旷野中的赞美

重要!!最近微牧网站不稳定,愿我们分享从神而来的信息。请家人们站起来成为代祷勇士吧,迫切为神的工和先知性信息异象得以释放顺利争战祷告。感谢你们与我们一同站立!

请家人收复制收藏以下这个备用网址,若本站上不了时,这个备用网址会开启

https://beneficial-peony-510.notion.site/9f02221e3f6f49c4b77f0d26771e8b74

 

音频

 

愿我的舌头歌唱祢的话。因祢一切的命令尽都公义。愿祢用手帮助我。因我拣选了祢的训词。

耶和华阿,我切慕祢的救恩。祢的律法也是我所喜爱的。   诗篇119:172~174

阿爸父啊!感谢祢我要以诗歌赞美祢的名,耶和华阿,祢的慈爱遍满大地,祢向来是照你的话善待仆人。

感谢祢给我一颗谦卑的心,以救恩做我的装饰,因耶和华是我的力量,是我的诗歌,更是我的拯救。

主啊!我向祢举手,因我的心渴想祢,帮助我将传扬耶和华的作为。

主啊!祢虽严严地惩治我,却未曾将我撇弃,我要进义门去称谢祢。奉耶和华名来的,是应当称颂的。

我们从耶和华的殿中,得着应许,更为全地的教会祝福。祷告奉基督耶稣的名,阿们!   


《盼雨》 

神啊 祢是我的神 我要切切的寻求祢

在干旱疲乏无水之地 我渴想祢 我的心切慕祢

神啊 祢是我的神 我要切切的寻求祢

在干旱疲乏无水之地 我渴想祢 我的心切慕祢

我向祢举手 我的心渴想祢

如干旱之地盼雨一样

   

旷野”是一个令许多人畏惧和想要逃避的地方。因为它令人想起一片干涸、又充满尖锐多刺的荆棘蒺藜,是一望无际的不毛之地。

只有一片死寂的氛围,夹带着肃杀的狂风呼啸而过。

有时,旷野的沙粒迎风而起,打在皮肤上,仿佛在告诫生命必须为了生存而奋斗。以色列的百姓在这样环境下寻觅稀少的水源以捱过了四十年。

然而,旷野是每个人生命中无可避免的经历,那属于神法则的一部份。

就如同神让我们过度自然界一年四季一般,我们也有不同的属灵季节要度过,有些属灵季节是要在旷野中经历神。

究竟我们是如何走到旷野

在主耶稣基督受洗之后,祂被圣灵带到旷野接受试探。耶稣在旷野里的顺服不但打败了撒旦的诡计,也促使祂进入祂的事奉。

就是旷野中看似无路,我们才会愿意跟着主的引领击败仇敌,并且得着所需的一切,进入神对我们的命定。

有时,神带领我们进入旷野,是因为要磨掉在埃及养成的心性。如同以色列人一般,他们虽然因顺服而走进旷野,却在那里大大得罪主。

因此神起誓,在他们进入应许地之前,要从他们当中除掉罪恶的世代,于是他们漂流了四十年。

神往往必须在我们进入祂完全的应许之前,要先洁净我们罪的问题。

假如你感到现在的生命正在旷野之中,那么,你在旷野时期的反应,便决定了下一个属灵季节。 

倘若摩西在旷野时没有悖逆神,他就得以进入应许之地,倘若基督向试探妥协,不但祂会失自己的命定,我们也会失去惟一的救赎之道!

配合神对我们生命的计划,以便进入祂所预定的下一个季节。

当然,我们可能在胜不过旷野时期的艰难,以致于迷失在旷野中而裹足不前。

那么,有前人的借鉴让我们知道,不要在旷野发怨言以致得罪神,

我们可以呼求神的恩典来遮盖我们天然能力的缺乏,求主帮助我们不要停留在软弱无助的处境中,而是求神云柱火柱的全然带领进入我们的产业。


 

一起祷告

人所行的,若蒙耶和华喜悦,耶和华也使他的仇敌与他和好。(箴言十六章7节)

亲爱的主,求祢帮助我真正的知道,祢所赐的福气是人生的尽头便是祢的开始。

因为在我们还能做些什么的时候,我们就会试着用自己的方法去谋划和行事。

有真实的降服才能带出谦卑下,敞开我们的心迎接祢的内住。当祢内住在我们生命中,那就是我们那有福的开始。

因为我们的谦卑虚己,使自己变得微小,如此才能让主在我们心中做王,当我们像施洗约翰所说:“他必兴旺,我必衰微”时,我相信那就是承受天国的时刻了。

主啊,祢知道我希望所做的一切都能取悦祢,因为事奉祢是我一生所能做的事中最伟大的。

祢已应允,我若顺服祢,祢要使我的道路格外亨通、四境平安。

我已看见祢的应许实现在我的生命里了。有时,当生命看起来困难重重时,只要我一祷告,道路便在我面前亨通起来了;

我认为会是困难的事,却变得一点都不难,我便知道祢已应允了我的祷告。

我为祢所赐的平安而感谢祢,这平安每天在我前头行,使我的生命蒙福。我这样祷告是奉耶稣基督的名,阿门。


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

在 “1006 音频【看见荣耀祷告火墙】旷野中的赞美” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文