生命的苦水变甜

第一音源

第二音源

有可信的话说,我们若与基督同死,也必与他同活。我们若能忍耐,也必和他一同作王。我们若不认他,他也必不认我们。我们纵然失信,他仍是可信的。因为他不能背乎自己。   提摩太后书 2:11~13

 

亲爱的阿爸天父,感谢祢做我永远的福分。

恳求祢饶恕我们无法真实定睛在于祢,当心里受到世界的影响,只看重自我需要与忧愁时,主啊!求祢让我留在祢的同在里,因祢的慈爱使我不再软弱,因祢的荣美,深信天上荣光必要覆庇我们,无价的救恩将要遍传全地。诚心祷告是奉我主耶稣基督的名,阿们!

 


听见这世代的呼唤

听见这世代的呼唤最深的渴望

最真实的期待荣耀神与我们同在

听见这世代的呼唤最深的渴望

张开双手期盼荣耀神与我们同在

荣耀的神设立宝座在这里

在敬拜中亲自显明

荣耀的神设立宝座在这里

祢的子民深深爱慕祢

呼唤期盼

渴望同在

呼唤期盼

渴望同在

 


“因我什么时候软弱,什么时候就刚强了。”(林后十二10

有时候,我们或许会想:我相信耶稣基督,经历过圣灵,也有救恩的确据,但是为什么我的生命中仍然有刺呢?

  使徒保罗就有这样的刺。他是一位伟大的使徒,甚至到过天上,但他说软弱、凌辱、急难、逼迫和困苦都成为他的刺。这样的刺造成他极大的痛苦,所以保罗三次祷告求神叫这刺离开他。但当他第三次祷告的时候,主对他说:“我的恩典够你用。”

  当我们被这些刺刺痛,我们会像使徒保罗一样地宣告说:

“我真是苦啊!谁能救我脱离这取死的身体呢?”(罗七24

以色列百姓在摩西的领导之下,离开埃及,要前往迦南地。过了红海之后,他们在书珥的旷野里走了三天,却找不到水喝,百姓们几乎都快被渴死了。这时,从前面的群众传来欢呼的声音:“有水!”

百姓听见之后,都跑过去喝水。然而,他们很快就发现,这水太苦了,不能喝。因此,圣经记载说,那地名叫玛拉,就是苦的意思。

以色列的百姓既灰心又失望,便开始向摩西发怨言。于是,摩西呼求神,神便指示他一棵树。当摩西顺服神的吩咐,将树丢入水里,水就变甜了。

现在,日子依然充满了各样的刺。生活中免不了继续遭受到风暴。在环境中面对重重障碍。

你生命的船只现在是否正在暴风雨中触礁呢?退缩、灰心和失望,忧虑、担心、绝望和挫折,聚焦在心里形成了一池苦水。

在旧约的时代,神为以色列百姓将苦水变成甜水;但对于活在新约时代的我们而言,什么是神所预备的树,能够将我们心里的苦水变成甜水呢?

这棵树就是拿撒勒人耶稣基督。当耶稣进入我们的生命里,变化就会产生。但这并不是说,基督徒就不会灰心或失望。他们的婚姻或许还有冲突,儿女或许还有问题,财务或许还有困难,有时甚至会在罪恶或空虚的苦水中挣扎。

现在,什么是聚焦在你心中的苦水呢?家庭?某人?财务状况?人际关系?无论是什么,你都可以俯伏在耶稣的脚前,向祂倾诉。然后,让祂来掌管你的心。当耶稣住在你的心里,所有的苦水都将变成甜水;当耶稣住在你的心里,痛苦的环境也将会变成美好的环境。

我奉主耶稣的名祈求,这样的神迹今天也会发生在你的生命里。


 

因为我们是与上帝同工的;你们是上帝所耕种的田地,所建造的房屋。(哥林多前书三章9节)

主啊!保守我们在线上收听的家人们,都能够走在祢的完美旨意中,请帮助我们调整脚步,能行在祢为我们预备的道路上,并在今天,就是今天,邀请祢更进一步掌管我们的生命。我们要将我们的软弱、局限和缺点都交给祢,并求祢让祢的能力在软弱的我们身上显得完全。恳求祢住在我们里面,也帮助我们住在祢里面。

亲爱的上帝,在我们生命中的每一个层面,凡是与祢的话语和旨意不一致的地方,求祢重新调整我们生命的次序,好让我预备好自己,能胜任神国度的服事。请再次在我们的生命中动工,透过我们来触及他人的生命,去扶持跌倒和受欺压的人,去带领罪人和背道者来到祢的面前,来经历神救恩的大能。

主啊!要在信仰上站立得稳。帮助我们真正的确知耶稣已胜过苦难,我们每一个家人都能靠着耶稣基督而胜过苦难,真正得胜,活在完全耶稣的平安和同在里,

奉主耶稣的名祝福线上收听的家人,凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样

我如此祷告奉耶稣的名,阿们。

 


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0816音频【看见荣耀祷告火墙】生命的苦水变甜》有3条评论
  1. 阿爸父,孩子作为父母没有把家庭,儿女管理好,自从.丈夫去世9年,女儿小何拜各种七星八挂偶像,求假神保护她,儿子说从小到大没有得到父爱,父亲赌博成瘜,不顾家,家里贫困,儿子记得小时候穿过他姐姐女孩衣服,因家庭环境各种因素高中到大学又都四川成都上班,儿子心灵,心里,生理,思想一切,行为一切变化从.来没给母亲讲过。前一段时间告许我他同性恋了,这突如其来的.事情发生,隐藏三年的恶行,软件作恶工具引诱这代年青人彼此作恶,以恶为荣,说从小没有安全感,不自性,网络恶者诱导他们说同性恋是先天基因造成,不是病还要得到大家尊重,我在主面前痛苦流汨,撒心裂肺,求主耶稣基督拯救女儿,儿子破除坎断女儿拜各种偶像罪恶权势,彻底根除一切仇敌捆绑,枷锁,辖制。耶稣基督亲自除掉儿子同性恋恶行恶念,拯救他脱离该死,该灭的罪,圣灵动工进入到儿女生命里,圣灵来了为罪为义为审判给他们认罪悔改的机会,我将主赐给的产业完全献给主,神来解决人不能解决的大难题,主来彻底反转儿女的生命,除掉儿子29年房货捆郷,枷锁,辖制,让儿女在基督里得赦免饶恕医治释放,恳求微牧线上牧者肢体为我儿女家庭,全球中国年轻,犯奸滛,滛乱,同居,乱沦,同性恋,危害社会,家庭,毀坏家庭他人自已带来生命灵性的死亡,铲除网络邪恶,黑暗的权势。奉耶稣基督得胜名祷告!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文