耶和华伸手施恩 

第一音源

第二音源

何况基督借着永远的灵,将自己无瑕无疵献给神,他的血岂不更能洗净你们的心。除去你们的死行,使你们事奉那永生神吗? 希伯来书9:14

 

亲爱的阿爸天父,

感谢祢将我从千万人中拣选,并用宝血洁净我,成了永远赎罪的事。主啊!祢将自己无暇无疵献给 父神,

洗净我们的恶心,当祢验中我们时,认罪且悔改的恩临到。圣灵啊!求祢充满我们,让我们按圣经的教导而活,让我们无愧于 父神用宝血与我们所立的约。阿爸父啊!保守祢的教会,十字架永远的荣耀在心中,祢必要以恩典为教会的冠冕。祷告是奉主耶稣基督的名求,阿们

 


《求主充满我+十字架》

 

 我来寻求祢的面 

求祢充满我 来充满我

 我渴慕祢的同在 

求祢洁净我 来充满我

耶稣耶稣 耶稣耶稣 

祢的宝血洗净我

耶稣耶稣 耶稣耶稣 

祢以恩典为我冠冕

十字架 十字架永是我的荣耀

我众罪都洗清洁 惟靠耶稣宝血

 


 

士师记3:28a对他们说:“你们随我来,因为耶和华已经把你们的仇敌摩押人交在你们手中。”

 

摩押人是罗得的大女儿和罗得的后裔,罗得是亚伯拉罕的侄子,以色列人是亚伯拉罕的后裔,所以摩押人和以色列人有亲戚关系。他们之间的关系时好时坏,在路得记里记载当伯利恒有饥荒时,有的以色列人就跑到摩押地避灾,大卫逃难时,也曾把父母放到摩押地去避难。

但是在士师记初,摩押人约了亚扪人和亚玛力人一起去攻打以色列人,占据了棕树城,也就是耶利哥城。棕树城是耶利哥城的别名,因为在耶利哥城里有许多棕树。

这三族人战胜以色列人,以色列人就服侍摩押王十八年。以色列人何时离开神,何时就失去力量,被敌人所胜。想想我们也是一样,我们何时离开神,就会失足,或失败。

主耶稣说:因为离了我,你们就不能做什么。士师记里的以色列人,正像相信主耶稣的人,虽然身在迦南地,却不一定肯遵行神的话去生活,反而偏行已意,以致常被试探所胜,跌入苦难之中。但是爱我们的神却从不曾离开我们,总是等着我们回转,等着向我们伸出援手。

神会使用谁去拯救以色列人呢?在我们的心中,能拯救一个民族的岂不是超人吗?现在电视电影上不仅有男超人、女超人,还有蜘蛛人、蝙蝠侠,不胜枚举。在人的心中,能拯救人的必然有超凡的力量,一只手可以举起一架坦克,一跑可以快过飞机,但那些都是假的,是人幻想出来的。

以色列的超人,都是神兴起的。而这些超人,有时竟是不如平常人的,例如用左手的人。在我小时候,用左手写字、拿筷子,都是被视为异常。在最近十几年,使用左手开始被接纳,看为正常。但是在神眼中,使用左手不但是正常,甚至还有人想像不到的方便。神兴起一位使用左手的人,他名叫以笏,是便雅悯支派的人,便雅悯支派有许多惯用左手的勇士。

以笏像荆轲刺秦王一样,去刺摩押王。不同的是因为他是神所兴起的,所以以笏成功了。

他不仅要杀摩押王,还招聚以色列人击杀了摩押人约有一万,都是强壮的勇士,没有一人逃脱。把摩押人赶出迦南地。他成功了。关键就在他是神所兴起的,神与他同在。

这样摩押就被以色列人制伏了。 以色列人过了太平的八十年之后。

 

我们从圣经中所读到的大试验、神迹、奇事,以及我们生命中所经历的各样恩典,实在知道神为我们所伸出来的膀臂从未缩短。愿我们把一切都交托给神,愿神的心意成就。 

 


亲爱的耶稣

孩子今天恭敬来到祢的面前,向祢来陈明我们的心。

我愿意将自己完全献给祢,我相信祢是真神,借着祢我可以来到天父的面前。

主啊,雅各书一章5-6节说:“你们中间若有缺少智慧的,应当求那厚赐与众人,也不斥责人的神,主就必赐给他。只要凭信心求,一点不疑惑,因为那疑惑的人,就像海中的波浪,被风吹动翻腾。 ”

亲爱的主啊,我今天来到祢面前,要把一切都钉在加略山的十架上,此刻,就是现在,我要将所有不属神的念头全钉在十字架上。

是的,过去我会有疑惑会有恐惧,思绪紊乱:但今天,我做了正确的决定,将所有的疑惧都钉在十字架上了。如今我要单单注视主,不再是我想我应该做什么,而是主祢引领我做什么。

主啊,祢是使软弱变为刚强的神,因祢的慈爱,即使在我们感到不配的日子,祢仍甚愿我们一点不疑惑,因为深知道透过主在十架上的牺牲,我们已经与神和好

我要奉主耶稣的名宣告,我要活出大胆无畏的人生,我们愿意凭信心踏步,我愿接受神的托付,不让疑惑的恐惧动摇我们的信心,我也相信无论我处在何种景况,圣父圣子圣灵永是我随时的帮助,乐意为我伸出援手。祷告奉主耶稣的名,阿们。

 


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

在 “0911音频【看见荣耀祷告火墙】耶和华伸手施恩 ” 有 1 条评论
  1. 慈爱的阿爸父神:
    感谢你无比的恩典与怜悯,在基督里赐给我们白白的救恩!感谢主耶稣基督的舍命救赎!虽然我们过去曾被试探所胜,跌入苦难之中。然而,爱我们的父神却从不曾离弃我们,总是等着我们回转,等着向我们伸出援手来救拔我们!
    我相信无论我处在何种景况,圣父圣子圣灵永远是我随时的帮助,乐意为我伸出援手。如此祷告是奉主耶稣基督宝贵的名,阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文