看见这异象:这样的禁食祷告团体,一旦四处点燃,将建立起强大的火墙,四围环绕着以色列,拯救以色列脱离仇的攻击。主圣灵啊,请祢激动祢的教会,昼夜为以色列的急难哭求。请收讯者尽全力发送从主来的紧急呼吁。赞美耶稣,感谢耶稣。


 

收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0814 【撒督·孙大索信息】伊朗与以色列之间的中东烽火》有8条评论
  1. 三辰巳出三圣出,

    地上出人世不知,

    父子神中三人出,

    世上真人谁可知,

    三真神中一人出,

    岛山降人亦谁人,

    三圣一体一人出,

    三人巳出三圣合。

    以上是三圣末后亲自降临并合一成宝座上的主神的预言!

  2. 阿爸父啊,求你兴起你的子民,成为以色列的代祷者和守望者,以阻止中东战火全面失控!愿你在全地兴起更多的以斯贴,在急难的日子里,建立强大的祷告火墙,四围环绕以色列,拯救以色列脱离仇敌的攻击。
    求主圣灵激动你的教会,昼夜为以色列的急难哭求。主啊,愿你怜悯以色列,使其回转归向你!求你赦免他们的罪,医治他们的地。
    求主再次建立锡安,让她在全地成为可赞美的,因你必不离弃你的选民。奉耶稣基督宝贵的名求,阿们!

    1. 圣经中从来都没有说骑白马的是什么敌基督!
      反而说的是骑白马的是是神的天使或神之道。
      ①我观看,见天开了。有一匹白马,骑在马上的称为诚信真实,他审判,争战,都按着公义。他的眼睛如火焰,他头上戴着许多冠冕;又有写着的名字,除了他自己没有人知道。他穿着溅了血的衣服;他的名称为 神之道。(启示录 19:11-13 和合本)
      ②我就观看,见有一匹白马;骑在马上的,拿着弓,并有冠冕赐给他。他便出来,胜了又要胜。
      (启示录 6:2 和合本)

      再说,目前根本没有到敌基督出世的时候!
      敌基督出世的时间是七年大灾期进行到三年半的时候!
      而大灾期则是在福音传回耶路撒冷、传遍地级以后的事

      现在福音都还没有传回耶路撒冷和地极,何来大灾期?
      大灾期没来,何来敌基督出世?

      所以,说骑白马的是敌基督的说法是出于撒旦!
      愿弟兄姊妹们务要深入查考圣经,不可被假先知所迷惑!

      撒旦就常常在正确率约百分之七八十的道里,夹杂一些致命的错谬来迷惑世人!
      所以大家务要警惕撒旦的迷惑和误导!
      我实实在在的告诉大家,那万国即将跟随的骑白马的,乃是圣父、神之道和圣灵亲临的化身,目前先要带领万国完成将福音传回耶路撒冷和传遍地极的使命!好使人类在大灾期来临前得到尽可能多的转化和救赎!

      1. 三辰巳出三圣出,

        地上出人世不知,

        父子神中三人出,

        世上真人谁可知,

        三真神中一人出,

        岛山降人亦谁人,

        三圣一体一人出,

        三人巳出三圣合。

        以上是三圣末后亲自降临并合一成宝座上的主神的预言!

  3. 谢谢微牧之歌家人们,此信息太珍贵了,大珍贵!让我们来回应吧!尽上祭司的职份!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文