神迹的新季节

第一音源

第二音源

 

家人们平安,

最近内地屏蔽了微牧之歌的网站,其实微牧网站是顺畅的,但是内地的家人却开启不了。虽然微牧这些日子用了许多方法,试着突破内地的困境和屏蔽,但那屏障如同坚固的营垒难以跨越,唯有倚靠神的神的能力方能成就。相信家他知道,过去,微牧之歌也遇到无数次的屏蔽,但神在祂独特的时间内,会突破路障。最近,微牧看到蒂姆·达屈的一篇信息,神迹的新季节,感到备受鼓舞,也在这里和家人们分享,并一起祷告。

他 被 挂 在 木 头 上 , 亲 身 担 当 了 我 们 的 罪 , 使 我 们 既 然 在 罪 上 死 , 就 得 以 在 义 上 活 。 因 他 受 的 鞭 伤 , 你 们 便 得 了 医 治 。 。彼 2:24-25


亲爱的天父,

我们感谢你的恩典与慈爱,感谢你全然医治的奇妙作为。你的怜悯与力量使我们得以恢复,经历到你的真实与伟大。我们愿意一心一意地荣耀你,愿你的名在我们的生命中被高举。求你继续保守我们的身心灵,让我们常常记得感恩,并以你的恩典为我们的力量和指引。奉耶稣基督的名祷告,阿们。


【阿爸这就是祢(诗篇23

演唱:KUA敬拜团

耶和华祢是我的牧者

我必不至缺乏

祢使我躺卧在青草地上

安歇在祢的水旁

阿爸

祢使我的灵魂甦醒

引导我走义路

我虽然行过死荫的幽谷

祢都与我同在

阿爸 这就是祢

阿爸 我们是祢儿女

阿爸 我的生命气息

阿爸 全能的上帝

祢的名是 耶和华 罗以 我牧者

祢的名是 耶和华 以勒 供应者

祢的名是 耶和华 沙玛 祢同在

祢的名是 耶和华 沙龙 是平安

祢的名是 耶和华 拉法 医治者

祢的名是 耶和华 尼西 得胜旌旗

祢的名是 耶和华 雅威 永不变

祢的名是耶和华雅威

雅威 这就是祢

雅威 我们是祢儿女

雅威 我的生命气息

雅威 全能的上帝


蒂姆·达屈的信息,神迹的新季节。

我们正在进入一个超自然的、变革性的和改革性的时代,主的荣耀和能力正在更高的层次上被放大。圣灵一直强调,医治和显着的神迹是这个时代的一部分。它们现在将影响更大的范围。

神圣的医治事工是我所继承一部分,其根源可以追溯到所谓的「医治之声」运动,当时医治布道家们在美国和其他国家举办医治与奇迹会议,各类疾病甚至不治之症都借由神的能力而得医治。当时著名的布道家有戈登·琳赛,A.A.艾伦、威廉·伯兰纳姆、杰克·科、凯萨琳·库尔曼、奥罗尔·罗伯茨等。

在我孩童的时期,我父亲在医治事工中被主大大使用。我和我的弟弟逹屈经常在祭坛前工作,我们看到上帝的力量一次又一次地彰显。我见过许多奇迹的发生,包括不治之症、失明和耳聋得了医治。我曾经看到一个坐在轮椅上的男人残废和扭曲的身体完全伸直,完全重新对齐,完全恢复。

这些年来,我收到许多关于承接医治和神迹遗产的预言性话语。我相信圣灵现在正在加速这项工作。正如整本圣经所看到的那样,现在是超自然事件发生在地上的时候了。现在,令人瞩目的神迹将有助于改变历史,如同在使徒行传中所看到的那样。

我们正在进入一段值得注意的日子。在这些日子里,神迹会通过Ekklesias国度而加速。这些神迹将流入城镇、城市、地区、州和国家。现在是时候相信,永生神的这种超自然能力会以神迹、奇事、奇迹和医治在我们的教会中运行。

鉴于我最近收到的话语和异象,圣灵最近常常敦促使我为医治和神迹祷告。有一天,我祈求主赐予我关于这些梦和异象的预言性理解,祂给了我另一个关于显着神迹独特的梦。

关于我的梦

我在一个非常大的房间里,里面像是有百来个人。所有年龄段的人都有代表,从幼儿到老年人。我能非常清楚地看到每一个人。我向一侧看去,看到一个盲人站立,手里拿着一根白色拐杖。我环顾房间,看到一些聋哑人正在使用手语交流。我看到其他人身上长满了疮。疮口看起来感染了,我知道这是某种皮肤病或癌症。我看到其他人病得很重,处于致命疾病的最后阶段。我看到一些似乎是中风患者,瘫痪了,拖着一条腿,或者无法使用手臂。我看到其他几个人坐在轮椅上。

就好像我在医院的病房里,人们正在经历各种使人衰弱的疾病。我能看到他们眼中空洞的神情,他们脸上写着恐惧和绝望。我记得在梦中,我为他们感到非常难过,以至于我想离开房间。我不想让他们看到我哭泣。在梦中的这个时刻,我决定走到走廊对面的另一个房间。当我走进这个房间时,里面也住着一百多人。然而,这些人与那些人完全不同这些人快乐、喜悦、欢笑并精力充沛,绝对是健康的画面他们彼此互动。显然,我注意到了两个房间之间的对比。我在那里站了一会儿,一个男人向我走来,我以前从未见过他,但一眼就认出了他。

那是T.L.奥斯本(Osborn,他现在在天堂。他是著名的医治布道家之一,在「医治之声」运动期间从事医治与神迹事工。我看过他布道会的视频,其中数十辆轮椅和拐杖被留在祭坛上。令人瞩目的神迹发生在这位伟人的事工中。

梦还在继续:他和另一个人向我走来。奥斯本问我是否认得那个人。我回答说:「不,先生,我想我不认得」。他又带了另一个人过来找我,问我认不认得他。我又说,「不,奥斯本医生,我想我不认识他」。他继续带人来找我,问我是否认识他们,我继续回答说我不认识。然后,奥斯本医生用他灿烂的笑容向我微笑,并让我非常仔细地观察每个人。我看了,但我还是说我不认识他们。

然后他对我说,「你刚才和这些人在大厅对面的房间里」。他指着一个人说:「就是这个人,他全身长疮,脸的一部分毁容了」。他向另一个人打手势说:「这个人就是靠墙坐在轮椅上的那个人。」他继续指出其他人,这个是中风的病患,她的手臂无法移动。这些人是处于癌症最后阶段的人,几乎无法站立。还记得这个人吗?他是那个拄着白色拐杖的盲人。你看到的那些孩子病得很重,痛苦得几乎动弹不得,更不用说尝试玩耍了。

奥斯本医生一个接一个地向我介绍了这些人,他们现在是如此健康和转变了,以至于我认不出他们。他们是我在大厅对面看到的那些人。然后奥斯本医生问我是否知道我在哪个房间,我回答说:「不知道。我只是想离开另一个房间,所以我进了这个房间。」

他又露出灿烂的笑容,道:「这里是盟约医治室。」他指着墙上的一块牌子,上面写着「因祂受的鞭伤、你们便得了医治。」〔彼前224

梦结束。

我们现在正处于一个将包括伟大、显着神迹的季节。

君王耶稣正在走上舞台中央,在祂的Ekklesia身边,以扩大祂的医治之约。祂走到鞭刑柱前,背上受到鞭打,买赎回了医治我们的圣约权利。圣灵在说,现在是进入神奇的医治领域并相信显着神迹的时候了。

与我一起祷告:

父神啊,请启动这全球神迹和医治的恩赐。在所有50个州和世界各地释放医治和神迹。将它们释放到我们的家里,让人看到你有多大、有多伟大。圣灵啊,请倾注你的大能,在我们中间激发神迹。我们同意天上的计划。我们相信,无论需求有多大,你必能可以看顾。

我们奉基督的名如此祈求,阿们。

我们的宣令:

上帝的医治能力正在释放,我们将看到显着的奇迹、奇事和奇迹显现。


以上是信息全文。

神从来没有停止过医治,神兴起愿意顺服的仆人,使这个世界有一段伟大的复兴时代,我也曾亲眼看见神医治一位长达二十年的植物人,使他站立并行走,因为亲眼所见,以致我全然相信圣灵的大能从来没有停止,是的今天,神的工没有停止,停止的是我们的追求和信靠的心,愿我们一起来到神面前再次祷告呼求,求神的灵彰显在我们生命中,使祂的荣耀不在我们身上离开。

亲爱的天父,

我们和在线聆听的家人们来到祢的施恩座前,我们带着敬畏与谦卑的心,感谢你的慈爱和信实,因你是行神迹奇事的神,昔日在我们的先辈中间显出你的大能,今日仍然在我们中间施行奇事异能。

亲爱的主,我们祈求你不要停止你奇妙的作为,赐下你的神迹奇事,让我们的眼睛得以看见,心灵得以惊叹。

天父,你的能力无限,愿你继续彰显你的大能,赐下异象,开启我们的灵眼,让我们明白你的旨意,照着你的计划前行。求你让我们在困境中看见出路,在迷茫中看见光明的方向。

主啊,我们也恳求你的医治之手临到现在每一个在线聆听的受伤、病痛和软弱的家人身上。你是全能的医治者,你在圣经中曾使瞎眼的看见,瘸腿的行走,甚至使死人复活。你也曾兴起许多顺服的仆人来施行医治的神迹,亲爱的圣灵,今天,我求你再次施行你的大能,医治我们心灵、肉体和灵魂的创伤。我们相信你的恩典够我们用,你的医治触摸能使所有破碎的得到重建。

天父,求你为我们开启通达的道路,在我们看似无路可走的时候,你却是那位为我们开路的神。你曾为以色列人分开红海,也曾使耶利哥城墙倒塌,今日我求你也在微牧之歌动工,我们大大赞美你的圣名,你量带通遍天下,你信实达到穹苍,请你为我们开启突破的道路,使拦阻内地家人聆听信息的耶利哥城墙倒塌。求你以你的智慧与能力为我们引领,让我们走在你的道路上,满有平安和信心。

主啊,求你继续与我们同在,赐下你的启示、医治与指引。我们全心信靠你,因为你是那位独行奇事的神。愿你的名因我们的见证得荣耀,让世人看见你的大能与爱,转而归向你。

奉主耶稣基督的名祷告,阿们。


 

收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0917音频【看见荣耀祷告火墙】神迹的新季节》有4条评论
  1. 亲爱的阿爸父神:
    我们赞美你是行神迹的神,绝望中赐下盼望,使瞎眼的看见、瘸腿的行走,在你没有难成的事!我们是你的儿女,求你赐恩帮助我们,使我们得以承接属天的医治及神迹的遗产;愿你继续彰显你的大能,赐下异象,开启我们的灵眼,让我们明白你的旨意,照着你的计划前行,让我们在困境中看见出路,在迷茫中看见光明的方向。
    父啊,求你再次施行你的大能,医治我们心灵、肉体和灵魂的创伤,因你的医治触摸能使一切的破碎得到重建。
    父神啊,请你启动这全球神迹和医治的恩赐,在世界各地释放医治和神迹,将它们释放到我们的家里,让人看到你的伟大。圣灵啊,请倾注你的大能,在我们中间激发神迹!
    我们的宣令:上帝的医治能力正在释放,我们将看到显著的奇迹、奇事和奇迹显现!奉耶稣基督得胜的名,阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文