本篇感谢大卫之家 允诺口译并授权微牧刊登,感谢口译者:Fish   微牧之歌同工编辑版面, 转载請注明出处


5784/2023 大卫之家住棚节聚会~与天父同坐席

Welcome To His Table | Sukkot 5784

 

 重要!!5784 住棚节音频极长,为家人聆听顺利,特分为”上中下”三个音频,并放置在二个播放源,请家人记念同工们为达信息不遗误所做的各项努力,耐心依序点击播放。 

请家人收复制收藏以下这个备用网址,若本站上不了时,这个备用网址会开启

https://beneficial-peony-510.notion.site/9f02221e3f6f49c4b77f0d26771e8b74

 

第一播放源(上)

第一播放源(中)

第一播放源(下)

 


第二播放源(上)

第二播放源(中)

第二播放源(下)

 

5784/2023 年大卫之家住棚节聚会的任务在于为你的生命启动第四道门,使你进入第四维度中。同时拉比提到末世两个最重要的信息:其一是「合一新人One New Man」的真理,其二是天上法庭和预言。这些都将包括在本次住棚节语音信息中。

 

5784 / 2023 年秋天的节期:

 

从新年吹角节后进入敬畏的十日,从敬畏的十日最后一天进入赎罪日,在我们的罪被耶稣基督的宝血洗净,我们的名字被记在天上法庭的生命册。

我劝你向我买火炼的金子,叫你富足;又买白衣穿上,叫你赤身的羞耻不露出来;又买眼药擦你的眼睛,使你能看见。凡我所疼爱的,我就责备管教他;所以你要发热心,也要悔改。启3:18-19

 

接着进入七天的住棚节节期。 神给拉比对于5784 / 2023的启示是「来赴天父的筵席,与天父同坐席。」

 

看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我一同坐席。

得胜的,我要赐他在我宝座上与我同坐,就如我得了胜,在我父的宝座上与他同坐一般。

启3:20-21

 

住棚节是欢庆的时刻,除了以色列人纪念过去神带领他们出埃及在旷野四十年的时间中的供应和保护。但神所订的节期都与基督弥赛亚有关。逾越节和五旬节的预言都已成全。秋天的节期从吹角节,赎罪日的传统仪式中,我们也看出基督弥赛亚的预表和预言的成就。提姆牧师在信息中,为我们解说住棚节的传统节期仪式的预表,以及对照预言的成就。内容精辟,请由信息中收听。

 

照例在聚会中的重头戏,就是拉比带我们以经文在天上法庭宣告,如他所提,末世最重要的两个信息就是「合一新人One New Man」的真理,和天上法庭和预言。在天上法庭宣告,使我们所宣告的被记录在册上,有凭有据的纪录,使我们能上到第四维度中,支去神的保护,供应,智能,知识,悟性,甚至是机智的发明和制敌的计划,策略。

除此之外,在5784 / 2023的大卫之家合一新人大使馆中,拉比要一次性的解决所有对于外邦信徒与犹太人之间的问题。

以下是这次信息中,所用到的经文。( 因为备稿与翻译的时间有限,本篇文案仅提供经文)信息内容请自行做笔记。

 

天父为们预备的筵席

耶和华是我的牧者,我必不致缺乏。

他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。

他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。

我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。

在我敌人面前,你为我摆设筵席;你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。

我一生一世必有恩惠慈爱随着我;我且要住在耶和华的殿中,直到永远。

诗篇23

 

基督徒生命存在不冷不热的症状判断标准

  1. 没有持续的祷告生活
  2. 对读经和默想神的话有困难
  3. 排错优先次序,总是把自己的是排在神国度的是和神托付的事情之前。
  4. 缺乏怜悯也不爱别人
  5. 对罪的妥协
  6. 为了怕被迫害或被拒绝,总是隐藏自己的信仰
  7. 没有结出属灵的果子

 

离开埃及,弃绝希腊化的思维

一年三次,你要向我守节。你要守除酵节,照我所吩咐你的,在亚笔月内所定的日期,吃无酵饼七天。谁也不可空手朝见我,因为你是这月出了埃及。

出23:14-15

 

尊荣神的筵席,不空手朝见神

又要守收割节,所收的是你田间所种、劳碌得来初熟之物。并在年底收藏,要守收藏节。一切的男丁要一年三次朝见主耶和华。出23:14-15

 

向神求生命的活水

节期的末日,就是最大之日,耶稣站着高声说:人若渴了,可以到我这里来喝。信我的人就如经上所说:从他腹中要流出活水的江河来。耶稣这话是指着信他之人要受圣灵说的。那时还没有赐下圣灵来,因为耶稣尚未得着荣耀。约7:37-39

 

拉比提到我们不光要在天上法庭坐在神的右边(耶稣已经坐在天父宝座的右边,我们在他里面) ,也要有活水江河从我们里面涌出,不管我们走到哪里,神的荣耀也到那里。

 

从马太福音21:1-11看圣经中预言的成就

耶稣和门徒将近耶路撒冷,到了伯法其,在橄榄山那里。耶稣就打发两个门徒,对他们说:你们往对面村子里去,必看见一匹驴拴在那里,还有驴驹同在一处;你们解开,牵到我这里来。若有人对你们说什么,你们就说:主要用他。那人必立时让你们牵来。

这事成就是要应验先知的话,说:

耶稣在对基督的新妇说话: 

要对锡安的居民(原文是女子)说:看哪,你的王来到你这里,是温柔的,又骑着驴,就是骑着驴驹子。

 

先知的启示:

解开驴子~解开以色列~解开与亚伯拉罕所立的盟约,带上合一新人One New Man这个婴孩,放开以色列,放开外邦人,在这个季节当他们喊和散那,和散那向我求救时,我要骑着驴驹子来,给他们们预兆,就是我要把这个信息的担子,转移给外邦人。

 

迎接君王:Baruch Haba B’shem Adonai奉主名来的是应当称颂的

门徒就照耶稣所吩咐的去行,牵了驴和驴驹来,把自己的衣服搭在上面,耶稣就骑上。众人多半把衣服铺在路上;还有人砍下树枝来铺在路上。前行后随的众人喊着说:和散那(原有求救的意思,在此是称颂的话)归于大卫的子孙!奉主名来的是应当称颂的!高高在上和散那!

 

虽然看见,却是看错了

耶稣既进了耶路撒冷,合城都惊动了,说:这是谁?众人说:这是加利利拿撒勒的先知耶稣。太21:1-11

 

耶稣是弥赛亚,不是加利利拿撒勒的先知

 

为玛拉基书四章的季节预备

教会怎样顺服基督,妻子也要怎样凡事顺服丈夫。你们作丈夫的,要爱你们的妻子,正如基督爱教会,为教会舍己。

要用水借着道把教会洗净,成为圣洁,可以献给自己,作个荣耀的教会,毫无玷污、皱纹等类的病,乃是圣洁没有瑕疵的。

以弗所书5:24-27

 

男士要成为家中的祭司

 

全会众一起宣告,住棚节的景况

 

有声音从宝座出来说:神的众仆人哪,凡敬畏他的,无论大小,都要赞美我们的神!

我听见好像群众的声音,众水的声音,大雷的声音,说:哈利路亚!因为主─我们的神、全能者作王了

我们要欢喜快乐,将荣耀归给他。因为,羔羊婚娶的时候到了;新妇也自己预备好了,

就蒙恩得穿光明洁白的细麻衣。(这细麻衣就是圣徒所行的义。)

天使吩咐我说:你要写上:凡被请赴羔羊之婚筵的有福了!又对我说:这是神真实的话。

启示录9:5-9

 

以弗所书2:8-22

我们得救是本乎恩,也因着信

你们得救是本乎恩,也因着信;这并不是出于自己,乃是神所赐的;

也不是出于行为,免得有人自夸。V8

 

我们是神的工作,为要行善工

我们原是他的工作,在基督耶稣里造成的,为要叫我们行善,就是神所预备叫我们行的。V10

 

从局外人成为神家中的人

所以你们应当记念:你们从前按肉体是外邦人,是称为没受割礼的;这名原是那些凭人手在肉身上称为受割礼之人所起的。

那时,你们与基督无关,在以色列国民以外,在所应许的诸约上是局外人,并且活在世上没有指望,没有神。V11-12

 

耶稣造成合一新人One New Man

耶稣是犹太人和外邦人合一成就和睦你们从前远离神的人,如今却在基督耶稣里,靠着他的血,已经得亲近了。因他使我们和睦(原文作:因他是我们的和睦),将两下合而为一,拆毁了中间隔断的墙;而且以自己的身体废掉冤仇,就是那记在律法上的规条,为要将两下借着自己造成一个新人,如此便成就了和睦。V13-15

 

预备建造成为灵居住的所在

既在十字架上灭了冤仇,便藉这十字架使两下归为一体,与神和好了,并且来传和平的福音给你们远处的人,也给那近处的人。因为我们两下借着他被一个圣灵所感,得以进到父面前。这样,你们不再作外人和客旅,是与圣徒同国,是神家里的人了;并且被建造在使徒和先知的根基上,有基督耶稣自己为房角石,各(或作:全)房靠他联络得合式,渐渐成为主的圣殿。你们也靠他同被建造,成为神借着圣灵居住的所在。以弗所书v16-22

 

主的灵在哪里,哪里就有自由!

这奥秘就是外邦人在基督耶稣里,藉着福音,得以同为后嗣,同为一体,同蒙应许。我作了这福音的执事,是照神的恩赐,这恩赐是照他运行的大能赐给我的。以弗所书3:6-7

 

你正回应你的呼召吗?

你素不认识的国民,你也必召来;素不认识你的国民也必向你奔跑,都因耶和华─你的神以色列的圣者,因为他已经荣耀你。赛55:5

 

神在呼召外邦的信徒,呼召绵羊国,我们都要奔跑向信仰中的犹太根源。都因耶和华─你的神以色列的圣者,因为他已经荣耀你。

 

启动第四道门,使你进入第四维度中

为要藉着教会使天上执政的、掌权的,现在得知神百般的智慧。以弗所书3:10

 

神所设的第五的餐桌

正当那日,门徒中有两个人往一个村子去;这村子名叫以马忤斯,离耶路撒冷约有二十五里。他们彼此谈论所遇见的这一切事。正谈论相问的时候,耶稣亲自就近他们,和他们同行;只是他们的眼睛迷糊了,不认识他…..他们却强留他,说:时候晚了,日头已经平西了,请你同我们住下吧!耶稣就进去,要同他们住下。

 

到了坐席的时候,耶稣拿起饼来,祝谢了,擘开,递给他们。

他们的眼睛明亮了,这才认出他来。忽然耶稣不见了。

 在领住棚节的圣餐时,我们可以以这节经文为自己宣告~当我们擘开炳,我们的眼睛明亮了,要认出耶稣的真实身分,不是加利利拿撒勒的先知,耶稣是弥赛亚。我们只有「看见」耶稣,才能看见自己的真实身分

 

第四维度

这才认出他来。忽然耶稣不见了。

 

Rhema 的重要性:

他们彼此说:在路上,他和我们说话,给我们讲解圣经的时候,我们的心岂不是火热的吗?32

第四维度的语言

神能照着运行在我们心里的大力充充足足的成就一切,超过我们所求所想的。但愿他在教会中,并在基督耶稣里,得着荣耀,直到世世代代,永永远远。阿们!以弗所书3:20-21

 

第四维度期时就是我们所说的天上法庭,但是因为我们所处的是三度空间,以人思维很难想象第四维度,所以拉比一开始就说明第四维度没有时间和空间。这次的经文中,最后耶稣与赴以马忤斯的两个门徒一起用餐,祝谢擘饼,他们的眼睛明亮认出耶稣后,耶稣就凭空消失了。这就是第四维度。在进入5784年后,我们要更多的进入第四维度,浸泡在神的同在中,领受Rhema,纪录神所启示的Rhema ,将会带来生命的转化。

 

 

同时在信息的最后,拉比介绍事工中一个赞助「以色列孤独士兵的招待所」。影片中的主角,是一位年轻的女兵,她为了成就圣经上的应许,从军保家卫国,但因为她的家庭是犹太正教,不允许从军,所以与她断绝关系。从影片中我们可以看见这些为成就圣经预言,做为站在城墙上保护神话与成就的守望者,这些孤独士兵(lone soldiers) 的使命,决心与行动。拉比也谢谢柯澜濯事工伙伴们的支持,而这也是神对我们的分咐。

 

你们要为耶路撒冷求平安!耶路撒冷啊,爱你的人必然兴旺!愿你城中平安!愿你宫内兴旺!

因我弟兄和同伴的缘故,我要说:愿平安在你中间!因耶和华─我们神殿的缘故,我要为你求福!

诗篇 122:6-9

Happy Sukkot!

住棚节快乐

Shabbat Shalom!

安息日平安!


 


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

在 “1004 -05音频【5784 大卫之家住棚节聚会】与天父同坐席” 有 1 条评论
  1. 感恩天父,啊们,我领受罗马书11章,17节,一同得着橄榄根的肥汁。是的,我回应呼召。求,父,保护你好仆人,和你儿女们平安健康。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文