栽种信心的种子

第一音源

第二音源

 

我要照着耶和华的公义称谢祂,歌颂耶和华至高者的名。(诗篇七篇17节)

 

亲爱的天父,哈利路亚,哈利路亚赞美主圣名,我们愿从祢而来的生命乐河充充满满在我们的生命中,让一切旧事都过,都被更新,主啊,今天,若有在线上聆听的家人们是带着忧伤,带着怀疑和苦闷的,主啊,帮助他们打开自己,帮助他们向祢敞开,帮助他们愿意大步向前,当我们举起双手对着祢,承接属天祝福和恩膏时,愿我们能用一颗新心来颂赞祢,是的,美好的旨意要成就,神的荣耀要遍满全地,,奉耶稣的名祷告,阿门!

 


《Shekinah荣耀同在》

我们欢迎祢的造访  

再一次彰显祢荣耀同在

我们欢迎圣灵运行  

祢国度降临掌权在这地

打开天堂的门 降下祢的荣耀

圣洁光照耀 祢能力彰显

打开我的眼睛 看见祢的荣耀

俯伏敬拜祢 我主我王

*Shekinah  神的荣耀 降临这地

我们渴望祢的同在

Shekinah  神的荣耀 充满圣殿

我们敬拜祢  在荣耀之中*

如云彩充满  如火焰燃烧 

神的光彩照亮黑暗

后来的荣耀 必大过先前的 

遍及全地  震动万国

 


 

“那赐种给撒种的,赐粮给人吃的,必多多加给你们种地的种子,又增添你们仁义的果子。”(林后九10)

微牧之歌在祷告信息中经常提到,不管是不是基督徒,我们都明白,必需先要有种子才能夠成长和收割。

关于信心也是如此。我们必须先撒下信心的种子,才能经历到神迹。

耶稣基督教导我们撒下信心种子的法则。透过五饼二鱼的神迹,祂教导我们要撒下信心的种子。

在快靠近逾越节的时候,祂和门徒经过加利利海上了山,有许多的人跟随着耶稣,因为他们在一场又一场的神迹特会看见耶稣一次又一次施行神迹,耶稣走到那里,他们跟到那里。

在约翰福音6章记载着,有一大群人跟着耶稣,而耶稣想为大家预备食物,于是祂试验腓力的信心,就问腓力:”要去那里买饼叫这些人吃呢?”

力回答说:“就是二十两银子的饼,叫他们各人吃一点,也是不够的。

当耶稣问了腓力之后,腓力第一件事就是盘算他们身上还有多少钱?二十两银子拿去买饼,可能每个人吃一口也是不够。

这是不是你的经验呢?当你感动要做一件事或是想要奉献。总是先掂量着自己还有多少?如果给出去了,够不够?自己还有剩多少?我们很习惯按着我们有余的来给。所以,腓力在这里也是望眼看去人山人海,再摸摸自己的口袋,直觉的回答耶稣:二十两的饼让他们各人吃一口都不够。

但是,他不知道的是,耶稣是为了试验腓力的信心。

当我们相信神是我们生命绝对的供应时,要给多少人吃饱都不会是问题。然而,除非先有撒种,否则不会有任何的收成。同样的,如果我们想要在生活中经历到神迹,就必须先撒下信心的种子,相信神是万物的源头。

所以,当安德烈拿了一个小孩的五个大麦饼、两条鱼来给耶稣时,耶稣拿起饼来祝谢之后,五饼二鱼喂饱五千人的神迹就发生了。每个人不只吃饱,所剩的还能装满十二个篮子。五饼二鱼成为了奉献中的种子,透过耶稣的感谢和祝福而成了倍增再倍增的神迹。

很多人说,来到了新约的时代,不再需要遵守十一奉献的规定。然而,不管在旧约或新约,十一奉献是代表你和神之间的关系。

   什一奉献是你的信心种子。当我们把什一奉献完全归给神,神便透过它来祝福我们。

玛拉基书三章10节记载:“你们要将当纳的十分之一全然送入仓库,使我家有粮,以此试试我是否为你们敞开天上的窗户,倾福与你们,甚至无处可容。”

   圣经也告诉我们另一种信心的种子:“你们要给人,就必有给你们的,并且用十足的升斗,连摇带按,上尖下流地倒在你们怀里。”(路六38)

   “少种的少收,多种的多收。”(林后九6)

   你需要爱吗?那就先撒下爱的种子。你需要健康吗?那就先撒下祷告的种子。你需要被恩待,你就要先撒下恩待人的种子。

当你如此撒下信心的种子,它就会三十倍、六十倍、一百倍地回报于你。

   在耶稣芥菜种的比喻里,包含了一个关于信心的重要真理。这个比喻说,我们必须将信心如同芥菜种般种在田里。虽然芥菜种起初是如此的微小、如此的不起眼、如此容易被风吹去,但如果你将它种在田里,种子就会开始发芽成长,连天上的飞鸟也在它的树枝上筑巢,而它的树荫也会成为人们遮风避雨的地方。

   同样的,我们所栽种的信心种子,也将会供应我们祝福的树荫,以及平安和喜乐的树荫。

 


一起祷告

亲爱的天父,

我们与在线上一起聆听的家人们来到祢的面前向祢祷告。

主啊,祢说教会要建立在磐石上,而祢就是我们的磐石。

谁是教会呢?不是牧者,不是同工,而是每一个在线聆听的家人,在线聆听的我们。这里是我们的家,我们彼此称为弟兄姐妹和家人,是彼此扶持彼此祷告的,那信心大的要扶持信心小的,那称软弱的,有祢来成为我们的刚强,因祢是我们的大家长,祢是我们的主。

主啊,当我们的家人需要神迹,不管是他们的资产,不管是他们的健康或者他们的心理情绪和一切所需要的供应。我们相信,祢是独行奇事的神,在祢岂有难成的事?求祢指教我们,当我们生命各个方面需要被医治,得安慰,得释放,得供应和满足的时候,主啊,显明我们还有什么得罪祢的,还有什么是落在仇敌控告中的,还有什么不信的恶心或怀疑,还有什么自我解释而不是来到祢面前悔改的?求圣灵以微小的声音提醒我们,也求主在天上的法庭带领我们一起来到父的面前自洁及祝谢。

我们相信,当我们摆上微小的自己,不管在事工在服事或时间或金钱或祷告或爱的能力,我们的摆上就如同摆上五饼二鱼,祢要来使我们喂饱那饥渴的百姓。

谢谢阿爸天父长期的看顾和永不止息的爱,谢谢祢伟大的计划 和奇妙的救恩,谢谢祢如山寨如磐石如不动的锡安山保护我们,成为我们的倚靠,感谢主所做的一切,如此祷告奉主耶稣的圣名,阿们。

 


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0821音频【看见荣耀祷告火墙】栽种信心的种子》有3条评论
  1. 亲爱的阿爸父,
    感谢你!你是万物的源头,你是我们生命的供应者。求你帮助我们不断操练,撒下信心的种子,使我们在生活中经历到神迹。愿你多多加添我们的种子,可以为你的国度来撒种。奉耶稣基督的名祷告,阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文