第九日 破除黑暗邱坛的盟约,重建荣耀主名的祭坛

 

今天,我们要破除黑暗祭坛的盟约,重建荣耀主名的祭坛

 

马太福音 12:29“人怎能进壮士家里,抢夺他的家具呢?除非先捆住那壮士,才可以 抢夺他的家财。”

 

在这个经文中的壮士,也就是”邪灵”黑暗权势。

 

这个会抢夺我们生命的”壮士”黑暗权势,虽然我们肉眼看不见,但牠却和社会中各样的罪以及我们内心的败坏,形塑了一个负面又强固的结构,不断地在影响我 们。

 

即使我们透过祷告,推开那罪与仇敌的影响,但是耶稣告诉我们,邪灵也就是壮士还是会设法回来影响我们,除非我们把壮士捆住,当我们把壮士捆住,牠就没有能力来持续搅扰我们。接着,我们的生命需要与神的同行与神同在,而祭坛就是吸引神 同在的地方。

这几天,我们都在自洁,弃绝生命中给仇敌留地步的罪。但是,生命及家族血脉中,若是曾经给黑暗权势留下了邱坛,仇敌没有被捆绑,牠依 然会四处游走在黑暗祭坛,因为那是牠恋慕的地方。

 

在列王记上22:43 约沙法行他父亲亚撒所行的道,不偏离左右,行耶和华眼中看为正的事,只是邱坛还没有废去,百姓仍在那里献祭烧香。

 

约沙法王和他父亲亚撒王都是行耶和华眼中看为正的事的好王,

 

亚撒从国中除去娈童,又除掉他列祖所造的一切偶像。约沙法也是一样,他们父子都是敬畏耶和华的好王,但是他们没有把过去与偶像连结的邱坛废去,以致于黑暗权势有机可趁,当他死去,他的儿子约兰杀了他的兄弟自立为王,又恢复了邱坛使耶路撒冷的居民行邪淫。

 

可见,黑暗权势的邱坛需要被破除,过去所在邱坛上所献的祭和约需要被撕毁抹除。让仇敌不再有恋慕和落脚之处。没有“邪灵的回马枪”来攻击。

接着,我们需要重建荣耀主名的祭坛。

 

哥林多前书3章说“人的工程若被烧了,他就要受亏损,自己却要得救;虽然得救,乃像从火里经过的一样。岂不知你们是上帝的殿,上帝的灵住在你们里头吗?若有人毁坏上帝的殿,上帝必要毁坏那人; 因为上帝的殿是圣的,这殿就是你们。”

 

我们就是神的殿,因为神的灵就住在我 们里面,也因此仇敌要毁坏神的计划、神的殿,也就是我们。

 

过去,因着我们的心被“黑暗权势”所影响。因此生命如果出现了冷淡、退后、疲惫,灰心,不饶恕,埋怨,愤怒,…等等,这些不断地影响我们,并限制让我们不能突破,因此“祭坛上的悔改是最重要的, 我们虽没有能力改变我们的行为,却可以降服自己,求圣灵帮助我们改变。”

 

我们需要来找神认罪悔改。 然后重建受仇敌影响的心。使我们的心归正,生命的殿重整。

 

pastedGraphic.png

 

一起来祷告

 

破除黑暗邱坛的约。

 

父神,我今天来到祢的面前陈情,为要废止撤销黑暗邱坛对我与我的家族关乎生命财富自由的合法权利。

父神,我代表我和我的家族,为我们祖先可能曾和仇敌魔鬼用血的誓约来认罪悔改,特别是历代祖先做了我所不知的献人血祭。他们曾经在黑暗邱坛的献祭,把生辰八字献上,为要寻求交换财富或事业、婚姻的兴旺。

 

我在这里,我要向耶稣基督支取宝血的大能宣告:

 

我弃绝一切我祖先曾经与这黑暗邱坛,包括:皇龙(龙王)、佛祖和佛教、泰国四面佛、观音、九皇大帝(九皇爷)、大伯公/土地公、财神、关公、五路财神、玉皇大帝、西王母(王母娘娘)、原住民的祖灵、共济会、秘密社团、秘密议程,秘密行动所立的每一个血盟、誓约,

并破除每一个字、每一句话的能力,宣告它们完全无效。

 

主啊!我承认我的祖先跪拜偶像及可能参与过邪术活动(降灵术、巫术、以及问卜之类的事)。主啊!求祢赦免我们的罪用祢的宝血涂抹我们过犯。并且我要奉主耶稣的名,断开一切拜偶像及行邪术的连结。奉主耶稣的名及羔羊的宝血破除所有从偶像及邪术而来的咒诅、咒文、邪恶的欲望、巫毒魔法、祖先所起的誓,…。

奉主耶稣的名我和我的家族拒绝所有撒旦来的誓约、协议、灵里的捆绑、以及魂(意志、思想、情感)与撒旦权势间的牵连,同时我要切除透过我的祖先遗传下来对家族造成的那些连结。我拒绝与灵媒、碟仙、占星学、算命者,看风水一切牵连带来的影响。我弃绝撒旦可能控制我的一切途径,我破除透过我血缘遗传下来所有撒旦的工作。

 

主啊!我祖先参与邪术活动所带来的一切影响,求祢除去。借着我祖先所提供给撒旦的任何领域,我在此要完全夺回,并放置在耶稣基督的十字架之下。

主耶稣,我宣告我的血脉是属于祢的。在我家族血脉中,任何或每一个献给撒但的,我现在请求被耶稣基督的宝血撤销。

我悔改任何或每一个透过献祭,使我被献给撒但权势。我请求取消这些牺牲和奉献祭,这些献祭是无果效的,我支取耶稣基督的宝血来涂抹遮盖我,引我走进耶稣所赎的自由里。

 

主耶稣,我承认祢的主权以及宝血的大能在我身上的所有权柄,我是属祢的,我不再是我自己的,我是被祢的宝血与赎罪祭付了代价买赎的。

主说凡我们在地上所捆绑的,祂在天上也要捆绑。我在地上所释放的,主在天上也要释放。

 

因此,我奉主耶稣基督的名,我借耶稣基督的宝血来撤销这些黑暗邱坛,对我与我家族的生命,健康,财富申诉的权利,我现在命令它们被捆绑及封口。

我宣告主耶稣的权能已打破疾病贫穷的咒诅,释放健康,财富及得货财的能力!

 

主啊!谢谢祢完全赦免我和我的家族拜偶像及行邪术的罪,

 

求祢真理的光,光照我的家族并兴起圣洁、敬虔的器皿,成为祢福音的见证人被祢使用,带领许多同样背景的人进入祢爱子的国度。

 

盼望主耶稣统治的那日来临,到那日,撒旦要被捆绑在无底坑里。我知道撒旦和牠的使者,都要被扔在那硫磺与火湖之中。

 

而我的命定,却在主耶稣基督你那里,我要与耶稣联合,有得胜仇敌的命定。我要进入那爱子的得胜里,与主联合,我靠着基督夸胜。

 

我的生命里没有属于撒旦的余地,牠无权无势可管辖我。因我已与耶稣同死,又因神的怜悯与恩典,我已归基督,阿爸父的恩惠,叫我弃绝一切经验,全然得胜。

 

感谢父神帮助我为这些争战,你所计划的争战,我欢喜接受,你允许的试炼,叫我得益处,我的灵苏醒,我的心明白,借着救主,我更能坚定站稳。

给我力量,能弃绝撒旦在我心思里的暗示和搅扰,使我更爱父神,求天天转化我,在我身上,重建祢的圣殿,教导我在生活,在人际里,在肉体,在灵里,在事业上,在工作领域,实际活出你丰盛的应许。

 

我这样祷告发自内心,是奉荣耀的耶稣基督圣名,阿们

奉主耶稣的名祷告,阿们!』

 

敬畏日倒数十天自洁祷告:第一天 脱离邪僻的心

敬畏日倒数十天自洁祷告:第二天脱离历代谎言的捆绑

敬畏十日祷告|第三日为除去苦毒的根源祷告

敬畏十日祷告|第四日除去论断的根源祷告

敬畏十日祷告|第五日脱离孤儿灵的辖制

敬畏十日祷告|第六日 脱离懶散及冷淡退后的蒙蔽

敬畏十日祷告|第七日 脱离沉溺成瘾的捆绑

敬畏十日祷告|第八日 破除自我拒绝、恢复神的治理


收藏 (2)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0925音频【看见荣耀/祷告火墙】敬畏十日祷告|第九日 破除黑暗邱坛的盟约,重建荣耀主名的祭坛  》有2条评论
  1. 亲爱的阿爸父,
    感谢你借着你的独生爱子耶稣基督,救我脱离黑暗权势,进入你爱子光明的国度。
    求你帮助我,在我的生命和家族中破除黑暗邱坛的盟约,重建荣耀主名的祭坛。
    我奉主耶稣基督的名,我借主宝血来撤销这些黑暗邱坛对我与我家族的生命、健康、财富申诉的权利,我现在命令它们被捆绑及封口。我宣告主耶稣的权能已打破疾病贫穷的咒诅,释放健康,财富及得货财的能力!
    感谢天父完全赦免我和我的家族拜偶像及行邪术的罪,求你真理的光来光照我的家族,兴起圣洁、敬虔的器皿,成为你福音的见证人,被你使用,带领许多同样背景的人进入你爱子的国度。求你带我进入你爱子的得胜里,与主联合,靠着基督夸胜。我的生命里没有属于撒但的余地,牠无权、无势可管辖我,因我已与耶稣基督同死,又因神的怜悯与恩典,与祂一同复活,因阿爸父的恩惠,我必靠祂全然得胜!奉耶稣基督荣耀得胜的名,阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文