2826


敬畏十日祷告

第四日:除去论断的根源祷告

论断常常源于看不惯。

当我们生命没有从神而来的真理,或自以为义时,常常陷入批评论断当中。

 

马太福音 12章33节

你们或以为树好果子也好,树坏果子也坏,因为看果子就可以知道树。

 

这是耶稣对来挑战他的法利赛人所说的其中一句话。耶稣所说的每一句话都那样铿锵有力,没有一句废话,能够把主的话放在心里的人,何等有福。因为耶稣的话对一个人品格的形成实在是太重要了。

 

有些人会为辩解说自己是刀子嘴豆腐心,但是耶稣说:“心里所充满的,口里就说出来。 ”不要在用口伤了人心之后,再用一点小恩小惠去弥补。

“心里所充满的 ”才是真正代表你的心是善是恶,你的口无法隐藏真实的你。耶稣指责法利赛人表面敬畏神,事实上心里一点都不敬虔,才会讲出亵渎圣灵之言。

 

从一个人的所做所为,才能看出那人是否真的敬畏神。当我们心里敬畏神时,就会有所不为,有所不言。即使是心里充满不平和怒气,也会交托在主的手里,让主去做审判的工作。


我们一起祷告:

 

亲爱的天父,

 

孩子来到祢的施恩座前恭敬的向祢祷告,我也邀请圣灵的大能执行祢的主权在我的生命里。我同意祢的独生爱子耶稣为我所流的宝血所买赎的一切。我生命中的每一个领域都降服于耶稣基督的权下,

 

我承认在我心中对别人有不饶恕,我为我的论断、愤恨、无知的口舌悔改。

 

主啊,我请求在我心中造一个清洁的心,给我一个新的灵。我需要祢来改变我的心。

雅各说,舌头在我们百体中是最小的,也是个罪恶的世界,能污秽全身。舌头虽难控制,但我们知道它的源头是心。

主耶稣,我将在灵界里对于我所说的每一个字或咒诅带到祢面前。我把被撒但所使用的任何或者每一个字带到祢的面前,就是被人所说出的话,特别是我生命中的权柄人物,带着权柄的人,甚至我自己。

我首先为我自己对别人说过邪恶的话悔改。因着耶稣的宝血为我说话,我请求主的赦免。我为自己所有的消极负面,还有对他人毁灭性的言语感到抱歉。我求神将这些话语取消,撒但无法使用它们来获得伤害他人的合法权利。我也悔改自己所说抵挡自己的话语,抵挡真理的地方。

 

现在,如同祢已经饶恕了我,我也饶恕那些得罪我的人,因为他们也属于祢,我把他们放在祢的手中。我为他们祈求祝福、生命、成功、健康和繁荣。祝福他们双手的工作,使他们成功。感谢主,让我的心成为祢可悦纳的。主啊,如同祢饶恕了我,我现在接受他们走进我饶恕的自由里。

 

我奉主耶稣的名宣告,任何我曾经给黑暗权势权利献上“自己”的,如今都要在耶稣基督的宝血遮盖下被撤销,因为我只单单属主耶稣基督。

 

任何因着我的罪而导致的疾病和疼痛,现在都已在耶稣基督的宝血遮盖下被撤销被和删除,因着主耶稣的鞭伤我已得医治,因着主耶稣的刑罚我已得平安。因着耶稣的宝血与身体的献上,我完全领受我的医治。

 

(领受医治)

 

任何因着我的罪而导致的疾病和疼痛,现在都已在耶稣基督的宝血

 

主啊,求祢鉴察我们的心,我要为祢在我生命中所作的每一件事向祢献上感谢。叫我的嘴是来发出赞扬和称颂祢美名的。

 

因此我们都需要每日亲近祢,每天求圣灵洁净并充满。如此,我们说出来的话才能带有主你的馨香之气求主去除我们心里的欲念,专心寻求祢的美好,从心里真正地敬畏祢,即使生活有难处,我也知道祢的心意乃是要我得益处。

 

亲爱的主耶稣,谢谢祢,每天亲近祢让我们可以享受到从祢来的恩典和洁净。

 

主啊!我要赞美祢,祢向我所怀的意念,是赐平安的意念,不是降灾祸的意念。并且祢要我一无挂虑,凡事借着祷告、祈求和感谢,保守我的心怀意念,主啊!我恳求祢,赐我恩典,坚固祷告的祭坛,使我能谦卑凡事寻求祢的面,让我天天经历祢所赐出人意外的平安。奉耶稣圣名求,阿们。

 

敬畏日倒数十天自洁祷告:第一天 脱离邪僻的心

敬畏日倒数十天自洁祷告:第二天脱离历代谎言的捆绑

敬畏十日祷告|第三日为除去苦毒的根源祷告

 


 

收藏 (1)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0920音频【看见荣耀/祷告火墙】敬畏十日祷告|第四日除去论断的根源祷告》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文