本篇是由拉娜瓦舍授权的信息内容,微牧之歌将会以第一人称“我”来为大家朗读。

 你会带着十倍的强壮重返!

 

 

我真切地再次感受到主的心,对于那些感觉自己被仇敌和环境打垮的人,这种感觉非常强烈。

主向我显明了许多神的百姓,他们受到了仇敌和环境从四面八方而来的打击,感觉站起来后卻又被击倒。

当我聆听祂对这些宝贵孩子的心声,我听见祂向他们轻声低语:

“你会带着十倍的强壮重返”突然之间,我被这样一种感受环绕:重大的增长、加速和加强。透过圣灵赋予的力量,他们的生命中要发生重大转变。

对于那些觉得自己被全方位击打、击倒的人们,一场“与神的能力的重大相遇、联合(engagement)”正在为他们发生,而且会继续发生。仇敌可能以为击倒了你,但神的手已经安排好了你的重返。你的重返必让仇敌为曾经跟你作对感到懊恼。

神的百姓啊,振作鼓舞起来。主已经遮盖了你,每一项与你作对的争战、悲痛、困苦、疲乏、挣扎、试炼、痛苦,此刻就要发生重大专机了,主宣布了你会带着十倍的强壮重返!!!

 

更强的异象,更强的供应

主让我看到在基督的肢体里有那么多人被那些击倒他们的事物弄丢了异象。

困惑、沮丧和迷茫临到他们,他们感到“与异象失联脱节”。

如果那正是你,我想要鼓励你,神不仅使你眼清目明,看见祂曾呼召你去做的,我看到神更是加添你的属灵视野和洞察力,去了解和辨别时间和季节。

主让我看到,敌人拼命在你们许多人中布下困惑,让你搞不清主正在说什么,或是向哪个方向前进,或是发生了什么事。

但仇敌之所以这么做,是因为一场眼光显著的提升临到你了。一场显著提升的以萨迦恩膏——辨别时间和季节——临到你了。主要在接下来的月份让你看到更多祂在这季节里正在做的,和将要发生的。

同时还会有重大的供应要加给你。你们许多人在许多不同的方面受过供应不足的苦,不只是财务方面。

我感到主说,你不只是要带着更强的异象、眼光重返,你还会带着更强的供应重返。

你将会看到主从各个方向供应你,你会因为这段被打倒的日子里得着更多,比以往任何时候都多。主的手正运行在你的生命中,要开创重大的供应。

 

超自然地注入奔跑的能力

我还看到在已经非常疲倦的部分,你不仅会看到疲倦、停滞和沮丧被断开,神的大能突破进入你的生命,还会以超自然的方式领受奔跑的能力。

奔跑并不是跑在主的前头,也不是拼命奋斗,而是在神的灵里奔跑,做成比你以前能做的更多,(做成)神已经呼召你去做的事,神正在向之吹气的事

会超自然地为你注入力量去奔跑,超越自然律。

我不断看到以利亚奔在战车前头的景象(在列王纪上18:46)。

疲惫和沮丧已经击倒了你那么久,但主宣布“不再有了”。

你就要在圣灵的风中奔跑,会有奇迹般的突破、能力的加添,让你做成从没想过自己能做到的。

圣灵的风正在积聚动量和速度,你将会在神的灵里加速奔跑进入祂呼召你去的一切。你一直力争的事,代祷的事,就要彰显了,站稳在神的应许之上。“才人手那么大的一小片云”正从你的生命之海里上来。它预示和彰显出神的突破,神的大雨和更新。神的灵前所未有地赋予你能力,带你进入祂的应许。

 

更强的话语启示

主让我看到,你会带着更强的话语启示重返。恐惧、疑惑、沮丧曾经遮蔽你眼、影响你耳,让你看不清、听不明主所说的,处处都有分散注意力的搅扰。我感到主说,现在你就要进入更深方式的话语启示,比你以往经历过的更深。主就要把祂话语的启示和祂话语的能力越来越多地释放给你。

在你的生命中,祂话语的启示会显著增加。你的权柄会以更大的方式觉醒,主在你里面的吼叫必大声放出来。随着你以空前的方式看见耶稣和祂的话语,你里面的战士必不断兴起。

锁链必应着祂的声音、透过祂要释放给你的启示而断开。

 

信心更强

在仇敌拼命使你疲惫不堪的地方,在争战激烈得消磨了你信心的地方,你会看见在这场伟大而神圣的重返之中,主在你里面做的、透过你做的、为你而做的,你会看见你的信心前所未有地加增。

在你们许多人已经发觉很难相信的地方,在有时难以持守盼望的地方,在为了继续站立或者相信而已经激烈争战的地方,大突破就要在这场神圣的重返之中临到你了。当你看到神的能力将以怎样的方式进入你生命、透过你生命,信心就会重新释放进入你心,相信你以前从未信过的更大之事。

我看到主正透过这场神圣的重返向你们许多人的生命释放出信心的礼物。你的信会彻底转变,恐惧和怀疑的过往藏身处,如今会充满对耶稣和神话语的信心。一场重大的突破会释放出来,信心的礼物使你的信心大增地相信并看到主已经说过的被彰显出来。主会使用你还有祂释放给你的信心礼物,来鼓励其他人,看见神迹彰显。

 

身体更强

主还让我看到你们许多人的身体(健康)收到了攻击,尤其是在最近的几周里。

我听到主说,在这场神圣的重返里,你会以更强健的体魄兴起!!!

坚持住,神的百姓,因为此刻正有极大的医治和恢复健康的神迹发生着。

靠着神的灵赋予给你的能力,你会以更强健的体魄兴起。

死亡会从你脱落,疾病必消逝,必有神的灵超自然地向你生命注入能力,带出你肉身健康的恢复。

 

我也看到许多人的身体一直受到攻击,在这场神圣的重返里,他们不仅会有更强健的体魄,而且已经有医治的恩膏如雨倾倒在他们之上。

在仇敌用身体疾病和各样疾病反反复复攻击他们的地方,主已经断开了这种循环,现在这些人已经而且正带着极大的医治恩膏兴起,并看到许多人的身体因他们的祷告得了医治。

神的百姓,振作鼓舞!主与你同在!祂已看见你的哭喊和挣扎。祂已经看到了争战,祂从未离开过你。祂已经宣布了你神圣的重返,而此刻就在发生着。在那么多的方面,你都必以十倍的强壮重返。不要允许仇敌的恐吓,不要允许仇敌的谎言。信靠主。那一切曾经对你不利的,现在你却正在进入从未体验过的加速、增长和动能。从前那些要害你的,神已经实实在在转为对你的益处了。(创世纪50:20)

透过那坚固我、给我力量[去成就祂旨意]的祂,我可以做[祂已经呼召我去做的]一切事[——在基督的富足(sufficiency)里,我是自给自足(self-sufficient)的;靠着那给我注入内在力量和信心平安的祂,什么情况我都准备好了,什么情况我都刚好胜任。] ——腓立比书4:13 【译注:直译自扩大版圣经(Amplified Version)】

 

编者补充说明:扩展版圣经(The Amplified Bible)是诸多圣经英译本当中的一种。该版本是由希伯来文圣经和希腊文新约圣经英译而成,其特点是把希伯来文圣经和希腊文圣经中一些关键词语所涵盖的所有词义悉数译成英文。这种译法虽然在行文上显得有些啰嗦,但却给读者深入了解圣经的原文提供了莫大的方便,这就是“扩展(Amplified)”的含义。—— 资料来源:《扩展版圣经(The Amplified Bible)简介》孙泽先


收藏 (1)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0823音频【拉娜瓦舍信息 】你会带着十倍的强壮重返!》有7条评论
  1. 哈利路亚!我相信透过那坚固我、给我力量[去成就祂旨意]的祂,我可以做[祂已经呼召我去做的]一切事[——在基督的富足(sufficiency)里,我是自给自足(self-sufficient)的;靠着那给我注入内在力量和信心平安的祂,什么情况我都准备好了,什么情况我都刚好胜任。] ——腓立比书4:13 【译注:直译自扩大版圣经(Amplified Version)】阿们!!!

  2. 亲爱的天父啊,我为这个信息感恩,谢谢你藉着这个信息带来的鼓励和安慰。我也是“被全方位击打、击倒的人”之一,奉主耶稣基督的名宣告:一场“与神的能力的重大相遇、联合”正在为我们发生,而且会继续发生。仇敌以为击倒了我,但神的手已经安排好我的重返。我的重返必让仇敌为曾经跟我作对感到懊恼,你会带着十倍的强壮重返~重大的增长、加速和加强。透过圣灵赋予的力量,我的生命中要发生重大转变,我不只是要带着更强的异象、眼光重返,还会带着更强的供应重返。在我的生命中,祂话语的启示必会显著增加,我的权柄会以更大的方式觉醒,主在我里面的吼叫必大声放出来。随着我们以空前的方式看见耶稣和祂的话语,你们里面的战士必不断兴起。锁链必应着祂的声音、透过祂要释放给我们的启示而断开。在这场神圣的重返里,必有极大的医治和恢复健康的神迹发生;靠着神的灵赋予给我的能力,我必会以更强健的体魄兴起;死亡会从你脱落,疾病必消逝,必有神的灵超自然地向我的生命注入能力,带出肉身健康的恢复。阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文