因认识基督而有的香气

 

 

林后2:14 感谢神!常率领我们在基督里夸胜,并借着我们在各处显扬那因认识基督而有的香气。

亲爱的天父,

我们实在需要祢常率领我们在基督里夸胜,让我们的生命是得胜的生命。在得胜中能够带着基督的香气,来向各处显扬福音的好处。

是的,主啊,愿你吸引我们,我们就要快跑来跟随你。我们必要因你而欢喜快乐;我们要称赞你的爱情,胜似称赞美酒。

你的爱情比酒更美,你膏油的香气胜过一切香品。

愿我们的生命能充满来自你的馨香,好叫世人能凭着我们生命的香气认识那是从祢而来的生命样式及恩典。奉主耶稣的名,阿们。


祢的香气

空气里弥漫着一种香气

是你正在这里

我感受这香气在延续

 你那未完待续的爱情

伊甸园里我看见你在那里

等候着我回去

你微笑着说我单属于你

我想这就是你给的爱情

你的香气 如同你的圣名 将被万民高举

你的气息 就像你的圣灵 医治你的百姓

你的香气 如同你的爱情 恢复枯竭心灵

 你的气息 就像你的同在 充满奇妙的爱

耶稣香气 正在蔓延

生命甦醒 耶稣香气

正在兴起 医治全地

我知道是你 是你 –


林后2:15 因为我们在神面前,无论在得救的人身上或灭亡的人身上,都有基督馨香之气。

我们常说要活出基督的馨香之气,但究竟什么是基督的馨香之气呢?要怎么活才能够有基督的馨香之气呢?最近令我不断地反覆思考着。

很多人可能跟我过去的解释一样,”香气”本来就是是一种自然散发的,也就是常存于生活之中的,不管言语,说话,生活的样式都满有从基督而来的,

但是,这种自然散发的言语说话生活样式又必需是什么样式才能配称为香气呢?

是站在台上讲道或教导吗?显然不是,因为犹太人的拉比总是在会堂讲道教导的。

是领会敬拜吗? 站在光环处,总会不小心长出自义的枒根,耶稣传道三年半的时间,没有做过任何一场敬拜。

是为主当兵吗? 当耶稣呼召彼得安德烈说来跟从我时,他们立刻舍了网,跟从主,

那不就是为主当兵吗? 但显然,他们那个时候也没有活出基督的馨香之气。

回头看,耶稣在世上传道三年半的时间,所做最多就是深入人群服事,他会做一对一的关怀医治,也会做群体医治,就像布道会一样,

如此这样一个神独生子的身份,一个拥有天上地下权柄的神儿子,甘心为微小的人类洗脚,牧养,关怀,和乞丐及妓女为朋友,

每每在服事后,他总是选择退出光环暗暗地离开, 这就是属于祂的馨香之气,如此柔和谦卑的馨香,

当众人都误会祂时,祂甘心为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤, 祂默默地承受着一切,因为祂所散发的是柔和谦卑的“君王馨香”


一起祷告

亲爱的天父,我赞美和尊崇你是我的救主和生命的主,你也掌管万有。我感谢你常与我同在,并且永不丢弃我。唯有你是那全能及全知的神,

在你所行的一切事上都显出你的良善、信实和慈爱。

我爱你,感谢你使我与耶稣基督联合,并在祂里面活着。

我为自己在基督里的生命献上感恩,我求你以圣灵充满我,使我们能真实的完全信靠你,立志抵挡拒绝撒但以及牠的一切谎言。

我选择用意志相信你话语中的真理,无论我当下的感受是什么。我都要拒绝无助和绝望,因你是我一切盼望的源头。

在你并没有难成的事,因此,求主圣灵充满我,使我生命满有你的馨香气息,当我按照你的话语而行时,我深信你必会供应我一切的需要。

我感谢你,因我相信靠着基督所赐给我的力量,我可以过一个满足,丰盛和负责任,得胜的生活。

现在我立志抵挡撒但,命令牠及一切邪灵离开我。我选择穿上你所赐的全副军装,好叫我能抵挡魔鬼的诡计。

我将身体献上当作圣洁的活祭,我选择以你的话语来更新我的心思意念,好叫我能察验何为你善良、纯全、可喜悦的旨意。

好叫我能真实活出基督的馨香气息,奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们。


 

收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0819-20 音频 【看见荣耀/祷告火墙】因认识基督而有的香气》有3条评论
  1. 亲爱的阿爸天父,
    感谢你在基督里拣选了我们,我赞美你的慈爱、良善、信实……你是一切美善的源头!我们实在需要你常率领我们在基督里夸胜,帮助我们活出得胜的生命,并能在得胜中带着基督的香气,来向各处显扬福音的好处。
    主耶稣,感谢你,你是何等的美好,你的生命柔和谦卑,散发着君王的香气。主啊,愿你吸引我们,我们就快跑跟随你。我们必要因你而欢喜快乐;我们要称赞你的爱情,胜似称赞美酒。你的爱情比酒更美,你膏油的香气胜过一切香品。
    我选择用意志相信你话语中的真理,无论我当下的感受是什么。我都要拒绝无助和绝望,因你是我一切盼望的源头,在你并没有难成的事;求主圣灵充满我,使我生命满有你的馨香气息,当我按照你的话语而行时,我深信你必会供应我一切的需要。奉耶稣基督的名祷告,阿们!

    我感谢你,因我相信靠着基督所赐给我的力量,我可以过一个满足,丰盛和负责任,得胜的生活。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文