本篇转载自全球 24/7 祷告城墙


为以色列祷告:天天庆祝住棚节

 

时事住棚节是三大犹太节期之一,今年的住棚节从109日开始至16日结束。除了过去两年由于全球新冠疫情的缘故,每年这时候都有成千上万的列国基督徒上耶路撒冷庆祝。

住棚节的传统由来

这个传统最初源于神对摩西的命令( 29:12-35),犹太人从这个命令中明白到自己当为各国担任祭司角色,在住棚节献上特定的祭物,并祷告外邦人能够认识这位独一真神、这位创造主和以色列的神。后来,所罗门王在住棚节献殿时,已有外邦人向神呼求祷告(代下6:32-33)。 

因此,耶路撒冷必称为“万国祷告的殿”(赛56:7与太21:13 

因此,这传统激发以色列的期待,并欢迎外邦人在住棚节来耶路撒冷敬拜神,犹太人以欢庆的方式教导外邦人关于神的律法。

关乎主的第二次来临

住棚节是年度第三个朝圣的日子,犹太人必须上到耶路撒冷守节、面见神。在这个时候,他们不仅纪念神在旷野中的供应,还展望应许的弥赛亚时代,并期盼未来列国都将涌入耶路撒冷。(请参见2:1 -44:1-3

作为基督徒,我们实在有充分的理由来庆祝住棚节,感谢神在我们生活中所赐下的供应,特别是感谢圣灵充满在我们身上。我们也可以为现今在世界各地的灵魂大丰收感到欢欣鼓舞。对于基督徒而言,这些都是庆祝住棚节的最佳与最适合的理由。

圣经同时应许那日列国都会到耶路撒冷守住棚节。先知撒迦利亚预见有一日,列国必年年上来耶路撒冷“敬拜大君王-万军之耶和华,并守住棚节”(亚14:16这是关乎主的第二次来临。(资料来源:  ICEJTTaiwan)

天天庆祝住棚节

启示录 21:3“我听见有大声音从宝座出来,说:『看哪,神的帐幕在人间,他要与人同住,他们要作他的子民。神要亲自与他们同在,作他们的神。』

神渴望与祂全地的子民同住,与我们一起生活,不仅仅是在住棚节而已。祂的心意是希望与人有亲密的关系,如同亚当一样与神同行。

“神的会幕在人间”就是指神的住址写在人的生命中,所以以赛亚书 61:1的意思是不单主耶和华的灵在我身上,而是主的灵住在我们里面。如果主住在我们心里,我们就成为一个对神敏锐的人。当我们对神的敏锐程度比对世界、对问题、身旁的人或世上的活动更高的时候,我们就能像启示录 21:3一样,“神的帐幕在人间”,真正与神建立亲密的关系,成为与神人,天天与祂同生活、同居住、同呼吸、同行、同工,使祂的旨意行在地上如同行在天上!

  • 23:39-43:“你们收藏了地的出产,就从七月十五日起,要守耶和华的节七日。第一日为圣安息;第八日也为圣安息。第一日要拿美好树上的果子和棕树上的枝子,与茂密树的枝条并河旁的柳枝,在耶和华你们的神面前欢乐七日。每年七月间,要向耶和华守这节七日。这为你们世世代代永的定例。你们要住在棚里七日;凡以色列家的人都要住在棚里,好叫你们世世代代知道,我领以色列人出埃及地的时候曾使他们住在棚里。我是耶和华你们的神。”
  • 2:2-4  末后的日子,耶和华殿的山必坚立超乎诸山,高举过于万岭,万民都要流归这山。必有许多国的民前往,说:“来吧!我们登耶和华的山,奔雅各神的殿。主必将他的道教训我们,我们也要行他的路,因为训诲必出于锡安,耶和华的言语必出于耶路撒冷。” 他必在列国中施行审判,为许多国民断定是非。他们要将刀打成犁头,把枪打成镰刀。这国不举刀攻击那国,他们也不再学习战事。
  • 14:16  所有来攻击耶路撒冷列国中剩下的人,必年年上来敬拜大君王万军之耶和华,并守住棚节。
  • 7:37-39  节期的末日,就是最大之日,耶稣站着高声说:“人若渴了,可以到我这里来喝! 38信我的人就如经上所说,从他腹中要流出活水的江河来。” 耶稣这话是指着信他之人要受圣灵说的。那时还没有赐下圣灵来,因为耶稣尚未得着荣耀。
  • 21:3  我听见有大声音从宝座出来,说:“看哪,神的帐幕在人间,他要与人同住,他们要作他的子民。神要亲自与他们同在,作他们的神。”

祷告

全新帐幕~荣耀的帐幕要在以色列立起来!神的帐幕在人间!

  • 救恩临到以色列统管万有独一真神,打开以色列灵里的眼睛,赐给他们一颗真心寻求祢的心,除掉蒙在以色列人眼睛上的帕子,看见基督就是众先知预言的弥赛亚(林后3:14,赛53在锡安浇灌“施恩和恳求的灵,(因此)他们必仰望我,就是他们所扎的,必为我悲哀如丧长子”(亚12:10外邦人得到的救恩和灵性上的丰满激动以色列人对弥赛亚的热盼(罗11:1125-26。在住棚节末了之日,使以色利能真的喝这腹中流出的活水江河,使他们渴望要与祢同住,如同天天庆祝住棚节!
  • 我们奉耶稣基督的名宣告:
    • 犹太人和列国都必得知祢的救恩,全地传扬祢的圣名。
    • 为了这前所未有的大丰收, 耶和华神必在全球兴起工人。
    • 耶和华神必拯救祂的百姓,以色列所剩下的人(耶317以色列全家必要得救101
    • 神的帐幕在人间!神荣耀的帐幕要在以色列立起来!
    • 以色列人住在棚子里,期待荣耀君王的降临,祂的同在要充满以色列这荣耀的帐幕!

奉基督耶稣圣名,阿们!


与天上旨意对齐化解第三次世界大战危机

 

【背景北溪输气管线被切断,欧洲陷入“能源困境”,欧陆百姓在用砍树和积攒煤炭的方式自备过冬;而无法停息的“俄乌战争”有了动用核武的倾向。以全球主义者们推进的“大重置”计划来衡量,人为资源短缺和制造更多战争符合他们靠“大重置”进行辖控的意向:使贫穷的更加贫穷,富有的更加富有,得以建立财富和权力集中的“大政府”。

世界经济论坛创办人克劳斯·施瓦布(Klaus Schwab)在达沃斯论坛上表明,“我们不是缺少全球化,而是缺少全球政府。”俄乌战争在这股势力的唆使下几乎快到亮出核武器的地步,随着俄军在战场上滑向崩溃的边缘,克里姆林宫似乎正在启动一场史无前例的可怕的核危机!很多国家都在从俄国及邻国撤侨。人类正处在有史以来最危险的时刻。

推动第三次世界大战背后的真相

拜登入主白宫的当日就立即终止了基石输油管道(Keystone Pipeline),拉开了能源危机的序幕,却将“能源危机”从“制裁俄国”中捏造出来并嫁祸于普丁,要知道,普丁是可以终止这个“大重置”计划的人。这场蓄意的危机将为某种地缘政治的势力转变效力,或为进一步作恶奠定基础,这跟历史、种族、文化和百姓无关,只跟一小撮精英和政客的意图有关。这就是为什么西方政权变得好战起来,捐钱、捐武器、制造舆论,刺激俄乌双方不能罢战,因为他们发觉自身的权益在滑落,要能维护并永地握有它,就得不断地用“对你有益”的方式推销给每一个人,让人们从“戮直到核战”一路与他们认同,追随他们的意识形态,最终让人离真相和真理,卷入地狱般的的毁灭中启动第三次世界大战是他们的目标。

来,与天上对齐

能与之抗衡的只有神的国度,神国子民在在逆境中呼求大复兴来临。

“第三次世界大战”无法爆发在全球福音大复兴之前!掌权的是神,这地土和百姓是祂的,祂不会允许撒旦提前祂的时刻表!但同时,在神的国度里,祂在遍地寻找愿防堵战争破口的人(58:12),为世人和君王代求,为国家和民族担责。

祂在寻找“关键的少数”,成为“与神对齐”的合用器皿,来成就极美好的事!这器皿的纯度极高,是100%纯金的纯度,即,向神有绝对的顺服,如同耶稣在约翰福音中所说:

“子凭着自己不能做什么,只有看见父所做的,子才能做”(5:19a)

这器皿是在爱中被建造的,他们向神的爱是甘心的,正像耶稣甘心在爱中把命舍了。这器皿是明白天父心意,懂得天父心中蓝图的,是父家里的人,是真儿子:

“凡父所有的,都是我的”(16:15)

不要小看这群与父心对齐的器皿,正是他们可以做比耶稣所做更大的事(14:12)! 

当属神的高纯度器皿聚拢一起颁布法令时,灵里的燃爆力度和震撼会远远大于物质界的核爆威力,没有什么势力能在它面前站立。】

  • 2:1-3 外邦为什么争闹? 万民为什么谋算虚妄的事?世上的君王一齐起来,臣宰一同商议,要挡耶和华并他的受膏者,说:我们要挣开他们的捆绑,脱去他们的绳索。
  • 彼前2:9 唯有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗、入奇妙光明者的美德。
  • 14:12 我实实在在地告诉你们,我所做的事,信我的人也要作;并且要做比这更大的事,因为我往父那里去。

【祷告】

  • 神国兴起,掌权在全地: 天父,这窃国大盗“世界的王”算不得什么。当耶稣基督登基作王时,世界就要进入新秩序,神的国会降临。天父,我们是被拣选的族类,是君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,被呼召是要与祢一同做王,在地上执掌王权。天国议会必兴起,为列国离开巴比伦系统祷告,释放出犹大狮子的吼声,如浪潮的声浪要击倒掌控列国的古老邪灵及黑暗权势,加速神国的兴起!
  • 我们奉耶稣基督的名宣告
    • 精英们的系统和计谋将被瓦解!
    • 昏迷精英们的眼睛,使他们彼此相争,他们所谋的必不成立!
    • 时间、次序和世界的走向都在上帝的手中!
    • 第三次世界大战的危机必因天国议会的祷告被化解。
    • 撒但魔鬼对列国的掌控,必消失殆尽!
    • 复兴的浪潮必要席卷列国!

奉基督耶稣圣名,阿们!


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《1014 【国际守望台】为以色列祷告|与天上旨意对齐》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文