本篇是由拉娜瓦舍授权的信息内容,微牧之歌将会以第一人称“我”来为大家朗读。


母亲们正兴起

看见在这个季节,圣灵在众位肉身母亲和属灵母亲心中深深的动工。

我看见许多母亲屈膝而跪,在主面前呼求。

她们迫切地祷告,渴求更加认识主,能与主更深相遇,她们呼求家庭能够经历突破、她们孩子的生命能得到医治。她们为自己年长、年幼的孩子,流下许多眼泪。许多母亲也因为在生活疲惫和挣扎的季节中,所经历到的痛苦而哭求。

 

个人生命要经历突破:

 

在这个异象中,耶稣温柔、满有爱意的一一亲近各位母亲,他以爱抚摸她们的脸颊说:

“我听见了你的呼求,我垂听了你的祷告,突破就在你面前。当你带着渴求与顺服的心来到我面前,我与你相遇。

我要带你进入前所未有的深度。在与我深深的亲密之中,你将得到坚固,你将被焕新、大大得着恢复。

你在母亲身份上的忠心、付出很多。我看到了你的牺牲,我看到你是如何地付出爱。

在没有人看见的地方,你付出了代价、痛苦与眼泪,我看见了。

当你为自己的孩子祝福,这儿女也包括在属灵信心中所遮盖的儿女,有极大的祝福要临到你。

尊荣、祝福、焕新,要从我的心中临到你。人们可能不曾看见你正在忠心的播种,但是我看到了,母亲们,你们将在这个季节领受极大的丰收,因为我要为那些感觉失去许多、牺牲许多的母亲们,带下恢复。

你将被属天的突破包围,这突破会震开空间,让你能领受更深的相遇、突破、供应和医治。

当你扎根我里面,让我的灵引领你进入更深的领域和亲密相遇,你将不再感觉虚空。你将不再感到退而求其次。

你在哪方面长期挣扎,我将加倍供应你的缺乏。

我将与你们众人在先知梦境中相遇,赐你更多领受。你将开始在我里面有满溢的祝福,不是仅仅足够。转变正发生在你身上!”

 

极大的丰收:

 

这个季节,极大的丰收要临到母亲们。你因着顺服、你凭着信心所播种的,我看见极大的丰收要临到你。主正赐你极大的恩宠与祝福。你的篮子要被装满且要溢出来。

 

天上的锤子:

 

我看见母亲们一次次用她们的祷告击打坚硬的地。她们为自己的孩子和自己的生命祷告。她们并未放弃忠心的祈求祷告,而主如今要带下极大的提升,当母亲们进入提升,她们将开辟新地。她们的代求充满权柄。她们将拿起天上的锤子,破碎坚硬的地,干旱之地将有生命的泉水。母亲们开辟了道路,她们的祈求让干涸的井流出泉源。

 

洞见孩童和青年人的恩赐与呼召:

 

主向我强调有孩童和青年人的母亲,我看见仇敌想要扼杀这些孩子们在灵里的异象,击碎他们的创造力、隐藏他们的恩赐。母亲战士们在祷告中兴起,在灵里为他们的孩子争战,主让她们对这些孩子生命的呼召与异象有更深的洞见。

当她们按着主的旨意祷告并宣告出来,我看见基督肢体中的孩童和青年们开始与主亲近、领受先知梦境,他们要看见主对他们生命的心意与计划,他们要在这个季节开始带着属天的悟性前行、与主深深的亲密。

 

孩子们要经历大突破:

 

主尊荣了这些母亲们的祷告。许多母亲们流着泪为孩子们的祈祷,许多母亲们已经不知道自己还能为他们做些什么了。在这个季节中,当母亲们继续深入在主里面,我看见主赐给她们有关自己孩子的战略,这将在孩子们的生命中带来特别且长久的突破。我看见成千上万的孩子被医治。从孩童到青年,都得了自由。

自由与医治在全地爆发,翻转的神迹会突然临到,当母亲们执行属天的战略、就是那从主心中而来的战略,神迹将空前发生。

我感受到主在鼓励母亲们不要放弃。不要放弃为自己的孩子祷告。主尊荣你的祷告,当母亲们持续站立,此刻她们就迎见突破点。成千上万的浪子要归回。

 

超自然的受孕:

 

我听见渴望成为母亲,却因各种原因无法怀孕的女性,从心底所发出的呼求。

我看见带着宝宝的天使被差向世界各地。我感受到主对于那些今年屡次尝试受孕,却未见突破的女性的心意。

今天,主要鼓励她们,不要放弃。那些想要认输的女性,不要放弃。会有超自然的受孕正在发生。

 

神的安慰、培育、医治正赐下:

 

我看见基督肢体中的许多母亲们,正带着全新的力量、清晰的眼见、更新的异象和极大的胆量兴起,她们心中也承载着神的怜悯与温柔。我看见主在这个季节中,对这些母亲们做了一个特别的安排,更深的释放出他的安慰、培育、医治和真理。圣灵也在透过这多位母亲们,动美妙的工,她们亲近主、为自己的家庭奉献、为基督肢体奉献。

 

神此时此刻更在基督肢体中的父亲们生命中动大工,当父亲们兴起,他会在基督肢体中带下深深的医治。仇敌从母亲们的生命中偷走许多事物,仇敌极力对母亲们阻碍,但是,不会再这样了。

 

自由、突破、力量,如今正临到基督肢体中的母亲们,不仅她们的家庭要经历极大的突破,此时基督的肢体们,也要领受从神而来的新的分赐,神的安慰、神的培育和神的医治都要大大要彰显。

 

母亲战士们正在兴起。勇敢的母亲们正在兴起,以祷告为她们的儿女争战。

母亲战士们在基督里兴起,而主是为她们和她们的儿女争战的那位,母亲们做了开路者,让从主而来的突破、主为他所爱、所在乎、所养育的孩子们预备的超自然恢复与医治能够全然显明。

 

母亲们,这是你们兴起发光的时刻!

 


网站经营需要更多资源支持,愿神亲自记念你的撒种


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0907音频【拉娜瓦舍信息 】母亲们正兴起》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文