本篇感谢大卫之家 允诺口译并授权微牧刊登,感谢Fish口译,微牧之歌同工编辑版面, 转载請注明出处


基督教正在消亡中 

 

第一音源

第二音源

 

这是一个很耸动的主题,是神不但向拉比提出这样的提醒,也给了相应对的解决方式。

一个具有公正力的研调组织~皮尤研究中心(Pew reserch center) 提出基督教的版图和人口正急剧的下滑,其他相关的研调机构的数据也指向同一个趋势。

于是信息的一开始,拉比就问我们一个问题~检视一下你信仰的热度和活跃程度是不是还像五年前一样呢? 是慢慢的冷淡? 或者越来越火热了呢?

译者可能可以私心的说,如果你还在继续关注微牧之歌所刊载的拉比柯澜濯(Curt Landry)的先知性信息,或是无意中走到这里,被吸引而持续的领受这样的先知性信息,你肯定是属于越来越火热的一群。 因为你的身份是按照麦基洗德的等次所立的君王祭司,你是以对神的爱与热情(而不是律法主义),按照神的先知性时钟按表操课的祭司,同时也是以属天的权柄和能力为千禧年被预备与耶稣一同掌权的君王。

但….如果你已经慢慢的冷淡,或是你发现曾经与你一起奔跑天路的人慢慢冷淡,当我们看到表面的现象之后,我们要先找出造成这个问题的根源。

 

宗教 vs 神国

当我们提到基督教正在消亡中,所说的是宗教。 宗教是人创造出来的,但是神国是超自然并且属灵的。 如果你无法厘清两者之间的差别,你会心怀二意,摆盪在宗教与神国之间,这样的人终究无法了解什么是「神国」,也无法进入神的国。 虽然基督教正在消亡中,但是放心!! 这篇信息使你知道,你可以成为站在神圣山上的得胜者,而不是在宗教消亡沉沦中的失败者。

 

神国属灵的思维 vs宗教属人的思维

神国属灵的思维=第四条河流的思维=进到第四维度空间中的思维

 

步骤

  1. 认同「神国度的思维」
  2. 护卫“神国度的思维”
  3. 应用国度思维所产生的能力在你的处境中,你会经历超自然发生在你的处境中。

 

刻意的做出改变

神告诉我们~基督教正在消亡中,但是在这个主题下,我们要做的并不是去改变这个世界上的基督教使其进步,而是要从你、我的心态和思维上开始做出改变。

 

基督徒vs 信徒

基督教和基督徒这个字眼只在圣经中出现三次,而且这个称呼通常是来自反对基督和基督的跟随者的人。

 

I AM  的大能

当旁人问你信仰时,你会说我是一个基督徒,或者你会说我是一个信徒。 因为当你说~「我是 I am _______的时候,这个身分就会在你的脑中成型,你的表现也会根据你认为「我是 I am」的身份而展现出来。

关注以色列对犹太人有传福音的负担的人一定明白,以色列人对基督徒的观感,拉比提到他在以色列从事事工35年,在当地有人问他的身份时,他总是回答:我是一个信徒。 这个回答贯彻35年不变,但一开始并不是因为要避开某些与犹太人之间的争议,而是这个身份与宗教无关,表明自己的信仰,而不是信教。 宗教是人创造出来的。 基督耶穌来所传的不是宗教是神国当我们在这篇信息中,接受了「国度的思维」,放下「宗教思维」时,问题的根源就一目了然迎刃而解了。

 

宗教人士不喜欢讨论的主题有:

 

  1. 关于以色列
  2. 关于说方言
  3. 关于统管治理

 

前两项的原因很明显,拉比在语音中略提。 但着重第三点的说明,治理的权柄就是彰显神国度的能力。 法利赛人、撒都该人等的宗教人士不喜欢这些话题,是因为当我们深入耕耘这些内容时,会为人带来转化和改变,如此宗教人士就无法控制人了。 宗教脱离不了对人的掌控。 但是神的国度是以神的灵来主掌。 神的国在乎的是公平、公义并在圣灵中的喜乐(罗14:17)。 在神的国度中,因着耶稣基督的宝血使我们与罪隔绝,被神视为是义人,这为我们带来平安、带来神的喜乐,神的喜乐成为我们的力量,并且使我们能够与圣灵直接交通,这就是神的国度。

 

你要选择进入哪一个国度?

地上的国度? 还是神的国度?

圣经的译者们因为翻译《神国》所用的词语方式不同,《神的国度》这个词在圣经中被提到315到365次。 在圣经中也提到有两种国度,一种是神掌权的国度,另外一种是属地的国度。 这是为什么耶稣告诉我们我们在这个世界,但却不属于这个世界。 所以在我们选择要有国度的思维之后,接下来我们还要选择我们要属于哪一个国度。 但要注意「混杂(mixture)」是行不通的,我们没有办法取巧~一部分属于属世的国度,一部分属于神的国度,因为心怀二意的人不要想从神得到什么(雅各书4:8 )。 如果想要属于这个世界,就百分之百投入这个属血气的世界!! 如果要属于神的国度,也就是在第四维度中运作,就要全然的委身。

 

愿你的国度降临

 

我又看见一个新天新地; 因为先前的天地已经过去了,海也不再有了。我又看见圣城新耶路撒冷由神那里从天而降,预备好了,就如新妇妆饰整齐,等候丈夫。我听见有大声音从宝座出来说:看哪,神的帐幕在人间。 他要与人同住,他们要作他的子民。 神要亲自与他们同在,作他们的神。 启21:1-3

 

千禧年的时候与耶稣基督一同作王掌权,就是在圣城新耶路撒中与耶稣基督一同作王掌权。 在启示录中所提到的七个教会,只有非拉铁非教会会在千禧年时与耶稣一同作王掌权,其他六个教会虽然也是得救的,但是他们不会与一与基督一同作王掌权。

 

非拉铁非教会:有圣洁、真理、大卫的钥匙

有大卫的钥匙的教会是合一新人One New man的圣会,信徒是连回犹太根源,守神的节期,明白神对大卫可靠的恩典(sure mercy of David 赛55:3),是按照麦基洗德的等次所设立的君王祭司。

大卫之家(HOD)的会众以及CLM事工的伙伴们是符合这样资格的,我们此刻所受的装备和训练,使我们到了那日可以与基督一同在新耶路撒冷作王掌权。

 

神的国

神的国可以视为是一个国家,组成一个国家需要有的元素都在神的国中。 神国中有国度的公民、有盟约、并且有属于自己的经济体系、军事,文化。 拉比提到一个非常重要的概念~现在世界各地经济普遍下滑,这样的情况也许在未来的三个月会更剧烈,但是要知道神国度公民的财务体系不是来自属世的,而是来自神国。 但要拥有神国的财务体系,先决条件是拥有神国公民的身份。 选择成为神国的公民,要有神国的国度观、受割礼的心和做出决定去成为神国度的公民。

 

不但有神的国度观,更要活出神国度公民的样式

宗教的思维:修行和做工换取所需要的。

国度思维:成为公民,享受公民权利。

 

神国度公民的身份的经文

 

所以你们应当记念:你们从前按肉体是外邦人,是称为没受割礼的; 这名原是那些凭人手在肉身上称为受割礼之人所起的。

那时,你们与基督无关,在以色列国民以外,在所应许的诸约上是局外人,并且活在世上没有指望,没有神。

你们从前远离神的人,如今却在基督耶稣里,靠着他的血,已经得亲近了。

弗2:11-13

我们靠着耶稣的血,能回到天父的家中!! 在一年当中有两个日期是特别要为自己的罪、血脉当中的咒诅来悔改。 一是埃波月9号 Tisha B’av 、一是赎罪日Yom kippur 。 拉比提到虽然一年两次的日期会提醒我们去悔改,但其实一天中我们就可以进行很多次的悔改,使神的祝福不因为罪的拦阻能流向我们,彰显在我们的生命中。

 

神国度的公民或教会的义务与权利

 

为要借着教会使天上执政的、掌权的,现在得知神百般的智慧。 弗3; 10

当教会是建立在神的国度上时,就会拥有国度的能力抵御外侮,胜过敌人。 但一开始提到基督教正在慢慢地消亡,是因为基督教没有彰显出果效。

 

神国公民的权利:

神能照着运行在我们心里的大力充充足足的成就一切,超过我们所求所想的。 弗3:20

 

以弗所书3:20 的特权是给神国的公民,而不是给在宗教中的人。 所以当我们有神国的观念,并且透过自由意愿选择进入神的国度,再加上坚持住在神的国度中,这将为我们自己、我们的家庭、我们的社区、我们所在地,带来神国大能的保护和供应。

 

耶稣在十字架上说「成了」!!什么事情「成了」?

 

成了~

耶稣在十字架上流血,这血为我们付清了赎价。 对耶稣真实的敬拜和感谢,不光是唱赞美诗。 真实的敬拜和感谢是活出耶稣付出代价为你所成就的一切。

 

1耶稣来到世上他所要恢复的是什么?

耶稣所要恢复的是一切人类在伊甸园里所失去的。 其中最重要的就是人类在犯罪之后所失去的身分。 因为当人类受造的身分恢复之后,亚当犯罪时候所失去遮盖的荣耀,就会再恢复。 所以属于神国的人所在的环境中会有荣耀,而荣耀就是得医治的关键。

 

谈到这里,你要问自己~你要属于宗教? 还是属于神的国?

在考量的时候你要明白耶稣是以君王的身份来到世上,他要做的就是恢复他的国。 耶稣在世上的时候他从来不属于任何一个宗教团体,虽然他是一个拉比,但是他并没有加入法利赛人或是撒都该人等的宗教人士。 事实上耶稣所受的攻击和问题大部分都来自法利赛人或是撒都该人这样的宗教人士。

神的国是~公义、和平,并圣灵中的喜乐。 (罗马书14:17)

 

做神国公民的代价

在世上做为神国的公民、神国的代表要付出什么代价呢?

拉比说:倾尽所有,毫无保留的为什付出一切,就是作为国公民的代价!!

我们只要去看发生属灵复兴地区,或是经医治神迹的布道会,都是由对神倾尽所有的神国公民所造成的。 拉比提到他曾经与医治布道家T.L.奥斯彭博士到非洲进行医治布道会,在那里经历了瘸腿行走、瞎眼看见、死人复活等神迹奇事….。 为什么会发生这些医治的神迹奇事呢? 因为在台上的君王祭司的权柄是来自神的国度而不是来自宗教。

 

神的国是永存无极的

 

万膝要跪拜,万口要称颂,唯有耶稣基督是主。

他的政权与平安必加增无穷。 他必在大卫的宝座上治理他的国,以公平公义使国坚定稳固,从今直到永远。 万军之耶和华的热心必成就这事。 赛9:7

从现在一直到耶稣基督再来,神必在全世界加增神国使徒性的执政。 这与任何教派无关,这是关乎神的国降临。

进入神国成为神国的公民首先要有神国的思维,要护卫神国公民的身份要护卫神国公民的身份,同时为了进入神国要请进所有付出一切的代价,因为耶稣为了让我们能够进入神国也付出他一切的代价。

 

他必在大卫的宝座上治理他的国,以公平公义使国坚定稳固,从今直到永远。 赛9:7

 

在天上的法庭宣告:

 

当那列王在位的时候,天上的神必另立一国,永不败坏,也不归别国的人,却要打碎灭绝那一切国,这国必存到永远。 但2:44

世界上的政权或者是政客的承诺会瓦解崩毁,但是神的承诺应许永远不会改变,因为神不是人神不至于说话。

 

因为基督必要作王,等神把一切仇敌都放在他的脚下。尽末了所毁灭的仇敌,就是死。因为经上说:神叫万物都服在他的脚下。 既说万物都服了他,明显那叫万物服他的,不在其内了。万物既服了他,那时子也要自己服那叫万物服他的,叫神在万物之上,为万物之主。 林前15:25-28

 

5785年秋天的节期从新年吹角节开始,会开始有一个转变就是我们都要成为像大卫一样的君王祭司。 在各个领域的扫罗因为不顺服神,用自己的方式在做领袖,所以他们的权柄正在被神挪去。

 

论到子却说:神啊,你的宝座是永永远远的; 你的国权是正直的。来1:8

 

我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣。

愿你的国降临; 愿你的旨意行在地上,如同行在天上。

我们日用的饮食,今日赐给我们。

免我们的债,如同我们免了人的债。

不叫我们遇见试探; 救我们脱离凶恶(或作:脱离恶者)。 因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。 阿们 太6:9-13

 

真实的敬拜不光是唱赞美诗。 真实的敬拜是活出耶稣付出代价为你所成就的一切。 在听完本次的语音信息后,你是否明白“宗教”与“神国”的差别? 你得到的是宗教还是神的国? 耶稣来所成就的一切,就是要让我们得到天国公民的许可,恢复我们的身份。 使神的国降临,使神的旨意成就在地上,如同行在天上。

拉比建议在安息日的周末阅读和默想以上在天上法庭所宣告关于神国度的几处经文。

Shabbat Shalom!

安息日平安!


收藏 (1)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0824-25音频【 HOD 大卫之家信息】基督教正在消亡中》有4条评论
  1. 感谢主,基督教重视外面事工法利寨人操控人心,生命很难悔改,我要称颂为我舍命流血耶稣基督赦免我,儿女一切罪孹的,万王之王,万主之主,付出了生命代价,从1918年3月份带到青海西宁,与网络平台微牧之歌,大卫之家,敞开之门,进入神国度信徒圣灵引导无论顺境逆境有主相伴:不离不弃炼净我们为神国度甘心乐意付出生命代价,需要神的大能大力运行在我们生命里。感谢神日夜供应牧养神国度每一位子民,主你说大大张口,你必充满,耶稣基督的大爱充满全球你所爰的人类,祝福微牧之歌忠诚仆人使女家人,线上儿女在基督里丰丰畗富,充充足足。奉耶稣基督得胜名祷告!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文