本篇感谢大卫之家 允诺口译并授权微牧刊登,感谢口译者:Fish   微牧之歌同工编辑版面, 转载請注明出处


 

此刻你就能经历在灵里的得胜吗?

Can You Experience True Spiritual Victory Right Now?

第一播放源

 

第二播放源

 

此刻你就能经历在灵里的得胜吗?答案是肯定的! 属灵的胜利是一种存在状态。

 

使徒恰克·皮尔斯特别在他事工的网页中介绍拉比柯澜濯的这篇信息,他的引言是~

我非常尊敬的一位属灵领袖拉比柯澜濯 (Rabbi Curt Landry)~他慷慨地允许我们刊登他的信息「此刻你就能经历在灵里的得胜吗?」 他提到走出困境的深刻启示,将指引你在5784年迈开突破的脚步。

 

取自使徒恰克·皮尔斯事工网页图片

 

这次的信息是拉比在天上法庭祷告求问神~我们此刻能经历到属灵的得胜吗?神的回答和启示。拉比提到他一直酝酿分享天上的法庭/第四维度的启示,关于这个内容将酝酿到秋天节期时陆续释出。但是他在今天的分享中,略略的提到了他个人在第四维度的天上法庭,天父就他所提出的问题的回答与启示。

 

当拉比求问神,我们在灵里的得胜是一种偶发的幸运,或是在物质界有实际的突破?

主的答案是:我们此刻能经历得胜是肯定的! 属灵的胜利是一种存在状态。

 

回顾走过险峻峡湾的先知性四部曲:

 

第一部曲: 明白现代先知性的呼召

第二部曲: 进入第四条河流~经历眼睛未曾见过的事

第三部曲: 听命胜于献祭~顺服就是力量

第四部曲:  神邀请你接受他国度的呼召

 

拉比提到在险峻峡湾的这四部曲非常的重要,在我们预备迎接秋天节期,进入5784年时,这些步骤是神一步一步的启示。拉比提醒我们~如果你尚未回应先知性的呼召,那么得倒带,回去收听这四部曲的语音档案。

 

首先要回应先知性的呼召… ,其次明白何为「处在所经历尽是眼睛未曾见过之事的第四条河流中」。接着要由当初十个探子因为不能跟上神的脚步,反而挑拨众人与他们一起怀疑神的应许的下场来做为借镜。最后来到神国度的呼召。

拉比提到「神国度的呼召」是重中之重的信息,非常深奥。在提出「神国度的呼召」的启示后,他会进行五次的「圣经的财务原则」的教导。因为如果不懂「圣经的财务原则」,就无法明白何为「神的国度」,因为不知道如何撒下财务的种子,就无法妥当的撒下「话语的种子」。而「怎么栽种,就怎么收成」是天国的定律。但种子的落点,也会决定最后得到多少回报。

 

主对我们目前所处况的先知性启示:

 

义人的脚步是神所定的 ~

义人的脚步被耶和华立定 诗篇37:23

 

当我们在做重大决定时,如果有这种笃定,知道我们的脚步是神所定的,那么我们肩头的重担就会放下。因为要进入5784年,有许多重大的转变发生,有许多机会之门为我们敞开,我们不需要再等待,因为神的恩雨为我们降下来,我们要为这个机会预备好自己。但同样的也有许多门会被关上。

 

拉比提起这篇信息的一开端是某天早晨,主叫醒他,要他去看弗朗西斯·罗伯特女士所著~在高处降服这本书的第31页,而这本书是他与妻子读了三十几年的灵修书籍。翻开书的第31页,发现内容是在陈述关于「在属灵的得胜」,拉比知道神正在回应他的问题:  此刻就能经历在灵里的得胜吗?

 

弗朗西斯·罗伯特 所著~在高处降服

 

神藉着书中的话语回答拉比,精彩的内容以及重复的应证,请收听语音内容。而神使用重复的应证来使我们确认,是上周提到的七个险峻峡湾现象之一。

 

卸下延迟成就重担的关键

 

神要赐给我们先见的恩赐

 

这是位在第四条河流中余民战士的秘密武器

主说: 我要在第四维度中造访基督的肢体,为你们的心行割礼,使你们在天上(法庭)~第四维度看见正在进行的事情的结果,使你在灵里的眼见映象在你的心里,如同这件事情已经成就了一般。

 

信就是所望之事的实底,是未见之事的确据。希伯来书11:1

因为在物质界还没看到结果,所以需要信心,但是如果在灵里已经看见它的结果,我门就有了,于是仇敌无法在我们等候的过程中,攻击我们得逞。

 

神要开始打开先见的眼睛

当我们在第四维度看见灵里的得胜后,我们的信心会有十倍的加增。

 

接着神回答拉比,从现在到秋天节期,神在进行什么工作,我们要如何跟上神的行动。

 

在黑暗中信任神

因为如果在灵里能看见结果,黑暗就成为光亮

 

投资自己的好机会

延迟并不是因为我们被罪牵绊,乃是因为对我们将要去参与的人、事、物,我们的生命、能力、供应还不到位。所以要我们要花更多时间更深亲近神,更多休息,更多经历神的修复与医治。

 

义人的脚步是神所定的

义人的脚步被耶和华立定 诗篇37:23

很多祷告都是祷告明天,未来该如何,但我们实在该为今日的步伐求问神,因为所有的明天都是今天所造就的。

 

在收成之前神要先除去禾场上的稗子

 

马太福音13:18~30

所以,你们当听这撒种的比喻。

 

撒在路旁: 听见天国道理不明白的

凡听见天国道理不明白的,那恶者就来,把所撒在他心里的夺了去;这就是撒在路旁的了。

 

没有根,暂时的:遭了患难,或是受了逼迫,立刻就跌倒了

撒在石头地上的,就是人听了道,当下欢喜领受,只因心里没有根,不过是暂时的,及至为道遭了患难,或是受了逼迫,立刻就跌倒了。

 

撒在荆棘里的: 不能结实

撒在荆棘里的,就是人听了道,后来有世上的思虑、钱财的迷惑把道挤住了,不能结实。

 

撒在好地上的: 结实累累

撒在好地上的,就是人听道明白了,后来结实,有一百倍的,有六十倍的,有三十倍的。

 

 

约瑟的呼召

就结穗累累的麦子,拉比提到柯澜濯事工的呼召是约瑟的呼召,一方面是柯澜濯事工所从事的是人道救援的事工,二方面这是我们与「弟兄」们互动的方式。

 

住棚节的筵席

主指示拉比5784年大卫之家的住棚节,要预备筵席,因为要招结满麦穗的麦子们与主一同坐席,这个先知性的启示与行动的内容将在下一次分享。

 

结穗累累

弃绝始祖犯罪后罪性的思维方式,改变世界的价值观成为神的国度观,领受主的智慧,聪明和知识。累累的穗子都是圣灵的果子。

圣灵所结的果子,就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制。这样的事没有律法禁止。加拉太书5:22-23

 

以禄月王在田间

第四条河流中结穗累累的麦子回应神国度性的呼召,所以从现在到住棚节(九月底) 神要告诉我们他要在田间做些什么事。

 

神要分別麥子與稗子

马太福音13:24-30 

耶稣又设个比喻对他们说:天国好像人撒好种在田里,及至人睡觉的时候,有仇敌来,将稗子撒在麦子里就走了。

到长苗吐穗的时候,稗子也显出来。田主的仆人来告诉他说:主啊,你不是撒好种在田里吗?从哪里来的稗子呢?

主人说:这是仇敌做的。仆人说:你要我们去薅出来吗?主人说:不必,恐怕薅稗子,连麦子也拔出来。

容这两样一齐长,等着收割。当收割的时候,我要对收割的人说,先将稗子薅出来,捆成捆,留着烧;惟有麦子要收在仓里。

 

主要親自薅出稗子

仆人说:主啊,要我们去薅出来吗?

主人说:不必,恐怕薅稗子,连麦子也拔出来。

 

因为神的道是活泼的,是有功效的,比一切两刃的剑更快,甚至魂与灵,骨节与骨髓,都能刺入、剖开,连心中的思念和主意都能辨明。(希4:12)  

 

神说从现在到住棚节,在七个山头发挥影响力的麦子们,尽管因着累累的穗子而低头弯腰,但稗子因为不结果子,所以站得直挺挺的,就像骄傲的,张扬的,喜欢归功于自己的恶人,这是他们被分别出来的时候,主会亲自将他们拔出来。

 

而在此同时,在第四条河流中的余民战士们要在所在的禾场(山头)上,让圣灵所结出的果子,仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、以及圣灵所赐的九种恩赐,发挥在所在的山头上。

当收割的时候,神要对收割的人说,先将稗子薅出来,捆成捆,留着烧;惟有麦子要收在仓里。

神要把合一新人One New Man 犹太人和外邦的信徒汇聚,磨成面,做成饼,如同祭司手上的摇祭~(祭司要把这些和初熟麦子做的饼一同作摇祭,在耶和华面前摇一摇…利未记23:20),所以世人可以透过你,我( 犹太人和外邦信徒) 尝到主恩的滋味。合一新人的饼(信息)(One New Man loaf~mmessage) 会被传遍全地。

 

耶稣又对他们讲个比喻说:天国好像面酵,有妇人拿来,藏在三斗面里,直等全团都发起来。太13:11

 

神是呼召我们进入他的国,并不是呼召我们进入教派或学说中,此刻到住棚节就是预备期,让我们所有的预备都是为了神的国度和回应神国度的呼召。我们要按照神的指示,神会在此刻我们的处境中会保护我们,存留我们。尽管让圣灵的九个果子成为我们的麦穗,使我们谦卑的低下头。神自会处理场上的稗子。我们在七个山头发挥影响力,并在这划时代的时刻中,将末世的信息~合一新人的信息(One New Man message ~以弗所书2:11-19)传到全地,预备君王再来的道路。

 

所以你们应当记念:你们从前按肉体是外邦人,是称为没受割礼的;这名原是那些凭人手在肉身上称为受割礼之人所起的。

那时,你们与基督无关,在以色列国民以外,在所应许的诸约上是局外人,并且活在世上没有指望,没有神。

你们从前远离神的人,如今却在基督耶稣里,靠着他的血,已经得亲近了。

因他使我们和睦(原文作:因他是我们的和睦),将两下合而为一,拆毁了中间隔断的墙;

而且以自己的身体废掉冤仇,就是那记在律法上的规条,为要将两下借着自己造成一个新人,如此便成就了和睦。

既在十字架上灭了冤仇,便借这十字架使两下归为一体,与神和好了,

并且来传和平的福音给你们远处的人,也给那近处的人。

因为我们两下借着他被一个圣灵所感,得以进到父面前。

这样,你们不再作外人和客旅,是与圣徒同国,是神家里的人了;

以弗所书2:11-19

 

Shabbat Shalom!

安息日平安!

 


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

在 “0826-27音频 【 HOD 大卫之家信息】此刻你就能经历在灵里的得胜吗?” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文