天门打开带来昌盛生命

 

重要!!请家人收复制收藏以下这个备用网址,若本站上不了时,这个备用网址会开启

https://beneficial-peony-510.notion.site/9f02221e3f6f49c4b77f0d26771e8b74

 

 

【箴17:22】22喜乐的心,乃是良药;忧伤的灵,使骨枯干。

祷告

天父,在这个天门打开的季节,我们要领受祢的祝福,但是仇不断的以各种方法想要剥夺我们的喜乐,使我们无法宽恕、无法喜乐,当我们做不到宽恕、喜乐不起来,就无法得着医治、繁荣和恢复。

主啊,这是祢立意要恢复我们的季节,我们要恢复,所以,今天我们在敬拜的时刻,求启示的灵更深的来提醒我们,更深的悔改,通过修复那些罪所造成的破口,使我们恢复喜乐和力量。祷告奉主耶稣的名,阿们。


医治我

压伤的芦苇祂不折断

将残的蜡烛祂不吹熄

一生的年岁在祂手里

平安喜乐都陪伴我

平安喜乐都陪伴我

医治我 我必得痊愈

万军之耶和华 全能的主

医治我 我必得痊愈

如鹰展翅上腾 奔跑走天路

 


 我的心哪,你要称颂耶和华,凡在我里面的,也要称颂他的圣名!

我的心哪,你要称颂耶和华,不可忘记他的一切恩惠。

他赦免你的一切罪孽,医治你的一切疾病。

他救赎你的命脱离死亡,以仁爱和慈悲为你的冠冕。

他用美物使你所愿的得以知足,以致你如鹰返老还童。 (诗篇103:1-5)

身体健康是昌盛生命的一个要素。

如同今天所敬拜的诗歌中所唱的:万军之耶和华 全能的主,医治我 我必得痊愈。

是的,神向我们所怀的意念是赐平安的意念,不是降灾祸的意念。 

【耶29:11】耶和华说:我知道我向你们所怀的意念,是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫你们末后有指望。

神在我们生命中的计划是赐祝福的计划,不是咒诅惩罚的旨意。是要叫我们末后有指望。

以弗所书第一章就说得明明白白,神在创立世界以前,在耶稣基督里拣选了我们,并且赐下天上各样属灵的福气,又用祂诸般的智慧聪明,将各样的福气及恩典都充充足足的赏给我们。

神明明白白的说,我们就清清楚楚的领受。

当仇想使我们的灵在我们里面发昏,让我们的心在我们里面凄惨时,每当我们受试探,无法胜过仇对我们情绪的搅扰,无法来到神面前倾心吐意,也无法适当的在人面前控制自己的情绪时,或者进入负面的行为思想模式时。我们需要的是找一个时间,找一个空间,静下心来思想神的一切作为、默念神的话,神的话语有极大旳力量。能帮助我们向祂来举手,让我们的心再一次渴想祂、如干旱之地盼雨一样。

这就是为什么微牧之歌开始每周有一次浸泡式的读经祷告。

因为,唯有把神的话慢慢的咀嚼慢慢的吃进去,祂的话语才能成为我们生命的力量,神能救我们脱离我们的仇。当我们清晨得听祂慈爱的言语,便能使我们知道当行的路,让我们的心专心仰望祂。 

然后,神能引领我们到平坦之地,凭祂的公义将我们从愁苦忧郁患难中拯救出来,因为祂是用厚恩待我们的神。

而神已经把独生的爱子耶稣基督,赏赐给我们,为我们成为赎罪祭,祂流出宝血洗净了我们一切的罪,为我们受鞭伤,使我们因祂受的鞭伤得着了医治。

没有任何祂所不能医治的。只有我们能不能得着祂的医治。

神是信实的,祂指着自己起誓,祂口所出的话是凭公义,并不返回。万膝必向祂跪拜,万口必凭祂起誓。地极的人都当仰望祂,就必得救,因为祂是 神,再没有别神。为我们复兴昌盛的生命,得着身体健康一起来祷告。


祷告 

亲爱的主啊,我们和在线聆听的家人们一起来到祢圣洁的施恩宝座,在这里蒙怜恤,得恩惠,做随时的帮助。

主啊,感谢祢是爱我们的神,而且祢爱我们没有任何的条件。在我们还没有来到这世上之前祢早已认识我们,我们的日子还没有度一日,祢早已看见。是祢亲手将我们造在我们母亲的腹中,我们在母腹中,未成形的体质祢早已知道,也是祢使我们出母腹。我们经过水火,逿过江河,经历患难,祢全看见。我们在那里经历惧怕,惊吓,祢也全都知道。

主啊,求祢用祢的智慧向我们来显明祢丰盛的慈爱与恩典,让我们在困境中的家人们能看到祢的美善与祝福,求祢为我们赐下足够的意志力来认同祢的旨意和计划,拒绝仇的一切谎言。

主啊!“喜乐的心、乃是良药。忧伤的灵、使骨枯干”,“心中喜乐、面带笑容。心里忧愁、灵被损伤。”主啊!求你赐下喜乐的灵,来代替忧愁忧伤的灵,使我们能得着由祢而来的属天的喜乐与平安。因靠耶和华而得的喜乐是我们的力量,使“永乐必归到我们的头上、使我们必得看欢喜快乐、让忧愁叹息尽都逃避。”因为祢要照诸般的慈爱发怜悯来怜恤我们,不甘心使我们受苦、忧愁。

谢谢耶稣基督的宝血涂抹遮盖在我们在所有在线聆听的家人们身体需要得着医治的地方。

主啊,我们的心脏及血液循环系统,都已经更替成祢的宝血,除去仇借着咒诅遗留下来的记号。

所以,我们凭着耶稣基督的宝血宣告生命复活的大能,流通在我们的血脉和体内每一个细胞,供应我们的生命,恢复我们的健康。

奉耶稣基督的名宣告,我顺服主耶稣的教导并选择饶恕每一个曾经伤害我的人,也放弃所有的苦毒、仇恨,忧郁,沮丧。并且选择不论环境如何,我都决定靠主喜乐。

主啊!每当 我宣告祢的话语时,赐生命的圣灵就在基督耶稣里释放了我们 ,使 我们脱离罪、罪孽、过犯及咒诅和死亡,祢复活的生命活水就使我们体内每一个细胞都充满生命大能,使喜乐的心成为医我全体的良药。

感谢主!祢将诸般的喜乐、平安充满我们的心,使我们借着圣灵的能力大有盼望 ,谢谢祢将喜乐的膏油大大浇灌在我们的心上,医治并修补我们生命系统所受到的一切损害。祢的宝血流到我们体内的每一个细胞,滋润和恢复我们的健康并达到合谐的状态,使我们的健康也昌盛起来。因为祢愿我们凡事兴盛,身体健壮,正如我们的灵魂兴盛一样。好叫我们在新的季节有新的力量前进。

我们如此相信如此祷告,是奉耶稣基督得胜的名,阿们。


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《1005音频 【看见荣耀/祷告火墙】天门打开带来昌盛生命》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文