为自己的言语祷告

第一音源

第二音源

 

雅各书1:21 所以,你们要脱去一切的污秽和盈余的邪恶,存温柔的心领受那所栽种的道,就是能救你们灵魂的道。

亲爱的耶稣,我何等渴慕祢的爱,渴慕祢的同在,主啊,我愿意倾倒我的一切,求祢帮助我挪走亲近祢的所有拦阻

只为祢的爱,我愿打破我的真哪达香膏,舍弃我本看为宝贵价值的,转换我眼光真实定睛在祢,因祢的爱何等美好,何等的甘甜。

求祢的爱更多的充满我,脱去一切的污秽和盈余的邪恶,存温柔的心领受那所栽种的道,就是能救我们灵魂的道。让我在祢爱的大能中更多的充满,永不离开,奉耶稣基督的名祷告,阿门!


我要爱慕你

    イエス あいします 

あいしますこころそそぎ

ただあなただけ

したいもとめます

あふれる あふれる

あなたをしたうおもい

みそばに ひきよせて

主よしたいもとめます

耶稣 我要爱慕你  

我要爱慕你 倾倒我的生命

你是我唯一所求

让我心单单渴慕你 

我心满溢 我心满溢 

对你的爱和思念无止尽

让我走向 你的身旁 贴近你 

主啊 我渴慕寻求你       


          

雅各书1:26 若有人自以为虔诚,却不勒住他的舌头,反欺哄自己的心,这人的虔诚是虚的。

在圣经里最会生气的人是谁,你猜得到吗?

他对神说:我发怒以至于死,都合乎理。

你一定猜到了,他就是那个只走了一天的路程,尼尼微全城就悔改的先知,约拿。

但是他很不高兴尼尼微城的人得救,因为尼尼微是亚述的大城,亚述是以色列的死对头。

但是在神的眼中,都是神赋予生命的人。约拿生气尼尼微的人一悔改,神就不降祸于他们。约拿不顾惜尼尼微城里不能分辨左手右手的十二万多人,并许多牲畜,但是我们的神顾惜。

每当我们生气过后,过了几年再回想,总觉得自己当时挺幼稚的,理不直气却很壮。这就是雅各说的,人的怒气不能成就神的义。

一个真正敬虔的人会勒住自己的舌头,不乱说话,不批评论断,也不会轻易在到处发劳骚。因为知道当我们在讲话时,天父也在倾听。

雅各说人若不勒住自己的舌头,便是欺哄自己的心。

这种事很常见,一句话没忍住,如同飞刀一样射出去了,别人没有提防的受了飞刀的伤,只有二种可能,离你也同时避开了随时射过来的飞刀,又或者他也准备了一把菜刀射回去,彼此满身伤痕。

有些人很爱说话,很爱嘴碎,总是把自己的委屈或不满到处传讲,对无关紧要的人倒了一堆垃圾,希望引来同理心或同情,但是,说话却不爱经过脑子,也不看场合,在无相干的人当中,总是随口说说就一大串,十句话带着几句藏着绵针,随机的刺人而不自知,形成了一种渲染型的论断。使所有听的人都和自己一起生命受到亏损。

想一想,自己在说话的时候,耶稣就坐在旁边听着每一句,心里会是什么样的感想?

当人欺哄别人,同时也在欺哄自己时,逐渐的,别人对你说的话你都不敢相信,因为你连自己说的话都无法相信。

一个真正敬虔的人,会去照顾那些有需要的人,但不会总是挂在嘴边说自己做的多成功,受到多少人的赞赏,而是默默的在背地付出,而神就是暗中察看和报答。

当你想得到别人的赞赏的同时,【太6:2】所以,你施舍的时候,不可在你前面吹号,像那假冒为善的人在会堂里和街道上所行的,故意要得人的荣耀。我实在告诉你们,他们已经得了他们的赏赐。

敬虔的人会保守自己不沾染世俗,不要随潮流风气而做事。敬虔是一种与神同行的心理状态,因为知道神与我们同行,就选择做合乎神心意的事,这就是敬虔。

敬虔的人不管在什么场合都会说同样的话,因为他在说每一句的同时是经过思考,也知道神就在身边聆听。

神要我们不一口两舌,不说谗言。愿我们每一个人在做事和说话都能够不凭血气,而是凭从神来的爱和温柔。


亲爱的父神,我知道在我的生活中有很多的弱点以及错误的行为(态度),尤其我记得………(在这个时候,可以求圣灵启示你,为自己的口舌说过什么话来向神认罪)。

父啊,我将它们都释放出来交给祢,求耶稣的宝血涂抹遮盖。

父神啊!我求祢赦免我这一切的罪,还有其他在我生命中一些我不知道的罪,我现在悔改并转离我的罪,这一切的罪我愿意与主同钉在十字架上,耶稣亲自担当了我所有刑罚。

父神,我相信祢已赦免和饶恕,求祢赐给我分辨诱惑的智慧,也赐给我力量,当诱惑来临时可以抵挡它。谢谢主耶稣为我流血使我得蒙洁净。求祢现在洁净我,除去我一切的污秽以及我说出去的每一句话。我奉主耶稣基督的名,取消它们的权势,主啊,我求祢使我更像主耶稣。

任何的邪灵与我以上所认的罪有关的,在主耶稣的名里我捆绑,靠主耶稣的圣名和宝血的大能,我将你们这些话语和邪恶的灵从我的生命中赶出去,到主耶稣要你去的地方,再也不准回来,也不准搅扰伤害任何人。

主啊,凡我过去所说的话曾经使人受伤的,我也祈求耶稣的宝血遮盖,求主亲自来医治那些曾经因我的话语而受伤的人,主耶稣求祢帮助我,使我知道如何来做好的舌头,如何來说敬虔的话语,主啊帮助我是一个口说恩言的人,帮助我口说恩言,只说造就人的好话,奉耶稣基督的圣名祷告。阿们!


 

收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0814 音频 【看见荣耀/祷告火墙】为自己的言语祷告》有5条评论
  1. 阿爸父啊,求你帮助我能快快饶恕,除去愤怒,勒住舌头,不以口犯罪,不论断人,不说闲话。因我口所出的每一句话,你都在听。我为自己对家人所说的负面话语后悔!求你医治我的心,洁净我的口,赦免我嘴唇不洁,在怒气中说话,凭血气争战。求主耶稣的宝血洁净我所说的那些使人受伤的话以及每一句不造就人的话,我奉耶稣基督的名取消它们的权势,凡与我所认的这些罪有关的任何邪灵,我奉主耶稣的名捆绑,靠主的圣名和宝血的大能,我将这些话语和邪灵从我的生命中赶出去,永远不许再回来搅扰、伤害任何人。
    主耶稣啊,求你亲自来医治那些曾因我的话语而受伤的人,帮助我成为一个口说恩言的人,只说造就人的话,叫听见的人得益处。阿们!

  2. 亲爱的阿爸天父,感谢你的爱是何等美好和甘甜!我渴慕你的爱和你的同在,求你帮助我挪走亲近你的所有拦阻。求你的爱更多地充满我,使我脱离一切的污秽和盈余的邪恶,存温柔的心领受那所栽种的道,就是能救我们灵魂的道。奉耶稣基督宝贵的名祷告,阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文