进入新的高度 

第一音源

第二音源

 

你们要为自己栽种公义,就能收割慈爱。现今正是寻求耶和华的时候;你们要开垦荒地,等他临到,使公义如雨降在你们身上。(何10:12)

阿爸父啊!感谢祢使我坚持在祷告火墙,惟愿我效法祢做守约秉义的人,感谢祢使我儆醒持守在守望代祷中,盼望我们在其中有祢美好的指望。主啊!我愿在祢幔内得享祢的慈爱,帮助我等候祢的恩慈与怜悯,恳请祢用笑脸帮助我们,我渴望在祢的幔内中扬声欢唱,看见万民为福音都来跟随祢,祷告奉基督耶稣的名,阿们!


我心坚定于祢

耶稣基督 圣洁美丽 无人能及

赐我气息 毫无保留 为我舍命

祢的爱使我灵魂苏醒

患难中 我能刚强站立

祢的爱使我重新得力

黑暗中使我生命 再次绚丽

我心坚定于祢 眼目专注于祢

风浪之中 有祢同行 不畏惧

我心坚定于祢 我灵降服于祢

在祢怀中 平静安 我必得安息


最近,拉娜的信息一直谈到迎接变化。

我相信,无论我们的生活现在处于什么状态,我们都需要不断调整我们的心,敏锐地跟随神的方向。 诗篇328-9节:我要教导你,指示你当行的路;我要定睛在你身上劝戒你。你不可像那无知的骡马,必用嚼环辔头勒住它,不然,就不能驯服。

祂清楚地表示祂会亲自教导我们,并指示我们当行的路。这不仅仅是一般的指引,而是神亲自为我们提供详细的路径。神始终看顾我们,祂从来不会让我们孤单无助。然而,我们能感受到祂的看顾和明白祂的旨意吗?

想一想,在耶稣被钉十字架之前,门徒跟随祂三年半的时间,作息都和耶稣在一起。他们看着耶稣施行神迹,使瞎眼能看见,瘸腿能行走,使死人复活。然而,当耶稣在客西马尼园被捕,被钉死在十字架上的时候,他们却全都落荒而逃了。

摩西带领以色列百姓过红海出埃及,神亲自日间云柱夜间火柱的带领,经历无数的神迹,但是以色列百姓一旦遇上困难便抱怨连连。

他们感觉过神的关爱却看不见神的计划,所以对未来没有信心。

神知道我们的每一个需求,祂也知道我们心里的挣扎和害怕。当我们面对未知时,神会与我们同在,像一位亲密的导师,随时在我们身边提醒我们、指导我们。但是前题是我们要有足够的信心。

你会对自己做过和没有做的事感到生气吗?当我们没有走在正确的道路时,神会千呼百唤的想把我们唤回,并对我们的人生蓝图进行调整,祂会改变我们的方向好让我们回到正确的轨道,进入新的领域。

面对这些改变可能会让我们感到不安,甚至恐惧,因为它们挑战了我们的舒适区。然而,我鼓励你聆听最近拉娜的几篇信息,神呼召我们要以开放的态度来接受这些改变。很多时候,我们对改变充满恐惧。这些恐惧来自于我们对未知的担忧,也来自于仇敌的欺骗。仇敌会试图用负面的思想来阻止我们进入神为我们准备的新的领域。

然而,这是一个重要的时刻,我们需要的不是抵抗,而是顺服。我们必须学会相信神的智慧,知道祂的每一个指引都带有祂的旨意。改变并不意味着困难或失败,而是神在为我们开启更大、更美好的计划。当我们愿意放下过去的经验,打破过去的限制,神就能引领我们进入新的高度。

让我们一同祷告,求神赐给我们勇气和信心,让我们不惧怕改变,愿意顺服祂的引导。求神的灵来更新我们的心灵。


亲爱的天父,

在祢的面前,我谦卑俯伏,带着渴望和信心来到祢的宝座前。主啊,我向祢祈求一颗全心全意信靠祢的心。我知道祢是那位全能的神,祢的道路远超过我的意念,祢的计划比我的梦想更伟大。我承认,尽管我常常感到怀疑、害怕,甚至不确定,但祢的信实和慈爱永远不会动摇。

主,求祢帮助我在这个季节能毫无保留地信任祢,无论是高山还是低谷,无论是平安还是风暴,我都愿意跟随祢的引导。当我面对人生中的不确定和改变时,求祢加添我的信心,使我能够放下所有的疑虑,并且在祢的怀抱中静默。

主,我愿意把我的计划、我自己的蓝图和未来完全交托在祢的手中。求祢帮助我相信,当祢改变方向或重新调整我生命的路径时,这一切都是为了成就更高的目的。愿我不再用自己的眼光去评断道路的对错,而是单单信靠祢的智慧和旨意。

主啊,当祢呼召我踏上未知的道路时,求祢赐我勇气,让我不再惧怕。当我感到困惑或失落时,求祢的圣灵充满我,让我感受到祢的同在和指引。我愿意在每一步中都依赖祢,无论是经历喜乐还是挑战,我相信祢都与我同行,祢的恩典足够我用。

天父,求祢赐我能听的耳,听见祢的声音,明白祢的心意,并且手能抓住祢伸出的手。愿我有勇气踏出信心的步伐,纵使前方道路看似艰难,我也知道祢的应许必不落空。祢说过祢的带领是完全的,祢的供应是丰盛的,我要在祢的真理中站立得稳。

主,我求祢帮助我更加顺服祢,让我在每一个决定中都将祢摆在首位。愿我的生命成为祢荣耀的见证,无论在哪里,无论经历何事,我都愿意与祢同行,跟随祢的脚步。

愿祢塑造我成为祢手中的器皿,愿我在祢的国度中忠心服事,带领更多人进入祢的同在。愿祢赐给我属灵的洞察力和超自然的智慧,使我能够成为他人的装备者,帮助他们走进祢所呼召的命定。愿我单单寻求祢的荣耀。祢是我的主,是我的牧者,我知道祢所带领的每一步,必将使我进入丰盛的应许之地。祢的平安与力量充满我的心灵,赐我全然的信任,使我每一天都能更深地认识祢、依靠祢、爱祢。奉主耶稣基督的名祷告,阿们。


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0827音频【看见荣耀祷告火墙】进入新的高度 》有3条评论
  1. 主啊,赐我信心,让我把你摆在首位,紧跟主的脚步,赐我属灵的洞查力和超自然的智慧,帮助我走进你的呼召和命定,主你是我的牧者,带领我进入你的丰盛里。阿们!

  2. 亲爱的阿爸父神,感谢你美好的应许,在我们的生命旅程中,你会一直引领、陪伴我们,带领我们的每一个脚步。求你赐我们敏锐的心、智慧和洞察力,能够明白你的旨意,以开放的态度来接受从你而来的改变和调整;赐给我们勇气和信心,让我们不惧怕改变,并愿意顺服你的引导。圣灵啊,求你来更新我们的心灵,使我们明白:改变并不意味着困难或失败,而是神在为我们开启更大、更美好的计划。
    主啊,我愿意放下过去的经验,打破过去的限制,求你引领我进入新的高度,帮助我更加顺服你,让我在每一个决定中都将你摆在首位,愿我的生命成为你荣耀的见证!奉耶稣基督宝贵的名求,阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文