本篇感谢大卫之家 允诺口译并授权微牧刊登,感谢Fish口译,微牧之歌同工编辑版面, 转载請注明出处


为得地为业作预备

Preparing to process your promises

第一音源

第二音源

 

此去的40天,我们要儆醒祷告向神求关乎我们未来10年身份的异象,这异象关乎我们的呼招和目的。因为这是我们要得应许之地的时刻了!!

 

时刻/The moment

凡事都有定期,天下万务都有定时。传道书3:1

我们每一个人都有「定时」,做为Ekklisia 教会也有定时,错过了定时,就会延误。以色列百姓因为在埃波月9号因为听信了十个探子报告的坏消息,使得他们延误了40年进入应许之地得地为业。

40

这个数字在圣经中出现    次,它代表I AM 的力量

神对摩西说:我是自有永有的 … I AM That I AM. (我是我所是) 出3:14

耶稣一说我就是I AM,他们就退后倒在地上…约18:6

按照所见的异象,宣告自己的身份

 

先知的警告:

我们现在正在一个关键点,选择相信神正在进行的事并站在神这边,或者顺从血气的判断,不相信神的工作而无法彰显神大能的供应和保护。在未来40天中,仇敌会兴起窃夺你的身份。所以要如太24:43预先做好准备~家主若知道几更天有贼来,就必警醒,不容人挖透房屋;这是你们所知道的。

不要落入仇敌的圈套和网罗,失去自己的时刻和应许。从现在开始的40天,为自己定好一个清单,提醒自己在哪些事项上要有信心的思维。

 

如何在这个关键又艰难的时刻得到神的保护和供应

 

因为神应许亚伯拉罕和他后裔,必得承受世界,不是因律法,乃是因信而得的义。罗马书4:13

 

先知的警告:

不要落入宗教信仰的律法主义思维中,觉得只要做了该做的事,就会得到奖赏。

用以下的问题来检视自己:

  1. 你对神有信心吗?

我们若在人前承认神,在天上的法庭神也会承认我们。

  1. 你对自己跟随神有信心吗?

你是否有信心顺从神的吩咐,让神借着你彰显他的大能?

当你向神求为未来十年的呼招给你相称的异象,使你看到自己的身份时,你需要有一个恩膏,使你向着所见的异象直奔标竿。

 

我们足能得胜

迦勒在摩西面前安抚百姓,说:我们立刻上去得那地吧!我们足能得胜。Numbers 13:30

如果你相信神,你要同时相信神能透过你还工作!如同约 书亚和迦勒的心志。

 

逃避责任的奴隶的心态

众百姓见雷轰、闪电、角声、山上冒烟,就都发颤,远远的站立,对摩西说:求你和我们说话,我们必听;不要神和我们说话,恐怕我们死亡。:18-20

 

这样心态的人,好比不愿意自己付代价读经祷告寻求神,不愿意花力气上到天上法庭寻求神的面,但要牧者为他们去寻求神,传达神的旨意。

 

先知的警告:

这样的日子已经结束了,拉比说我们只要去看本次奥林匹克运动会的开幕式,就知道这些策划的人一点都不畏惧神设立在地上的Ekklisia ,这些人认为他们的邪恶和巫术比Ekklisa 的祷告还有能力。但因为教会不合一,所以他们看见的也是事实。但现在就是我们改变的时刻。

请按照语音内容与拉比一起在天上法庭做逆转与改变的宣告。

 

翻转奴隶的思维

按你们窥探那地的四十日,一年顶一日,你们要担当罪孽四十年,就知道我与你们疏远了,numbers 14:34

埃波月九号前,以色列的敌人放话要在埃波月九号当日攻击以色列,但在埃波月九号之前的安息日信息中,拉比说,我们为此日不断的悔改和带导,我们相信神已经收纳我们的祷告,必在埃波月九号反手攻击以色列的仇敌。我们也要有信心的思维,如同约 书亚和迦勒的心志。这样的心志会为我们带来奖赏。

奖赏

很多人强调死后上天堂成为基督徒的终极奖赏,但事实上因为我们与神有盟约,我们在地上就能得到奖赏,这包括因着圣灵的大能给我们的神迹奇事,供应,保护,健康,财富,丰盛的生命。如果我们没有这样的认识和经历,我们的行为就不会改变。就像许多得救后慢慢冷淡的基督徒,因为没有奖赏,反而生活比不信主的人为更多的条条匡匡,越来越困惑,慢慢地冷淡或者是离弃了这个信仰。可见正确的「得奖赏」的认识和经历有多重要。

得到神的奖赏的经历会使我们信上加信,荣上加荣。这不是说我们要去寻求神的手,而是知道我们的天父是爱,他不会我们求饼反而给我们石头,将最好的给我们.

 

尽诸般的义

当下耶稣从加利利来到约但河,见了约翰,要受他的洗。约翰想要拦住他,说:我当受你的洗(mikva),你反倒上我这里来吗?耶稣回答说:你暂且许我,因为我们理当这样尽诸般的义(或作:礼)。于是约翰许了他。太 3:13-15

 

耶稣为了这个时刻已经预备了30年,而我们的时刻也来到了。耶稣要透浸礼(mikva)进诸般的义,在浸礼(mikva)之后他就要进入他的事工.

因为神应许亚伯拉罕和他后裔,必得承受世界,不是因律法,乃是因信而得的义。罗马书4:13

使徒保罗所说的就是耶稣在马太福音3:13-15对施洗约翰所说的话,因为人没有信心不能德神的喜悦。

律法带来指示,信心启动恩典带来奖赏

 

但是我们要对奖赏有所期待并参与在德奖赏的行动当中。拉比特别提到如果我们的心态是尽力就好有没有奖赏都无所谓,这落入了宗教主义的假谦卑当中。因为我们需要神的奖赏来完成我们受呼召的任务。因为这些奖赏可能是你的人脉、你的健康、你的财富、你的资源、你站在有影响力山头的舞台上….所以得奖赏是非常重要的。我们一定要谦卑地向神求奖赏,好用来回应我们的护照。

 

不要容易被冒犯而无法完成任务

 

就像大卫在打倒歌利亚之前,如果他被兄长们说他是怀着怀着恶意,来看以色列人与非利士人的争战的话冒犯,或者被扫罗王说他只是个小孩子,没有办法去和非利士人争战而冒犯,那么大卫就会错过打倒歌利亚的机会。所以拉比提醒我们不要因为容易被冒犯,而无法完成任务。

 

大卫之所以不被冒犯,是因为他知道自己是谁。

你以为你是谁?!

 

拉比提醒我们接下来会有很多的声音质疑你~「你以为你是谁!你怎么可能去做这些事情!」我们要做的就是忽略这样的言语,坚定自己在异象中所看见的身分,向着标竿直跑,如同大卫一般。不要失去我们的呼召和应许。宗教人士最不喜欢看见的就是你的成功,因为他们自己错失了许多可以成就应许的时机,所以他们擅长泼你的冷水,要你像他们一样也退缩。但这是我们行动的时刻了。我们要像约 书亚和迦勒一样,说我们足能够得胜,并且立刻采取行动。重点是此时我们要进诸般的义。

当时,耶稣被圣灵引到旷野,受魔鬼的试探。他禁食四十昼夜,后来就饿了。太4:1-2

 

未来40天我们受的试探

  1. 你在耶稣里的身分受挑战

一旦你得到关于你身分的异象,知道未来10年你的呼招和任务,你马上就会受试探.要从神的角度来看事情。因为只有你的天父可以为你命名。

那试探人的进前来,对他说:你若是神的儿子,可以吩咐这些石头变成食物。耶稣却回答说:经上记着说:人活着,不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话  太4:3-4

请在语音中领受拉比对封存身分异象的宣告祷告。

  1. 用神的道(经文)来打属灵争战

魔鬼就带他进了圣城,叫他站在殿顶(顶:原文是翅)上,对他说:你若是神的儿子,可以跳下去,因为经上记着说:主要为你吩咐他的使者用手托着你,免得你的脚碰在石头上。太 4:5-7

 

  1. 满足自己有荣华富贵的私欲,还是成为神国的代表

要靠神的恩典登顶,不要受人的恩惠

耶稣对他说:经上又记着说:不可试探主─你的神。魔鬼又带他上了一座最高的山,将世上的万国与万国的荣华都指给他看,对他说:你若俯伏拜我,我就把这一切都赐给你 太 4:8-9

 

你必须上耶稣基督的心智并且相信自己有超自然的大能,你要进入第四维度空间中(天上法庭)我给你的目的和呼招穿戴起来,在异象中看见自己能医病、能有财务,有资源,成为按照麦基洗德的等次所立的君王祭司,以超自然的大能去完成任务。

他受害之后,用许多的凭据将自己活活的显给使徒看,四十天之久向他们显现,讲说神国的事。徒1:3

正说这话的时候,耶稣亲自站在他们当中,说:愿你们平安!他们却惊慌害怕,以为所看见的是魂。耶稣说:你们为什么愁烦?为什么心里起疑念呢?你们看我的手,我的脚,就知道实在是我了。摸我看看!魂无骨无肉,你们看,我是有的。路24:36-39

 

我要将我父所应许的降在你们身上,你们要在城里等候,直到你们领受从上头来的能力。路加 24:49

以色列人彼此说:这上来的人你看见了吗?他上来是要向以色列人骂阵。若有能杀他的,王必赏赐他大财 撒母耳上17:25

人非有信,就不能得神的喜悦;因为到神面前来的人必须信有神,且信他赏赐那寻求他的人。希伯来11:6

离10个报恶性探子的朋友,要多更像佳乐与约书亚这样心智的朋友在一起。

Shabbat Shalom !

安息日平安!


 

收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0817-18音频【 HOD 大卫之家信息】为得地为业作预备》有4条评论
  1. 这篇信息是拉比 8 月 9 日安息日分享的吧,翻译是推迟一周贴出来的吧,因为有说到接下去的 40 天。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文