本篇感谢大卫之家 允诺口译并授权微牧刊登,感谢口译者:Fish   微牧之歌同工编辑版面, 转载請注明出处


5784年大卫之家合一新人 赎罪日聚会

 重要!!10月3-4日微牧需要迁移网站服务器,所以这二天网站服务器可能会不稳定,微牧希望迁移网站服务器后,网站能运行一切顺畅。最近受到许多挑战,每个挑战都在考验微牧同工们应变能力。也在训练我们更加刚强。如我先前所说:”仇敌攻击巨甚,正因为我们踩在牠们的痛处。牠们不愿我们分享从神而来的信息。所以,请家人们站起来成为代祷勇士吧,迫切为神的工和先知性信息异象得以释放顺利争战祷告。”感谢你们与我们一同站立!音频放置在二个播放源,请家人记念同工们为达信息不遗误所做的各项努力,耐心依序点击播放。

第一播放源(上)

第一播放源(下)

 


第二播放源(上)

第二播放源(下)

 

 

微牧的家人们,5784年住棚节快乐!!

在2023/9/29 日落后我们进入5784年住棚节,但因为时差以及翻译所需要的时间。编辑和译者秉持着任何一个拉比先知性信息(特别是节期的启示)都不能错过的信念下,把五天前大卫之家合一新人赎罪日聚会内容,呈现在大家眼前。

「大卫之家合一新人」住棚节聚会将在2023/9/29 美洲时间(也就是2023/9/30亚洲时间)举行。译者也将快马加鞭,在住棚节七天的节期内,呈现给微牧的读者们。

 

随着进入5784年秋天的节期,神下载给拉比的启示、异象和异梦越来越清晰与有连贯性。特别是九月中,以色列总理纳塔雅胡访美,会晤埃隆·马斯克、研发AI 人工智能科技的首脑级人物们、前谷歌的执行长等人..,谈到AI人工智能在未来六年的发展方向以及科技人的野心。

做为一个使徒、先知,拉比专心的收听每一次会晤,并将所吸收到的透过「圣经」来解析。在拉比的「古老圣经的原则和国度的权柄」系列(目前每周二在微牧带状的刊出),虽然有「古老Ancient」这个概念,但在进入未来科技的战争中,AI人工智能牵涉的范围之广,但启不是都在这位「全知、全能」的创造主的掌握中! 经上告诉我们~

 

神是永在,永不改变的神

主神说:我是阿拉法,我是俄梅戛(阿拉法,俄梅戛:是希腊字母首末二字),是昔在、今在、以后永在的全能者。启1:8

我是阿拉法,我是俄梅戛;我是首先的,我是末后的;我是初,我是终。启22:13  

因我─耶和华是不改变的,所以你们雅各布之子没有灭亡。玛拉基书3:6

 

从古老的圣经原则我们可以看到神的模式永远不会改变,特别是在节期当中,神的选民~亚伯拉罕的后裔,领受神的律例和诫命,历世历代守神的节期,除了时间点的对齐(MOED),还有守节的过程与仪式。在几千年后的今天,我们能很清楚的在神所规定一年七次的节期中,看见守节的两大目的。

 

  1. 重置和恢复: 调整步伐对齐神的步伐
  2. 从守节所规定的仪式过程中,看见对基督弥赛亚的启示

 

这七的节期并不是犹太人的节期,而是神的节期。他们分别是

逾越节(犹太历1月14日)

无酵节(1月15-21日)

初熟节(除酵节中安息日的次日)

五旬节(大麦初熟后第七个安息日的次日)

吹角节(7月1日)

赎罪日(7月10日)

住棚节(7月15-21日)。)

历是指神的救赎圣历,也就是以尼散月为第一个月的圣历

 

拉比提到大部分基督徒想到赎罪日时,总是想到为我们成为赎价的代罪羔羊耶稣基督。但我们更要将目光转向赐给我们爱子耶稣基督弥赛亚这个礼物的天父。

在这次的信息中,拉比将以利未记的经文带我们进入赎罪日,使现代的基督徒在这位在旧约中古老的经书~妥拉中,看见这位昔在、今在、以后永在,直到永远的神。看见即使在物换星移,时移事往的时间长河中,他的模式始终不变。

所以拉比建议,如果读者们所接受的其他信息教导你~守节期,守安息日,在节期向神献上供物,甚至说「当纳的十一」和奉献是旧约的事,是律法主义,可以丢弃、不用遵守,因为新约中,耶稣的救赎已经成全,恩典已经遮盖一切的罪,现在是恩典的时代了…那么,你可以考虑找别的信息跟随,因为这样的教导是错误的学说。特别是当审判时,每一个人都要独自站在审判台前,这些带给你错误教导的人将不会在审判台前为你承担。

 

从马太5:17-19我们可以看见在新约时代,耶稣的教导:

莫想我来要废掉律法和先知。我来不是要废掉,乃是要成全。

我实在告诉你们,就是到天地都废去了,律法的一点一画也不能废去,都要成全。所以,无论何人废掉这诫命中最小的一条,又教训人这样做,他在天国要称为最小的。但无论何人遵行这诫命,又教训人遵行,他在天国要称为大的。太5:17-19

 

(耶稣说) 有了我的命令又遵守的,这人就是爱我的;爱我的必蒙我父爱他,我也要爱他,并且要向他显现。约14:21

 

太初有道,到与神同在。这命令就道,是神口中的话,是耶稣,我们若宣告经文,耶稣就在我们口中,经上又说,心里充满的口里就说出来,可见经文也在我们的心思意念中,既在我们的心思意念中,自然在我们的行动守为中。

 

除此之外,一路跟随拉比先知性信息的读者一定同意,拉比的先知性信息并不好懂, 因为它不是1+1=2的逻辑。它常常是要存在心里,揣摩和默想,随着时间的推移,越来越清晰。比如5784秋天节期的启示~神要打开第四道门,邀请我们进入第四维度当中。特别在未来的六年,AI人工智能会快速的发展,我们必须上到与神同在的外轮~天上法庭~第四维度中去支取属天的智能,知识,聪明,计划和策略。

 

末世的争战将会是「将AI人工智能会作为撒旦掳掠灵魂工具的人」,和「像伊莱沙一般,不接受人工植入改变DNA,直接从天上下载神国度指示的人」之间的对决。

 

为植入AI 人工智能的警语: 

当那日必有许多人对我说:主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?

我就明明的告诉他们说:我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!太7:22

 

秋天节期的奉献:

吹角节撒种的意义:

在苏醒中进入敬畏的十日,在这十日中为该悔改,该认罪的事情有所觉醒。

赎罪日撒种的意义:

除去一切让你感到羞辱的事,使昼夜控告弟兄的撒旦,不能再以此把柄在天上法庭提告,限制神要释放给你的祝福。

住棚节的撒种的意义: 

为从逾越节到住棚节的加增,献上初熟的果子。

 

甘心乐意的奉献是一种转向神的举动

万军之耶和华说:从你们列祖的日子以来,你们常常偏离我的典章而不遵守。现在你们要转向我,我就转向你们。你们却问说:我们如何才是转向呢?

人岂可夺取神之物呢?你们竟夺取我的供物。你们却说:我们在何事上夺取你的供物呢?就是你们在当纳的十分之一和当献的供物上。玛拉基书3:7-8

 

贪财是万恶的根源

撒种可以破除玛门的灵

一个人不能事奉两个主;不是恶这个,爱那个,就是重这个,轻那个。你们不能又事奉神,又事奉玛门(玛门:财利的意思)。太6:24

 

慷慨的基督徒会与其他慷慨的基督徒结伴,一起进入第四条河流中,为神成就应许。但刻薄,好计较的基督徒通常也是吝啬的。当我们在奉献上锱铢必较时,是因为我们不了解天国对撒种的报还率,因为如果我们知道,我们会祷告让神使我们能撒出更多的种子,好为即将到来的日子,积存财宝在天上。

 

盟约的信心

 

拉比的妻子克里斯蒂以葛温·萧女士所著的书中,一篇以神为第一人称来向「如同大卫一般的人」所说的话。

   

大卫虽然犯了严重的罪,但他忧伤痛悔的心被神所看重,虽然他的一生和他的家庭,都为他所犯的错误受苦,但是神对大 卫的爱没有打折。克里斯蒂借着这篇文章的分享,坚固我们的盟约信心。我们虽然失信,神是永不失信的,这就是盟约的宝贵之处。

 

(大卫的诗)我要歌唱慈爱和公平;耶和华啊,我要向你歌颂!

我要用智慧行完全的道。你几时到我这里来呢?我要存完全的心行在我家中。

邪僻的事,我都不摆在我眼前;悖逆人所做的事,我甚恨恶,不容沾在我身上。

弯曲的心思,我必远离;一切的恶人(或译:恶事),我不认识。

在暗中谗谤他邻居的,我必将他灭绝;眼目高傲、心里骄纵的,我必不容他。

我眼要看国中的诚实人,叫他们与我同住;行为完全的,他要伺候我。

行诡诈的,必不得住在我家里;说谎话的,必不得立在我眼前。

我每日早晨要灭绝国中所有的恶人,好把一切作孽的从耶和华的城里剪除。

诗篇101:1-8

 

以利未记来进入赎罪日的启示中

吹角

当年七月初十日,你要大发角声;这日就是赎罪日,要在遍地发出角声。利未记25:9

 

守圣会,禁食,刻苦己心,安息的圣日,献祭

七月初十是赎罪日;你们要守为圣会,并要刻苦己心,也要将火祭献给耶和华。

当这日,什么工都不可做;因为是赎罪日,要在耶和华─你们的神面前赎罪。

当这日,凡不刻苦己心的,必从民中剪除

利未记23:27-29

…..禁食,刻苦己心…诗篇35:13

 

赎罪是与人、与人和好

以不要认同对方的冒犯,来维持自己心中内在的平安。

 

将火祭献给耶和华

全部的罪都被遮盖,而不是一部份。

凡不刻苦己心的,必从民中剪除

被与神所施予恩惠的,在奉献上不窃夺神的人隔绝开来

 

安息日的思维: 认知神是耶和华以勒 ,是我唯一的供应者

凡这日做什么工的,我必将他从民中除灭。

你们什么工都不可做。这在你们一切的住处作为世世代代永远的定例。

你们要守这日为圣安息日,并要刻苦己心。从这月初九日晚上到次日晚上,要守为安息日。利未记23:30-32

 

从民中除灭:

同样的,当我们读到「从民中除灭」,就意味着,神要将不守他的吩咐、自以为聪明、倚靠自己的供应,不信任神的供应这样的人,与他那先全心信任他、他要施恩的人,隔绝开来。

 

你们要休息,要知道我是神!我必在外邦中被尊崇,在遍地上也被尊崇。诗篇46:10

 

耶稣基督成为我们的大祭司

因在这日要为你们赎罪,使你们洁净。你们要在耶和华面前得以洁净,脱尽一切的罪愆。利未记 16:30

 

我们不再需要利未支派的大祭司为我们赎罪,耶稣基督已经为我们成了终极的祭物,一次献上便永远献上。如今坐在天父宝座的右边,长远为我们代求。利未支派的祭司只为犹太百姓献祭,但耶稣为所有人,包括犹太人和凡呼求主名的外邦人献祭赎罪。

 

「合一新人」就是基督造成和睦的工作

 

那时,你们与基督无关,在以色列国民以外,在所应许的诸约上是局外人,并且活在世上没有指望,没有神。

你们从前远离神的人,如今却在基督耶稣里,靠着他的血,已经得亲近了。

因他使我们和睦(原文作:因他是我们的和睦),将两下合而为一,拆毁了中间隔断的墙;

而且以自己的身体废掉冤仇,就是那记在律法上的规条,为要将两下借着自己造成一个新人,如此便成就了和睦。

以弗所书2:12-15

 

永恒/永远的启示

每逢七月初十日,你们要刻苦己心,无论是本地人,是寄居在你们中间的外人,什么工都不可做;这要作你们永远的定例。利未记16:29

 

当神提到「永远的定例」,我们需要求神启示和默想「永恒」的意义。

特别是5784年,神给我们的礼物就是进入第四到门,到第四维度中,在神所在的第四维度中没有时间和空间。人的心中因为所盼望的事没有按自己的时间表成就,产生恐惧,怀疑,不信, 受伤,疲倦,麻木 … 拉比将在信息中带领我们一起领受这个「第四维度」的礼物,砍断这些使我们无法蒙福的「时间副产品」 ~恐惧,怀疑,不信….

 

天父爱所有人

从利未记16:29….无论是本地人,是寄居在你们中间的外人…本地人只的是犹太人。寄居在你们中间的外人是只外邦人,可见神的眼睛看着所有人,他也透过律法典章,成为爱的界线在保护所有人。

 

耶稣不但是我们永恒的大祭司,也是赎罪日的代罪羔羊

但那拈阄归与阿撒泻勒的羊要活着安置在耶和华面前,用以赎罪,打发人送到旷野去,归与阿撒泻勒。利未记16:10

 

被拉比称为钻研基督信仰中犹太根源的大师,他最好的事工伙伴 ~提姆牧师在语音信息中以圣经对赎为日,如何引古证今,有非常精辟的启示。请读者们由语音中收听。提姆牧师从利未记中对过去祭司时代守赎罪日的的过程,每一个细节的还原与解说,对照所预表的永恒的大祭司耶稣基督,和耶稣基督也是终极的祭物,以及代罪羔羊的预表,详细的解说。值得一听再听,并且记笔记。

 

在赎罪日领圣餐

饼:象征耶稣的身体,也象征神迹

杯:救赎的盟约,永恒的生命

 

吹角时的宣告:

拉比领我们宣告并记录在天上法庭的经文:

耶和华说:你们来,我们彼此辩论。你们的罪虽像朱红,必变成雪白;虽红如丹颜,必白如羊毛。赛1:18

 

并且不用山羊和牛犊的血,乃用自己的血,只一次进入圣所,成了永远赎罪的事。希伯来书9:12

得赦免其过、遮盖其罪的,这人是有福的!诗篇32:1

 

耶和华说:虽然如此,你们应当禁食、哭泣、悲哀,一心归向我。约珥书2:12

 

这些我们在信息中与拉比一起宣告的内容,都将被记录在天上我们的册子中。

 

拉比也特别提到以色列的总理纳塔雅胡九月在联合国的演说,就是提出摩西的话~

我今日呼天唤地向你作见证;我将生死祸福陈明在你面前,所以你要拣选生命,使你和你的后裔都得存活;

且爱耶和华─你的神,听从他的话,专靠他;因为他是你的生命,你的日子长久也在乎他。这样,你就可以在耶和华向你列祖亚伯拉罕、艾萨克、雅各布起誓应许所赐的地上居住。申命记30:19-20

 

我们宣告,至于我和我的家,我们要选择生命和福气,不要死亡和咒诅。奉耶稣基督的圣名!阿们!

愿你的名字被记录在神的生命册上!!

 

Happy Sukkot !

住棚节快乐!

Shabbat Shalom

安息日平安!

 



收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0930-1001音频【大卫之家信息】5784年大卫之家合一新人 赎罪日聚会》有2条评论
  1. 感恩天父,啊们。尊敬拉比,我十月2号才听到你信息吃圣餐,不是赎日,不是安息,是住棚节期间,我还是照着你语音吃了这圣餐。敬请拉比是否可以在网上,说让圣餐时间可以延长一样有能力和效果。是的,我来了。是的,我选译生命和祝福。求天父,赐微牧网络畅通无阻,求天父,赐微牧网络资金充足。祝,神,的儿女们平安健康。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文