「古老的圣经原则和属天权柄 」,感谢阿彪的文字及口译。 


 

圣经原则和属天权柄(12)

神如何在这地运作

 

(境內播放不顺时,可点下方到另一播放源)

 

神会在人、土地和属灵氛围中运作、行动,这是非常伟大的一个模式。当我们了解了神的运作模式之后,也会坚固我们信仰的信心。

耶稣问道:“……人子来的时候,遇得见世上有信德吗?”-路加福音 18:8

这是我们需要为之奋斗的事情,在身、心、灵必须要关注的事情。

  1. 许多信徒在他们的信仰生活中并没有行走在天国的权柄中,他们怎样才能成为他们渴望成为的神国度的强壮的子民呢?

我们如何凭着信心行走在能力和权柄中呢?无论我们把注意力放在哪里,比如我们的时间、任务和活动,我们都会得到结果。因此,我们必须集中注意力并致力于在天国的权柄中行走的力量。我们需要做到:

  • 祷告
  • 声明
  • 宣告

……我们越激活信心,它就会变得越强大。

这样的操练有点像在健身房锻炼,我们越多地使用属灵肌肉和天国的权柄,我们越多祷告、宣告,我们在信仰生活中实际依赖神越多,那么信心就会变得越强大。

 

  1. 为什么当我听到神的话语说我已被赐予谨守的心时,我还是会感到焦虑和恐惧?

神赐给我们不是胆怯的心,而是刚强、仁爱、谨守的心。- 提摩太后书1:7

我们不需要拥有所有的智慧和知识,只要我们理解神的方式,那么焦虑就会被减弱。所以这句经文的关键是你在灵里能对神了解到什么程度。如果我们缺乏对神的认识,那么我们就会灭亡。

我的民因无知识而灭亡。-何西阿书4:6

当我们理解用古老的圣经原则来取得国度的权柄时,我们需要学会遵循神的方式。神的道路不是人类属肉体的道路。神的道路更高,祂是属灵的。

你需要理解:你有一个肉体的身体、有思想、自由意志和情感和内在的灵。当你重生时,圣灵就作为新的元素加入到你的身体中。当圣经说神的道路更高时,你内在的灵要么反抗圣灵的提醒,要么就同意圣灵来掌管你。一旦多米诺骨牌开始从圣灵、人的灵、思想、意志和情感中倒下,那么实际上你的身体就会跟着搭上了顺风车,开始有了实际行动。圣灵和神的话语都会在我们的生命中。所以圣经与任何其他书不同,圣灵也和任何其他灵不一样。当你的灵和你降服于圣灵时,一切都会开始在属灵的维度超自然地发生。

唯一使神的话无法进入到我们生命中的时刻,是当我们拒绝它的时候,因为神的话语和圣灵不会侵犯我们的自由意志,它只是提出建议。所以,神并没有给我们胆怯的心,祂赐给我们的是谨守的心,圣灵可能会对我们说,我希望你对我有信心和信任。我们需要降服于圣灵的指引,因为那来自于神。

 

  1. 习惯性犯罪和世代的咒诅是否导致我们在权力、爱和谨守的心中失去能力?

罪的工价是死亡,这意味着当我们明知道是罪还是这样做时,就是习惯性犯罪;而关于世代相传的咒诅,当神给我们指令的时候,如果我们因为家族有的世代咒诅和思想,而拒绝了神让我们做的事情,那么神对我们的生命目的就无法实现。

拉比和我们一起来祷告:

天父,奉主基督耶稣的名,我们请求你加强我们的自制力,不去犯习惯性的罪,避免我们宝贵的生命不被侵蚀、生锈。现在我们奉主的名,请求您原谅我们,我们所有人都有习惯性的罪,我们在不同的季节与之争战。但主啊,我们祈求你的恩典、力量和怜悯,圣灵降临,赐予我们力量,使我们能够在争战中取得胜利。阿们。

对于我们生活中已知和未知的世代诅咒,无论是恐惧还是怀疑、不信。父神,我们现在在天上的法庭将其砍断,在我们的圣灵的DNA 中把它切掉。我们奉主的名,打破这些世代咒诅中的结构,导致我们在灵里与神的感情和沟通中,所有产生的不相信神,不相信在我们里面的圣灵的这些后果。

我们在天上的怜悯法庭上说,天父是公义的审判者。我们(请你也说你自己的名字),不认同那种恐惧和对信仰产生怀疑的世代诅咒,我不同意那种贫穷或匮乏的灵。请天父将这些记录在我们天上的生命册中。

现在,我以圣父、圣子和圣灵的名义将以上的宣告和祷告封存。祷告奉主基督耶稣的名,阿们!

Shalom! 平安!

 


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

在 “0815音频【大卫之家:圣经原则和属天权柄系列 12】神如何在这地运作” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文