复兴昌盛的灵

 

不从恶人的计谋, 不站罪人的道路, 不坐亵慢人的座位, 惟喜爱耶和华的律法, 昼夜思想, 这人便为有福! 他要像一棵树栽在溪水旁, 按时候结果子, 叶子也不枯干。 凡他所做的尽都顺利。 (诗篇1:1-3)

 

祷告:

阿爸天父,谢谢你的应许,你的话语告诉我:“我若留意听从耶和华-我神的话,谨守遵行你的一切诫命,就是你今日所吩咐我的,你必使我超乎天下万民之上。我若听从耶和华-我神的话,这以下的福必追随我,临到我身上

当我不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,我这人便为有福!我要像一颗树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。凡我所做的尽都顺利。谢谢天父的应许和爱及恩典, 祷告奉主耶稣的名,阿们。

 


属天的喜乐

领受天堂来的喜乐

那是我心中最大的力量

我感受你 奇妙大爱

在我生活中 常与我同在

领受天堂来的喜乐

那是我心中荣耀的盼望

我感受你 大能力量

平静我心中 极大的风浪

哈利路亚 你永居住在我心中

我心不再忧愁失望

因你是我生命力量

哈利路亚 我要欢呼歌颂你圣名

属天喜乐现在降临 充满我心


 

神说:“我们要照着我们的形像、按着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼、空中的鸟、地上的牲畜,和全地,并地上所爬的一切昆虫。”神就照着自己的形像造人,乃是照着他的形像造男造女。神就赐福给他们,又对他们说:“要生养众多,遍满地面,治理这地,也要管理海里的鱼、空中的鸟,和地上各样行动的活物。”神说:“看哪,我将遍地上一切结种子的菜蔬和一切树上所结有核的果子全赐给你们作食物。至于地上的走兽和空中的飞鸟,并各样爬在地上有生命的物,我将青草赐给牠们作食物。”事就这样成了。神看着一切所造的都甚好。有晚上,有早晨,是第六日(创世记 1:26-31 和合本)

 

这10年PEY 的季节,已经过去了3年,我们经历了很多丕变,而且是回不到过去的转变。我们必须对过去所学习到的和未来的应许相连接起来。

我们要真实相信神的应许是昌盛的,就必需回到起初,来看神创造我们的心意。如同今天所读的创世记第一章,祂照着祂的形象来造我们,而且要我们管理全地。祂照着祂的形象造男造女之后,祂赐福我们。 祂所赐的福是“生养众多,遍满地面”而且,祂也将全地万物都赏赐给我们了。

所以,即使过去这些年,我们经历受挫,困惑和怀疑,而今要再一次领受昌盛的应许,就必需从根本的生命更新。

第一天,我们复兴昌盛的心,因为神说一生的果效由心发出。 接着我们复兴看见昌盛的眼睛。 现在,我们要复兴昌盛的灵。 

当我们接受耶稣成为我们个人救主的那一刻,我们的灵人就甦醒了,祂的灵唤醒了神赐予我们的灵。当神造我们,就对我们吹口气,成为有灵的活人,这个有灵的活人本来就带着昌盛。在住棚节的第一天,微牧就提到:希伯来文的昌盛就是“多结果子,生养众多”的意思。

我们要复兴昌盛,不是要回到你的过去–不是回到你最美好丰盛的那段时光,然后在那里苦思自己到底是哪一条路走岔了,或是那里做错了。

而是向全新的昌盛,那从神而来的预备,但是你却从未经历的美好昌盛。当我们复兴了昌盛的灵,我们的身心灵才能够成为一个完全昌盛的生命,这个生命有对环境命令昌盛的权柄。命令环境因你而改变,命令环境按着神原创的旨意恢复。

要进去未来, 必需先跨越自己的过去,真正的应许!是要前往从未到过的境地!

过去的敬畏十日,我们已经将自己认罪悔改了。现在必需停止像法利赛人一样,列出什么才是正确的,什么是错误的言行的条例。

而是,抛弃过去季节里的羞辱,才能真正彰显神早已经在我们生命中的装备。我们现在在仓房里的收藏不是最终的成果,真正的倍增还没有到来。


祷告

阿爸天父,我们和在线聆听的家人们一起来到祢面前,是的,父啊,我们愿意选择遵行祢的旨意、诫命典章,我们愿意选择你为我们所预定的道路和命定,谢谢祢赐下爱子耶稣基督洗净我们一切的罪,又赐下圣灵保惠师带领我们走在祢为我们所预备的道路上。

虽然,有时环境的问题也会使我们感到受挫而忍不住沮丧起来而像大卫发出唉哼。

但是,天父,我们灵里知道这是暂时的,而且很快就会消失。因为我知道我们不能凭感觉来行事,因为,我们生命中昌盛的种子需要祢再一次来使它发芽成长茁壮。

主啊,若是我们在线聆听的家人们肉体,灵里感觉糟糕难受的,感到疲乏受困的。 主啊,当他们向祢举手,当他们向祢承认需要复兴。我们现在就祈求祢,从祢而来的真平安和释放,能帮助放下他们眼目所看的,而是专心用灵里昌盛的眼睛来注视祢。

专注在祢身上,所有人的心思便会迎向祢为我们所预备的美好事物而保持平静安

主啊,帮助我们的家人们保持专注,保持信心,信心不是在顺境中练成的,信心是在挑战的逆境中成长的。主啊,对我们昌盛的心发话,因为我们深深的信任祢。 是的,我们相信,我们必定领受阿爸天父在基督耶稣里赐给我们的天上各样属灵的福气、亚伯拉罕后裔的福份、以及人子来要使我们所得着的丰盛生命。

亲爱的主,感谢和赞美的力量,使我们能超越一切境遇,祢是独行奇事的耶和华-以色列的上帝,是应当称颂的神!我们渴慕经历祢荣耀的作为,当我们属灵的昌盛真正被祢复兴,我们会更多经历祢荣耀的作为,凭信心迎接新的丰盛恩典和祝福,好向世人宣扬祢的大能。奉耶稣的名祷告,阿们!


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《10/12-13音频 【看见荣耀/祷告火墙】复兴昌盛的灵》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文