主啊,我要在信心中蒙应允 

你求告我,我就应允你,并将你所不知道、又大又难的事,指示你。耶利米书 33章 3节

亲爱的天父,

愿你荣耀的圣洁来引领我的道路,愿你智慧的言语来垦种我的心田,

愿你的旨意成就在我的生命中如同在天上,我愿意将自己从世界中分别出来归于你,跟随你,幫助我不要定睛于这个世界,也不再为自己的需要而愁烦,亲爱的主耶稣,我愿意单单来仰望你,渴慕你,为你而活,因我或活或死总是主的人,

我要立定心志,将你放在我人生的第一位,

这是我的祷告,也是我的渴慕,愿你悦纳,愿你成就,奉耶稣基督的名祷告,阿门!


立定心志

生命河灵粮堂-《耶稣,万国的盼望》专辑

不要让世界夺去我的心

不要让环境蒙蔽我的眼

不要让谎言使我耳发沉

不要让困难拦阻我前行

我要选择主的道路

放下为自己忧伤的权利

我要宣告主的大能

来呼喊哈利路亚

我立定心志 一生赞美祢

我立定心志 单单敬拜祢

愿圣灵江河 涌流在我心

我立定心志 走在主圣洁光中


耶利米书 33章3 节,你求告我,我就应允你,并将你所不知道、又大又难的事,指示你。

我们的神是回应祷告的神,祂会等候人献上祷告,然后使他所赐下的应许,能够因着神的大能,得以实现。
所以,在耶利米书 33章3 节中,神说你求告我,我就应允你,并将你所不知道、又大又难的事,指示你。
神等着人向祂来求告。
以西结书 36章 36节后半,神自己说到,我耶和华说过,也必成就。
37节提到,主耶和华如此说:我要加增以色列家的人数,多如羊群。他们必为这事向我求问,我要给他们成就。
是的,神先给了一个应许,再等着人来向祂求告,好使祂的应许成就。在新约中,那些伟大应许的得以成全,都是在于祷告。
你抓住神的应许了吗?
神垂听耶利米的祷告时说:“且使他们有敬畏我的心不离开我。”
他曾对以西结说:“使他们顺从我的律例,谨守遵行我的典章。”
若因着我们的不信,并且按照人的思想和经历,来判断神话语的意义,就不能盼望这些应许能够真正的应验。
因为我们的不信是无法看到神的应许,神真是要使这些应许成为事实,但我们不相信神的大能,致使神的大能在等待中,直到相信才能得着他的应许在我们的经历中成为真实。 
如果你不信,你要如何祷告呢?而没有祷告如何成就应许呢?寻得信心的途径,就是要有更多的祷告。
不要认为耶利米书 33章3 节中神所说的话,是只对耶利米说的,祂的话是对所有有耶利米心志和信心的人说的。
你若相信,神要我们来求告祂,凡事求告,神应允我们会将我们所不知道、又大又难的事指示我们。又相信他对以西结说的:
“他们必为这事向我求问,我要给他们成就。”这句话也是对你所说,那么,你怎么可能不祷告?
只有当我们火热并坚持不懈怠的祷告,我们的信心才得以加强,并使我们能抓住神,且降服于他全能的工作。
坚持祷告不是一件容易的事,但是得着祷告的秘诀时,我们就能在祷告的火中畅快淋漓的向神呼求。
而主耶稣也教导我们如何祷告,不是吗?
当我们祷告天上的父,圣灵的能力会使许多人心中激起一个强烈的信心,从神那里求得他大能的工作。神说祂必成就。
而你若信心尚未跨越,就开口:“主啊,我信!但我信不足,求主帮助!” 

我们一起来祷告

亲爱的主耶耶稣,谢谢祢为我们完全了救赎祭,更赐下圣灵保惠师,成为我们的中保与训慰。犹为珍贵的就是教导我们“祷告”。

主耶稣,求祢光照我们的心,使我们更加明白“祷告”是祢所赐下属灵的兵器,而我们绝不轻易放弃手中属灵的兵器。

主啊,求祢赦免我们,经常忽视这兵器的能力,甚至我们不敢用信心的权柄,来使用这兵器,不只不敢求,更不用说是大大张口,凭信心命令(宣告)呢。

主啊,愿祢的怜悯与慈爱再次赐给我们胆量!赐给我们信心!我们知道神所要的,并不是谁做伟人,乃是一些分享见证神伟大的人。

主耶稣,我们深知成就的是耶和华,造作为要建立的也是耶和华,耶和华是他的名,而唯独我们的小信,限制了父神的能力。

我奉耶稣基督的名宣告,我们不再自我设限,因着“不信”限制神的能力临到,我要奉主耶稣的名捆绑所有自以为知道“神所能作的”,

并且弃绝一切限制神能力的负面想法。

主啊,求祢坚固我,当期望那不敢期望的,让我再次能在众人面前分享“超过我们一切所求所想的”。

主耶稣,求祢在我们的全人全心中掌权, 有时我们的祷告是求神成就我们的意愿,而且多数是为一己之私,求祢抖落我们一切不蒙祢悦纳的“祷告”。

主耶稣,炼净我们的口,如同修造那毁坏之处、培植那荒废之地,使我们可以借此来到施恩宝座前,得怜恤,蒙恩惠,且明白神的心意。

主耶稣,让我们谦卑在祢的面前,寻求祢的教导,我们要渴慕火热并坚持不懈怠的祷告,

我们要以“祷告”经历与祢同工的喜乐,求祢当年如何亲自教导圣徒祷告,

今日也来教导我们正确的祷告,好使我们更加蒙祢的悦纳!荣耀的主,我们愿祢再来,再次见证祢的荣耀,奉主耶稣的名,阿们。 

 


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0914音频【看见荣耀/祷告火墙】主啊,我要在信心中蒙应允》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文