opened door into the new workld, entrance to another life creative idea

进入新门收割丰盛

 

 

【约7:37】节期的末日,就是最大之日,耶稣站着高声说:“人若渴了,可以到我这里来喝。

亲爱的主,谢谢祢应允我们,祢要为我们敞开城门,使守义的义民得以进入。是的,主啊,当我们愿意就近你时,你便使我们卸下一切重担得着安息,这是何等宝贵的应许,感谢主的恩慈和恩典,祷告奉主耶稣的名,阿们。

 

近前来

若你渴了 来我这里

若你累了 来我这里

卸下一切 来我这里

我必使你得着安息

若你渴了 来我这里

若你累了 来我这里

卸下一切 来我这里

我必使你得着安息

近前来 放下重担

我已为你付出所有

近前来 听我声音

我必使你得着安息

得着安息

主我渴了 到你这里

主我累了 到你这里

卸下一切 到你这里

你必使我得着安息

近前来 放下重担

你已为我付出所有

近前来 听你声音

你必使我得着安息

得着安息

耶稣 耶稣,耶稣 我需要你 X4

 


【约10:9】我就是门;凡从我进来的,必然得救,并且出入得草吃。

神的光是越发光明。

祂要照亮你前方的路,使你看见神为祢敞开的新门。“新门”顾名思义,便是一个“全新”从来未曾走过的门。虽然在过去的节期中,你也走过一道道门,但是,每一道门都有一个选择题,是进还是不进。有时环境好像有离心力一样试图把你带离开你本应该进入的门,但是神所预备的机会一直还在,神的能力也同样有足以支持你穿越新门的资源与供给。这所有都端看你如何来向神开口祈求,当穿越的日子来到,当我们想要看到应许彰显,我们就必然进入一场有关信心的争战中,在哈该书中,人们在重建圣殿时变得强壮,却因争战而分心和沮丧。

但是,当我们属灵的眼睛被打开时,神会带领我们反守为攻,因为我们看清属灵领域和当进的新门,这便是一种觉醒,是个人在基督里的命定的新觉醒。新门把你带进更深的对耶稣基督认识,使你看见在基督里应当继承的产业是多么丰盛,多么令人惊叹,然而,这一切唯有进入新的门户才能有真正的看见。

 


 

天父,你是至高并完全的。谢谢你将圣洁无瑕的耶稣赐给我们。求你使耶稣在十字架上做成的工和光透过我们传出去。

主啊,我们赞美你,你是我们的神,宇宙的主宰,你用你的吩咐使我们成圣。

亲爱的耶稣,谢谢祢使我领受了一个全新的移动方式向前奔跑,主啊,帮助我们不要对踏入新门心存犹豫。。

主啊,就是今天,就是这个时刻,你要把我们放在你的时间里让我们能按着你的计划继续前进。主啊,帮助我们来到祢的活水中被清洗,孩子请求你清洗我们的心绪,我们心中的时钟,也被你清洗并重新设置它。

让我们的时钟可以开始在祢所定的时间里运行移动。虽然仇敌使用了所有的诡计,让我们误解了混乱,但是主啊,我们已经在这个节期中重新对准了你的时间,执行祢放在我们生命时间表内的任务。

主啊,我们已重新迈出正确的步伐,求祢日间云柱夜间火柱的带领,将那些要追赶我们的仇敌遮蔽在黑暗中,使牠们看不见攻击的对象,而我们却在祢引领的道路不偏不倚的前进。我知道新门已经向我打开,我必需倚靠圣灵来穿越这个新门。

因此,主啊,我仰望祢,求祢重新保护我的双脚,重新围束我的双脚,好让我能进入祢为我开辟之处。

即便新门是在极高的山巅,也没有什么可以拦阻我前进和攀越高山。

我要奉主耶稣的名宣告,"圣灵的风吹起吧!"我们要再次回到平安中,那些不如我预期成就的事,我已全然交托在神的手中,所有灰心失望已经从时间中流失了。

我要奉主耶稣的名宣告,夺回往年所被窃夺的喜乐,我们的生命也要被修复提升到一个新的层次!

我要奉主耶稣的名宣告,我过去失去的栽种能力和时机,如今要回复。

我要奉主耶稣的名宣告,那些错过的收割时期。也要因着时间的调校而翻转。我要进入新门收割神所赐下的丰盛。阿们

 


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0915 音频【看见荣耀祷告火墙】进入新门收割丰盛》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文