信是得着就必得着

 

 

重要!!最近微牧网站不稳定,连拉比大卫之家网站也受到挑战。仇敌攻击巨甚,正因为我们踩在牠们的痛处。牠们不愿我们分享从神而来的信息。所以,请家人们站起来成为代祷勇士吧,迫切为神的工和先知性信息异象得以释放顺利争战祷告。感谢你们与我们一同站立!

 

【赛30:18】耶和华必然等候,要施恩给你们;必然兴起,好怜悯你们。因为耶和华是公平的 神,凡等候他的都是有福的。

 

天父,我们和在线聆听的家人们一起来到祢面前,帮助我们将自己的眼光连接于祢,如果我们不能定睛在祢,我们就无法专注在祢所赐给我们的位份上完成使命。信道是从听道而来的,听道是从基督的话来的!

 

祢的应许引领我们离开被掳掠的地方,使我们归回到祢所赐的应许之地。是的,是时候归回到我们原来应有的位置,我们必要站立在神所赐我们应有的位份上!因为耶和华是公平的 神,凡等候他的都是有福的。如此祷告是奉主耶稣基督丰盛的名求,阿们。

 


我相信

我相信 你的应许 我相信 你的爱

我相信 你的真实 我相信 你!(*2

所以我来 为要爱你

所以我来 为要敬拜你

你在我身 作为可畏

我一生 敬畏你

我相信 你的恩典 我相信 你能力

我相信 你智慧完全 我相信 你!

所以我来 为要爱你

所以我来 为要敬拜你

你在我身 作为可畏

我一生 敬畏你

我相信 你的救赎 我相信 你的牺牲

我相信 你流出宝血 我相信 你复活

所以我来 为要爱你

所以我来 为要敬拜你

你在我身 作为可畏

我一生 敬畏你(*2

 


 

【尼13:14】我的 神啊,求你因这事记念我,不要涂抹我为 神的殿与其中的礼节所行的善。

 

进入犹太赎罪日(Yom Kippur)。只是,我们因着耶稣的的救赎,我们可以随时随地来到神面前悔改赎罪。重要的是,我们在吹角节经历的这十天的敬畏日到赎罪日。要真正的安静、沉淀、省思、认罪、悔改。

微牧之歌从平台转到网站再转到新网站,所历经的艰辛是许多家人看在眼里记念在心里的。有些家人来向微牧倾吐她们内心的感觉。她觉得在中国宣教真的不容易,一方面要受到内地的政策的打压,一方面因为信息传递的不容易,有时需要用非常方法,同工特别辛苦,也很容易引起外界(境外)的误解。

是的,因为不在同一个政策,是不了解当地的现实情况,有些人会用自己的思维去思考别人的处境,被指手划脚是自然的。我们除了彼此记念之外,最重要的是神知道这一切。神记念起初的心,记念过程的泪水和汗水,也必守护祂自己所兴起的计划。

而我们算什么呢?就是祂在万千计划中的一环。有个同工问我:假如我们是神计划中的一环,那我们做不好,神怎么办?

我回答:你要问的应该是“我们怎么办?”而不是“神怎么办?”因为神从来不缺计划,祂还有千千万万个备案来取代我们这个环。 

神就是神。

祂是今在昔在永在的神啊。祂是那一位创造天地万物的神啊。

有什么能超脱祂的谋划和筹算吗?没有。

就如同神兴起一个又一个的士师,又如同百姓要体面的王,神兴起扫罗,扫罗做不好,就有合神心意的大卫出来。神给我们自由意志来选择是否遵行祂的旨意,做错了,神还提供了我们悔改回转的机会。

而做不到的往往是人。

人会从外围看人、看事工,然后恣意地对别人贴上标签。从古自今,教会的纷争和撕裂岂不都是这么过来的?

做的好与不好,有神知道。其次,还有一种人知道,就是支持微牧之歌,在这里得造就的人知道。当我们收到你的支持和鼓励,即使只有一个人,我们都认为一切值了。


一起祷告

亲爱的天父

孩子和所有在线聆听的家人们一起来到祢的面前向祢祷告。

天父,我们赞美祢,祢是至大至尊的神,祢以尊容威严为衣服,祢披亮光如披外袍,祢铺张穹苍如披幔子。天父我们感谢祢,祢荣耀的光常照在我们里面,也照在我们前面的道路,引导我们往前行。

是的,父啊,是祢引导我们走向祢的计划,祢的计划就是我们的命定,是祢千万个计划中旳一环。愿我们所做的蒙祢悦纳。

耶稣,我们向祢来支取宝血的大能,厚厚的涂抹在微牧之歌目前的网站每一篇信息,每一个设备、服务器、每一位编辑同工,网页设计的同工,所有为这个平台所努力的同工以及所有现在在线聆听的所有家人。因着耶稣的宝血,我们不仅被赎回,我们也被宝血所保护着。因着耶稣的宝血,我们所做的一切都不容仇攻击,当仇看见耶稣的宝血会惊吓而溃逃,一条路来攻击会从七条路逃跑。

阿爸父,祢是满有怜悯的神,压伤的芦苇祢不折断,将残的灯火祢不吹灭。天父我们感谢祢能体恤我们的软弱,卸去我们生命中的一切重担,照着我们的本相接纳我们。

阿爸天,我们为着现在需要健康,需要力量,需要帮助的家人们向祢祷告,你就是我们的力量,我们的帮助,祢能使我们的软弱变为刚强,身体上需要医治的,当我们按手在那里,圣灵保惠师便能动工,圣灵的恩膏要充满在每一位现在向祢开口祈求的家人们。当他们大大向祢张口,求圣灵就大大向他们充满。

没有惧怕,没有软弱,除去怀疑。信是得着就必得着。是的,主啊,是祢亲口告诉我们的: 祢说:所以我告诉你们:凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。信是得着就必得着。

是的主啊,我们没有看见祢,就信了祢,我们奉祢的名宣告,我们是有福的。信是得着就必得着。

祷告奉主耶稣的名,阿们。


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0927音频【看见荣耀/祷告火墙】信是得着就必得着》有3条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文